Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не поймешь чего вам надо.Дружите с распиздяями,потом выходите за них замуж,живете от силы лет пять,потом развод и одна с ребенком или с двумя-это кому как повезет)))На нормальных пацанов типа"очкарик обыкновенный"внимания не обращаете,хотя как раз из таких и получаюца любящие и верные мужья.Потом оставшись в одиночестве начинаете плакать,вот он кобелина,алкаш проклятый ну и все в таком духе,хотя изначально было понятно,кто он есть и чего от него ожидать и я думаю,что многие из женщин это понимали еще до брака.Почему так?Почему вы не любите тех,кто любит вас,зато последнее готовы отдать за того,кто вас швыряет?А еще фишка,сидеть,выть и вспоминать того очкарика,который носил портфель до вашего дома,который смотрел на вас с обожанием,но не мог сказать,что любит вас,потому как скромен по природе)))Выть и думать"Ох и дура я,ведь вот с ним то я бы и была как раз счастлива)))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

когда ты не понимаеш что нужно женщине , то это означает одно - что ей нужен другой мущина

законспектируйте

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А когда понимаешь, но не можешь ей это дать хронически?

зада вопрос в более понятно форме

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну и хотелось бы сказать что женщины бывают разные

и по возрасту

и по темпераменту

и даже по семеному положению

Опубликовано
Никогда не поймешь чего вам надо.Дружите с распиздяями,потом выходите за них замуж,живете от силы лет пять,потом развод и одна с ребенком или с двумя-это кому как повезет)))На нормальных пацанов типа"очкарик обыкновенный"внимания не обращаете,хотя как раз из таких и получаюца любящие и верные мужья.Потом оставшись в одиночестве начинаете плакать,вот он кобелина,алкаш проклятый ну и все в таком духе,хотя изначально было понятно,кто он есть и чего от него ожидать и я думаю,что многие из женщин это понимали еще до брака.Почему так?Почему вы не любите тех,кто любит вас,зато последнее готовы отдать за того,кто вас швыряет?А еще фишка,сидеть,выть и вспоминать того очкарика,который носил портфель до вашего дома,который смотрел на вас с обожанием,но не мог сказать,что любит вас,потому как скромен по природе)))Выть и думать"Ох и дура я,ведь вот с ним то я бы и была как раз счастлива)))

зря так думаешь , таких не много но есть и такие дуры , а чаще всего мужчины портятся став мужьями :102:

в жизни чаще так : когда нас любят - мы не любим , когда не любят - любим мы :xxx (37):

по этому так тяжело найти свою вторую половинку :102:

Опубликовано
гы)))нет,я ушел причом давно))))

...Гы,.... Так ты был тем самым распиздяем????? Или всё таки жена.????

Опубликовано
...Гы,.... Так ты был тем самым распиздяем????? Или всё таки жена.????

он был распиздяем,а жена ушла к очкарику,или наоборот,не,от него жена захотела уйти к очкарику(который бы че то там и где то там,ну вообщем тягловая сила)

• Бронеходы
Опубликовано
Че то это бред какой-то, если честно...

Сначала все русские сволочи, теперь бабы...

Мусье, вы мне не нравитесь))

Чадо мое, обратись ка АБК за советом, и мы тебе все поясним. Ты, будучи Ж, есть оФФца заблудшая, и потому путаеш понятия. Все русские сволочами не являются, хотя елемент сволочности в России имеет место быть в сильно завышенном количестве. Но нет, не все русские сволочи. Вот касаемо Ж, тут вопрос сложный. На мой взгляд называть всех баб сволочами не верно, не все бабы сволочи. Но, чадо мое, однозначно все бабы имеют врожденный ген сволочистости, который активируется по мере необходимости. И потому АБК считает, что не верно говорить "все бабы сволочи", ибо это и так и не так. Не все бабы сволочи в каждый конкретный момент, но все они "там" бывают :xxx (37):

Опубликовано
Чадо мое, обратись ка АБК за советом, и мы тебе все поясним. Ты, будучи Ж, есть оФФца заблудшая, и потому путаеш понятия. Все русские сволочами не являются, хотя елемент сволочности в России имеет место быть в сильно завышенном количестве. Но нет, не все русские сволочи. Вот касаемо Ж, тут вопрос сложный. На мой взгляд называть всех баб сволочами не верно, не все бабы сволочи. Но, чадо мое, однозначно все бабы имеют врожденный ген сволочистости, который активируется по мере необходимости. И потому АБК считает, что не верно говорить "все бабы сволочи", ибо это и так и не так. Не все бабы сволочи в каждый конкретный момент, но все они "там" бывают :102:

С бабофобами не разговариваю :xxx (37): :102:

Опубликовано
Че то это бред какой-то, если честно...

Сначала все русские сволочи, теперь бабы...

Где я писал,что все русские и бабы сволочи?)))

Мусье, вы мне не нравитесь))

А мне надо вам нравица?)))

Опубликовано
Где я писал,что все русские и бабы сволочи?)))

А мне надо вам нравица?)))

Не ну а че, создал тему о том,какие женщины хорошие? Какая разница какое определние, ненавижу когда придираются к словам.

Совершенно не надо, дело ваше.

• Бронеходы
Опубликовано
С бабофобами не разговариваю :xxx (37): :102:

Чадо мое, будучи Ж, ты, как я уже говорил, ты есть оФФца заблудшая, и потому путаеш понятия. Мы, Рыцари Святого Шестибутыльника, совсем даже е бабофобы. Мы понимаем, что часть нелегкой ноши, определямой как "будь Человеком", есть хорошее отношение даже к таким явно не удавшимся попыткам клонирования Хомо Сапиенса, как сабоптимальная мутация, известная миру под Ж. Мы вас не фобаем, мы вас даже иногда любим, и потому склонны снисходительно относиться к вашим идиотским требованиям, типа "оторвисьъ от телевизора", или "почемы ты опять одел не свежие трусы". Мы понимаем, Хомо Оффцеус есть почто Хомо Сапиенс, и на это почти мы делаем поправки.

Однако сие не должно затмевать нашего сознания, и делая скидку, мы должны четко образовывать массы по вопросам истинной натуры существа, известного науке как Хомо Оффцеус, или Ж.

Опубликовано
Не ну а че, создал тему о том,какие женщины хорошие? Какая разница какое определние, ненавижу когда придираются к словам.

Совершенно не надо, дело ваше.

Ну я и не создавал темы о том какие женщины плохие)))Меня интересуют ответы на некоторые вопросы,которые я и задал,в чем проблема то?)))

• Бронеходы
Опубликовано
Ну я и не создавал темы о том какие женщины плохие)))Меня интересуют ответы на некоторые вопросы,которые я и задал,в чем проблема то?)))

Сын мой, запишись в АБК, изучи наши просветительские темы, и все вопросы твои будут отвечены. Не ищи логики, там где ее нет, и сия тема есть отличный тому пример. Ты всего лиш задал вопрос о том, что тебя интересуют, и Хомо Оффцеус немедленно записала тебя в бабофобы, приписала тебе огульное обвинения Ж в сволочности, назвала русофобом, и при всех стала угрожать расправой. Где тут логика? Правильно, сын мой, нет тут логики, ибо ее и быть не может. Пойми это, и прояви снисхождения :xxx (37):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...