efasser Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ЛОЛ, ты только что Фазу туптупоруким обозвала? А админа который до сих пор рекламирует конкурс который по своей уёбищности обходит быдло тусняк на сайте гоп.ру как можно назвать?
efasser Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 таки и обозвала . а ты чё неприсекаеш ? удали ,делов то , небудит срача тогда . Какой срач я же полный дурак и инвалид на всю голову.
petulya Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Пиздюля я тибе намекну что ты проебала конкурс в пьяном угаре. И несмотря на на твое желание лизнуть мою жепу я тебе еще намекну что ответ на твой убогий вопрос находится чуть выше! проебал ты свои мозги и уже давно. для особо одарённых,надо было читать мои посты чтобы не задавать тупых вопросов потом. уяснил?
petulya Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А админа который до сих пор рекламирует конкурс который по своей уёбищности обходит быдло тусняк на сайте гоп.ру как можно назвать? ну ты в натуре ТУПОЙ тоесть я должна была проводить конкурс когда у меня гостя из росии? жалко мозги не продаются,тебе надо их срочно приобрести.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2011 А админа который до сих пор рекламирует конкурс который по своей уёбищности обходит быдло тусняк на сайте гоп.ру как можно назвать? Ленивым Ой, то есть Ленивой Собакой
Звездец Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну ты в натуре ТУПОЙ тоесть я должна была проводить конкурс когда у меня гостя из росии? жалко мозги не продаются,тебе надо их срочно приобрести. Как отдохнули? Фотки будут?
efasser Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ленивым Ой, то есть Ленивой Собакой Ну дык о том и речь! Кстате иде твое блюдо?
efasser Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как отдохнули? Фотки будут? Редактирующий пост тупая входное/подпездол тупой пезды
petulya Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ыыы пьянобухая хуята которая проебала все сроки пытается слить, ну - нуипанись уже головой об стену...лооооооооооох вали на кухню жрать готовить....а то как баба базарная...бла-бла
petulya Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Как отдохнули? Фотки будут? классно отдохнули...с экскурсии на экскурсию. выматались все летом жду сного её в гсти
Колхозник Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тупая входное или подпездл удаляет комментарии ахуеть! Ну что ж доброго вам пути идите нахуй Так меня ещё не обзывали. Ну да ладно, всё когда нибудь бывает впервые. А вот послать мог бы и по оригинальнее, там я уже был !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти