Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 никто ничего не имеет против того что к могиле монергейма путин и медведев возлагают цветы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мда... кажеццо никто нихуя нипонял... ну тады йа раскрою тему .... линию монергейма все помнят ? ну 1940-й год когда ссср напал на финляндию , положыл там полмилиона своих солдат ... и был исключон из лиги наций за нападение на суверенное государство . дык вот , к могиле этого монергейма и носят цыеты путин с медведевым я просто хотел спросить ---каково отношение к этому россиского общества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мда...кажеццо никто нихуя нипонял... ну тады йа раскрою тему .... линию монергейма все помнят ? ну 1940-й год когда ссср напал на финляндию , положыл там полмилиона своих солдат ... и был исключон из лиги наций за нападение на суверенное государство . дык вот , к могиле этого монергейма и носят цыеты путин с медведевым я просто хотел спросить ---каково отношение к этому россиского общества ? Он Маннергейм... У меня лично - хорошее отношение. Хоть я и не понимаю, откуда ты взял эту новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а , понятно ....новость кажецца слишком абсурдной и бредовой , и поэтому лутше проверить , чем отвечать сразу гы понимаю ну проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 би-би-си достаточно авторитетный источник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 би-би-си достаточно авторитетный источник ? Достаточно, только я новости так и не вижу... Не, я был бы очень рад, если бы кто-то из тандема возложил цветы к могиле Маннергейма - но только вот ничего про это обстоятельство не знаю. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 фотка куда уж достовернеее новостей сопсно просмотрев свойства изображения - отпадут всякие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну и ваще , дорогие друзья ..... ЕК никогда и нигде небыл уличон в пиздиже . когда я выставляю новости - значит всё так и есть я канешно малость удручон что и через пять лет вы сомневаетесь в достоверности выкладывемых мною новосте . однако , капитализация правдивости моей личности за эти годы выросла , и нет никаких основани не доверять инфе , которую я выкладываю ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а когда эти два карлика то успели посетить Финляндию да еще и на могилу Маннехейма сходить? Вообще то согласно совеццкой истории - Карл Маннерхейм был чуть ли не фашистом и людоедом во главе финской империалистической армии, угрожавшей белопушистому совку... Медвепуты предали идеялы своего любимого дяди Кобы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а когда эти два карлика то успели посетить Финляндию да еще и на могилу Маннехейма сходить? Вообще то согласно совеццкой истории - Карл Маннерхейм был чуть ли не фашистом и людоедом во главе финской империалистической армии, угрожавшей белопушистому совку... Медвепуты предали идеялы своего любимого дяди Кобы ... целоваццо с убицами и людоедами - это ваще всем извесный фетиш совка можно канешно щас найти и фотки как высшее политруководство целуеццо с арафатом , садамом , людоедом амалем , который был настоящим людоедом , без метафор ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 целоваццо с убицами и людоедами - это ваще всем извесный фетиш совка можно канешно щас найти и фотки как высшее политруководство целуеццо с арафатом , садамом , людоедом амалем , который был настоящим людоедом , без метафор ........ Ну - одно дело, когда совеццкие руководители целовались в засос с Иди Амином или Арафатом, которых щедро спонсировали во имя "победы мировой революции пролетариата", а другое дело - главнокомандующий Финнской армии, во многом благодаря кому совки получили серёзные пиздюли и не смогли оккупировать Финнляндию, как это было запланировано Сталиным. Чтобы внученьки сталинские шли поклоняться тому, который отпиздил их предков ... это что то новое :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти