xaim Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 щас усе брошу и кинусь,доказывать кака я невьебена,сало и огурки,дацу шампиньы ну почему я в тя такой влюблённый .... :xxx (37): лчьше никто нескажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну почему я в тя такой влюблённый .... :xxx (37): лчьше никто нескажет кстати Водяной мне ну очень не нравится,как актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чудики! Попробовать всеравно нельзя! Тащите свои картинки,будем гадать,насколько это вкусно! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну чё лентяи? гтовимся к следушчей субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну чё лентяи? гтовимся к следушчей субботе. Петуль! Че лучше, смотреть на секс или уаствовать в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну чё лентяи? гтовимся к следушчей субботе. Labdien petulya! Лентяи готовятся, старатели - стараются Ну а что делают участники - пока секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Петуль! Че лучше, смотреть на секс или уаствовать в нем? смотря у кого какой статус. если замужем или женат,то наблюдать. а если свободен(на) то участвуй сколько хочеш. дело лично каждого. а еда тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Labdien petulya! Лентяи готовятся, старатели - стараются Ну а что делают участники - пока секрет Sveiki,Draugs! надеюсь что готовятся наш горох руллит и шпроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 смотря у кого какой статус. если замужем или женат,то наблюдать. а если свободен(на) то участвуй сколько хочеш. дело лично каждого. а еда тут при чём? Ну,тогда,что лучше, ЕСТЬ САЛАТ, или ГЛЯДЕТЬ НА НЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну,тогда,что лучше, ЕСТЬ САЛАТ, или ГЛЯДЕТЬ НА НЕГО? конечно же что есть его будем готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 конечно же что есть его будем готовить? Придется на вашу еду глядеть,не пробуя и капать слюнями на скатерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Придется на вашу еду глядеть,не пробуя и капать слюнями на скатерть... угу....и приготовь тазик для слюней ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 угу....и приготовь тазик для слюней ням-ням Издеваешься? Ничего,я перед твоим конкурсом плотно поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Издеваешься? Ничего,я перед твоим конкурсом плотно поем... не поможет,всё равно слюнки потекут так что готовь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не поможет,всё равно слюнки потекут так что готовь с нами Я готовлю вкусно,но красотой или сервировкой врятли буду конкурентом.Так что лучше понаблюдаю со стороны, у кого фантазия богаче. Вкус всеравно не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не поможет,всё равно слюнки потекут так что готовь с нами Кристина, рано или поздно - но этот конкурс и все эти вкусненькие штучки станут поводом делать сходку .. бронеходную ЗЫ - так что - мужикам готовить супчеГ нада будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кристина, рано или поздно - но этот конкурс и все эти вкусненькие штучки станут поводом делать сходку .. бронеходную ЗЫ - так что - мужикам готовить супчеГ нада будет? думаю что супчик вам будет проще приготовить а сходка это хорошо,только летом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 думаю что супчик вам будет проще приготовить а сходка это хорошо,только летом лучше. Супчик будет попроще сделать? Хммм ... молочный супчик с макаронами? Это да, но ведь для конкурса же ... мне что то больше на острый Гуляш суп тянет... возни там побольше, но и результат соответственно. Правда - для презентации он не самый "красивый" но за то вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Петуль! Че лучше, смотреть на секс или уаствовать в нем? Лучше всего смотреть на секс, участвуя в нём. ЗЫ: Я так и не поняла, в чем заключается конкурс, когда он будет и что для него надо. Единственно, что могу сказать, в следующую субботу онлайн стопроцентов быть не смогу, так как работаю, а после работы уезжаю. Если не онлайн, то смогу подготовиться заранее. Есть наработки и кое-какие приколюшки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лучше всего смотреть на секс, участвуя в нём. ЗЫ: Я так и не поняла, в чем заключается конкурс, когда он будет и что для него надо. Единственно, что могу сказать, в следующую субботу онлайн стопроцентов быть не смогу, так как работаю, а после работы уезжаю. Если не онлайн, то смогу подготовиться заранее. Есть наработки и кое-какие приколюшки))). Вот и я намекаю,что кушать лучше,чем только смотреть.Конкурс будет оцениваться по красоте и убранству,как же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот и я намекаю,что кушать лучше,чем только смотреть.Конкурс будет оцениваться по красоте и убранству,как же еще? Бля, ты совсем плохой? (прости меня, Господи) Лучше смотреть, что кушаешь))). А конкурс можно сделать очень интересным. Если к нему подойти творчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бля, ты совсем плохой? (прости меня, Господи) Лучше смотреть, что кушаешь))). А конкурс можно сделать очень интересным. Если к нему подойти творчески. КААААК ты будешь кушать их блюда?! С монитора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бля, ты совсем плохой? (прости меня, Господи) Лучше смотреть, что кушаешь))). А конкурс можно сделать очень интересным. Если к нему подойти творчески. я тебе когда-нибудь говорила,что я тебя очень люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 КААААК ты будешь кушать их блюда?! С монитора?! У тебя походу одна извилина и та прямая (извини, накипело) я тебе когда-нибудь говорила,что я тебя очень люблю? Нет, но что-то всегда бывает в первый раз. (Говноед, ты этого не видел)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нет, но что-то всегда бывает в первый раз. (Говноед, ты этого не видел)))). О да,детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти