Пуша Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Шота у мну пропало желание участвовать в этом шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МНу пох на дальнейшее шоу! Где блять мой приз! И где утешительный приз Испанцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот и я о том же... Где мой блять приз Но салат хотя бы видно, старт постер походу проебала все оргазмы... а потому фотографии не прилагаются! так этож Латвия - ты чё забыл ? не , неполучите вы призы , чую , чую нутром .... Литовский запах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ты не забылась? я вставлю свои 5 копеек ? мона .... я неудачьно пошутил , всякое бывает . Изменено 31 марта, 2011 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 МНу пох на дальнейшее шоу! Где блять мой приз! И где утешительный приз Испанцу??? мну тож , хотя я уже успел и холодец сбацать и посолить помидорки ... ток по секрету были фотки - ты ток никому , аха ? Информация : приза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эк как хозяйку то конкурса понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) эк как хозяйку то конкурса понесло не, то не хозяйка ,это подружка "старая " .... Изменено 31 марта, 2011 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не, то не хозяйка ,это подружка лезби , нарезку тренирует ... Кстати хде ента падружка побл... упс... Кароче стартпостер хиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 НУ! Поехали! Конкурс заканчивается в следующую субботу, кому-то не удобно именно в этот день готовить и участвовать, кто то уже готов. Мы как бы тоже готовы. Итак, в силу сложившихся обстоятельств, наше блюдо принадлежит к национальности эстоно-русско-латышской. Ингридиенты: чеснок - 300 г капуста брокколи - пара кочанов вымя коровы - 6 сосков огурцы - пара палок средней величины морковка для дрочки - тертая ну и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Снимаем шкурку с огурцов, разрезаем пополам и натираем пюре из брокколи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чеснок чистим и едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Морковкой дрочим, вымя коровы отправлям по почте Эдику666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 -1 кг королеских креветок -1 пачка нарезаного бекона в вакуумной упаковке -пучок укропа -лаврушка -шпажки -помидорки чери -это все в кипящей воде укроп и лаврушку 2-3 мин проварить, высыпать (невареные королевские/тигровые) креветки, как только забурлят - досчитать до 30 и выключить. НЕ СОЛИТЬ - в беконе уже достаточно соли. очистить, завернуть в бекон и обжарить без масла. нанизать на шпажку. Профит! П.с. казалось бы несочетаемо, но безумно вкусно и под пиво - на ура! и да, сисек не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мы с мужем любители креветок, если хотите их есть вкусными, то дам несколько ценных советов: если креветки варено-мороженые, маленькие, то их вообще лучше не варить. достаточно под струей воды разморозить. сохраняется нежность мяса и вкус. разморозить и не подогревать водой. холодные вкуснее. если креветки большие и их надо варить, то тоже не переваривайте, добавляйте укроп и лврушку - придает пикантность и улучшает в целом вкус. мы едим креветки с китайским кисло-сладким соусом Kuhne - тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мы с мужем любители креветок, если хотите их есть вкусными, то дам несколько ценных советов: если креветки варено-мороженые, маленькие, то их вообще лучше не варить. достаточно под струей воды разморозить. сохраняется нежность мяса и вкус. разморозить и не подогревать водой. холодные вкуснее. если креветки большие и их надо варить, то тоже не переваривайте, добавляйте укроп и лврушку - придает пикантность и улучшает в целом вкус. мы едим креветки с китайским кисло-сладким соусом Kuhne - тоже прикольно! Шот вспомнились королевские креветки у тебя на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Шот вспомнились королевские креветки у тебя на кухне приезжай - повторим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 приезжай - повторим! моно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 моно мне тоже? ну как тебе сказать? даже и не знаю... Обязательно даже нужно! а еще лучше, будет планироваться сходка летняя в юрмале. безумно по всем соскучилась, хочу всех видеть. есть время подготовиться заранее и организоваться мега-составом в большом количестве народа. Петулька позже будет отписываться, собирать всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 моно мне тоже? Кто-то вспомнил как мы его в обе щёчки целовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вааще Катя у меня в гостях! были вчера в саласпилсе(лагерь) были в юрмале и в лидо. и сейчас она у меня. Катюха! Я тебя люблю,моя шумахерша..гыыыыыыыыыыыыыыыыы петуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто-то вспомнил как мы его в обе щёчки целовали? такое не забывается.... многое бы отдал за повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну как тебе сказать? даже и не знаю... Обязательно даже нужно! а еще лучше, будет планироваться сходка летняя в юрмале. безумно по всем соскучилась, хочу всех видеть. есть время подготовиться заранее и организоваться мега-составом в большом количестве народа. Петулька позже будет отписываться, собирать всех ))) вот тут как раз у вералекса золотой запас опыта но до юрмалы ему далековасто.... решайте, я еду, может курата уговорю ашо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Морковкой дрочим, вымя коровы отправлям по почте Эдику666. Очень аппетитно ,жрать захотелось скоропостижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочется съесть огурец Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот тут как раз у вералекса золотой запас опыта но до юрмалы ему далековасто.... решайте, я еду, может курата уговорю ашо))) от риги до юрмалы - 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 от риги до юрмалы - 5-7 минут угу, только вералекс далеко не из Риги и даже не из Латвии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти