Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пуша сказал: У тебя походу одна извилина и та прямая (извини, накипело) Нет, но что-то всегда бывает в первый раз. (Говноед, ты этого не видел)))). А говорила,что святая!Я уже твой след поцеловал.... Теперь отплевываюсь...Обычная бабешка...
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Звездец сказал: О да,детка ты мну возбуждаешь Онливан сказал: А говорила,что святая!Я уже твой след поцеловал.... Теперь отплевываюсь...Обычная бабешка... Торопиться нинада))). Следа моего ты не найдёшь, чтобы поцеловать, ибо это не для каждого.
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пуша сказал: ты мну возбуждаешь Торопиться нинада))). Следа моего ты не найдёшь, чтобы поцеловать, ибо это не для каждого. Да, ты уже показала свою "святость".Теперь я на твои следы только ....ну,ты поняла...
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Онливан сказал: Да, ты уже показала свою "святость".Теперь я на твои следы только ....ну,ты поняла... "каждому своё"
Испанец Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Готовить лень сегодня , но темку поддержу ))) Вот что на обед (ну и говядина отварная, в кадр не попала )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2011 По ходу дела оргазм отменяется
TenaciousD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Оапаньки ... что случилось то? У кого то желудок попортился или как?
TenaciousD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Испанец сказал: Готовить лень сегодня , но темку поддержу ))) Вот что на обед (ну и говядина отварная, в кадр не попала ) что значит - НЕ ПОПАЛА? Сам наверно не сдержался и скушал всю говядину. Хоть бы какой Chorizos к салату поставил
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Lazydog сказал: По ходу дела оргазм отменяется Ыыыыы... Я одназначна победил показав 2 кусочка мяса PS: Я же сказал оргазма не будет PPS: Кстати поразило количество блюд которые показал стартпостер, пример воистену заразительный! PPSS: Мне 1ое место за 2 фото, 2е место Испанцу за фото помидоры и огурчика и мяся (где то там ф далике)
xaim Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 efasser сказал: Ыыыыы... Я одназначна победил показав 2 кусочка мяса PS: Я же сказал оргазма не будет PPS: Кстати поразило количество блюд которые показал стартпостер, пример воистену заразительный! PPSS: Мне 1ое место за 2 фото, 2е место Испанцу за фото помидоры и огурчика и мяся (где то там ф далике) я даж и не сомневался , призы в студию ! победители рулять ... салат убил нах ...
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 xaim сказал: я даж и не сомневался , призы в студию ! победители рулять ... салат убил нах ... Вот и я о том же... Где мой блять приз Но салат хотя бы видно, старт постер походу проебала все оргазмы... а потому фотографии не прилагаются!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2011 Мдяяяяя.....убили аппетит
TenaciousD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Так, а по моему - всё только еще должно состояться - в следующую субботу или воскресенье. А вы тут сразу - горевать и возмущаться. И еще: "Испанец - ХДЕ МЯСО?"
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 TenaciousD сказал: Так, а по моему - всё только еще должно состояться - в следующую субботу или воскресенье. А вы тут сразу - горевать и возмущаться. И еще: "Испанец - ХДЕ МЯСО?" Нифейхуа! В следующую субботу или воскресенье будет еще одно соревнование - пологаю не менее успешное чем прошедшее! А пока где мой приз билийа!!! И где приз Испанца он его заслужил за показ помидор и огурцов!!!
TenaciousD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 efasser сказал: Нифейхуа! В следующую субботу или воскресенье будет еще одно соревнование - пологаю не менее успешное чем прошедшее! А пока где мой приз билийа!!! И где приз Испанца он его заслужил за показ помидор и огурцов!!! Возражаю! Пока Испанец не покажет МЯСО, ему призов не выдавать!
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 TenaciousD сказал: Возражаю! Пока Испанец не покажет МЯСО, ему призов не выдавать! А шо сложно придумать, он же сказал не выдержала душа поэта а посему мясо было сожрано за кадром! Но за памидорку и огурчиг приза он достоин и ниибет!
TenaciousD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 efasser сказал: А шо сложно придумать, он же сказал не выдержала душа поэта а посему мясо было сожрано за кадром! Но за памидорку и огурчиг приза он достоин и ниибет! ну ... может быть какого нибудь поощирительного ибо - без мяса не прокатит по любому!
ру4ка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 TenaciousD сказал: Возражаю! Пока Испанец не покажет МЯСО, ему призов не выдавать! так мясо он слопал,он теперь может ток мясо после переработки показать
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 TenaciousD сказал: ну ... может быть какого нибудь поощирительного ибо - без мяса не прокатит по любому! Ну дык... мну так то пох... я победил! - Иде мой приз билийа!!! Где стартпостер!!!???
spider Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 py4ka сказал: так мясо он слопал,он теперь может ток мясо после переработки показать Э..Думаю, что от такого блюда пищевого оргазма не случится....
efasser Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 spider сказал: Э..Думаю, что от такого блюда пищевого оргазма не случится.... Как знать как знать... Среди нас могут скрываться копрофилы!
Хочется съесть огурец Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 НИЧЕГО не отменяется. !!! Кто планировал оргазмировать - пусть заклеивает мозоли и готовиться. Кто планировал участвовать - все в силе и все в порядке. Готовится НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо, как я сегодня уточнила. Именно НАЦИОНАЛЬНОЕ ! Ну типа хохлы борщ, русские пельмени, литовцы кибенай, пендосы хуйбургеры, латыши тащат вкусняшки из Лидо, жиды из своих обрезов что-то экстремальное, нацисты из трупов жидов - ну вобщем, пошло-поехало! ВИКЕНГЕ !!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2011 Цитата жиды из своих обрезов что-то экстремальное, нацисты из трупов жидов - ну вобщем, пошло-поехало! Ты не забылась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти