рижский шпрот Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Что интересней?Да и выложить я ничего не могу у меня здесь шнуров никаких нет.
smej32 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Lazydog сказал: Ок, давайте так: Срок до следующего воскресенья. Желающие готовят посты и присылают их Петуле. В воскресенье петуля их опубликовывает в теме и мы голосуем. не, не канает, я представлял себе поединок в "живом" времени, создали топик, зашли соперники, жюри давит кнопку таймера, время пошло (2 часа вроде?) , потом заливаем посты и фотоотчёт продатированый (хотя и тут придётся надеяться на порядочность оппонентов или придумавыть другие способы док-ва что было приготовлено именно в эти 2 часа) как то так а иначе простая кулинараная книга получается из темы
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 smej32 сказал: не, не канает, я представлял себе поединок в "живом" времени, создали топик, зашли соперники, жюри давит кнопку таймера, время пошло (2 часа вроде?) , потом заливаем посты и фотоотчёт продатированый (хотя и тут придётся надеяться на порядочность оппонентов или придумавыть другие способы док-ва что было приготовлено именно в эти 2 часа) как то так а иначе простая кулинараная книга получается из темы хорошо,что ты тогда предлогаеш? можно рядом на листочке написать БРОНЕХОД!
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 рижский шпрот сказал: Что интересней?Да и выложить я ничего не могу у меня здесь шнуров никаких нет. ну на нет-и суда нет моё дело предложить.
smej32 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 petulya сказал: хорошо,что ты тогда предлогаеш?можно рядом на листочке написать БРОНЕХОД!
Хочется съесть огурец Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как то так получается, что на выходных буду в Риге. Петулька, скорее остановлюсь недалеко от твоего дома - по совету общих знакомых))) Ну и если ты не против, могу составить компанию или конкуренцию в приготовлении))) ББ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2011 блин, во Флориде кетчупа не осталось после этого?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2011 Хочется съесть огурец сказал: ББ Чур меня, чур, нечистая сила. А это то откуда свалилось?
efasser Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Lazydog сказал: блин, во Флориде кетчупа не осталось после этого? Чиго "этого"?
вета Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Фаза , каждодневное не возбуждает что то может ещё что нибудь выставишь
Gunnar Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 будет интерестно глянуть данный конкурс. сам небуду принемать у4астие,время ограни4ено у меня в инете-но тему гляну с удавольствием. ПС! большая прозьба невыставлять блюдо из ди4и (бобшем из всего того,4то летает) возникнит диверсия в мою сторону...
матрёна Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мля ты затрахал индус.Сколько можно тебе повторять. Дичь - это не только птица, от которой ты срёшь на право и налево. Откуда знаю? Сам рассказывал.
xaim Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 petulya сказал: и чё такие ленивые вы? неа , просто нехочу фоткать и скидывать , а готовить буду . у меня есть прекрассный дак (утка ) ,кило так на 4-5 жирная ,сёдня взял свежак . мои оч любят дичь ! и я уважаю птыцу !
xaim Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 матрёна сказал: Мля ты затрахал индус.Сколько можно тебе повторять. Дичь - это не только птица, от которой ты срёшь на право и налево. Откуда знаю? Сам рассказывал. +1 имееш ! я так ржал ....
xaim Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Lazydog сказал: Так их, фаза, так их. Всех минусуй, не Орган там стесняться Скоро и в самом деле лекарства потребуются дед а ты мухлюеш , читер ! хде мой минус ,А ? История репутации участника Lazydog [+8/-1] От пользователя Из темы Объяснение Уровень Дата Popadalovo В профиле Благодарю за статью "What next for French foreign policy – multilateralism or oblivion?" Сегодня, 7:35 efasser В профиле Кушайте крайнюю плодь Вчера, 19:29 FRENDI В профиле просто так и неепёт)) 17.3.2011, 3:46 efasser В профиле За лечение дебилов! От лица оных! 16.3.2011, 19:29 Gunnar В профиле пиздатый сайт сотварил,прими мои 14/88! 15.3.2011, 16:10 aljonka Репутация. з то, что так хорошо ведёшь наш Бронеход вперёд ))) 15.3.2011, 5:33 ioska Репутация. Потому что братишка он мой 14.3.2011, 16:55 Егуди Репутация. Репа без причины - признак ЕгудчиныТипа, test 14.3.2011, 2:49 Колхозник В профиле За то шо сделал функцию. 13.3.2011, 20:10 за мухлёж , -1 имееш .
xaim Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Lazydog сказал: блин, во Флориде кетчупа не осталось после этого? хмм , ты хде кетчуп увидел ? диоптрии поменяй ....
xaim Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Lazydog сказал: Чур меня, чур, нечистая сила. А это то откуда свалилось? ха , я "накаркал " . :xxx (37): помниш я вспоминал бб , дабл би дэш ван ....
efasser Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 xaim сказал: хмм , ты хде кетчуп увидел ? диоптрии поменяй .... :xxx (37): Ему нада микрокапельным способом их протереть в хорошей компании PS: Для молодежи: Микрокапельный способ: Для протирки радиодиталей на складе получаете литр спирта. Спирт разводится по желанию, выпивается. На выдохе подносится диталь на которую наносится слой спирта. Как итог детали чистые и протертые, а протиральщиг счастлив и доволен жиснью!
xaim Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 efasser сказал: Ему нада микрокапельным способом их протереть в хорошей компании :xxx (37): PS: Для молодежи: Микрокапельный способ: Для протирки радиодиталей на складе получаете литр спирта. Спирт разводится по желанию, выпивается. На выдохе подносится диталь на которую наносится слой спирта. Как итог детали чистые и протертые, а протиральщиг счастлив и доволен жиснью! согласен на все 100 , мудрая мысль . пс. наши радисты так делали и нас "грели "-ремроту ...
Онливан Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Готовлю вкусно,но участвовать лень.Голосовать буду,но довольно странно видеть подобные темы,ведь всеравно попробовать невозможно. Значит оцениваться будет красота блюда и сервировка... :xxx (37):
petulya Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 что всем лень стало? в следушчую субботу готовим,и никаких.....НЕ БУДУ,не принимается :xxx (37): ББ ! звони,увидемся!
вета Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 кого оценивать будем если никто готовить не хочет :xxx (37):
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вета сказал: кого оценивать будем если никто готовить не хочет щас усе брошу и кинусь,доказывать кака я невьебена,сало и огурки,дацу шампиньы :xxx (37):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти