Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 я бы борща наварила, да жаль, на выходные в Майами. you are such a bitch
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 А русские евреи кроме крайней плоти что нить кусшают? Задумался. Ты хочеш сказать, что русские евреи (вот бы узнать, что это такое) едят xyй? Забавная мысль. ПиСыК так как там с тростником то?
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Задумался. Ты хочеш сказать, что русские евреи (вот бы узнать, что это такое) едят xyй? Забавная мысль. ПиСыК так как там с тростником то? Смутилсо, ты хочешь сказать что сахарный тростник можно есть? Забавненько! ПыПыСк Так что там с крайней плотью?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 Я не хочу сказать, что тростник можно есть, но вроде на Кубе то ли едят, то ли сосут. Как кору в России ПыСы: так кто такие русские евреи и как можно есть хуи? Поделись знаниями
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 А я пока пойду откушаю туреццкого чайку с сушеными и послащенными бананами
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я не хочу сказать, что тростник можно есть, но вроде на Кубе то ли едят, то ли сосут. Как кору в России ПыСы: так кто такие русские евреи и как можно есть хуи? Поделись знаниями Я бы сказал кто и что сосет но раздел не перекаково! =( ПыСыКо Гугль тибе поможид! Или посоветуйсо с АФЖ он тибе расскажид!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 Так их, фаза, так их. Всех минусуй, не Орган там стесняться Скоро и в самом деле лекарства потребуются
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так их, фаза, так их. Всех минусуй, не Орган там стесняться Скоро и в самом деле лекарства потребуются Таки вас што то смусчает? В Нюёрках успакаивающее кончились? Курите бамбук говорят помогает!
рижский шпрот Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А идея неплохая.С удовольствием понаблюдаю.
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А идея неплохая.С удовольствием понаблюдаю. Эта точна, вот только бегущая строка должна зазывать... Ибо оргазмов здеся нэма...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2011 Таки вас што то смусчает? В Нюёрках успакаивающее кончились? Курите бамбук говорят помогает! Так судя по твоей дергающейся руке успокаивающее надо как раз тебе
efasser Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так судя по твоей дергающейся руке успокаивающее надо как раз тебе Иде? У вас после совещаний с АФЖ явна совместные галлюцинации
xaim Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А идея неплохая.С удовольствием понаблюдаю. я тоже .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2011 Иде? У вас после совещаний с АФЖ явна совместные галлюцинации В рейтингах, Фидель, в них, родимых. Что то ты уж совсем по детски
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А идея неплохая.С удовольствием понаблюдаю. и всё? а участвовать?
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 я тоже . и чё такие ленивые вы?
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Эта точна, вот только бегущая строка должна зазывать... Ибо оргазмов здеся нэма... вот твой язык...да ещё и на кухне
efasser Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В рейтингах, Фидель, в них, родимых. Что то ты уж совсем по детски Таки ты поставил детскую функцию, и ты же обращаешь на нее больше всего внимания... а ко мне какие то притензии за использование оной... Действительно дет сад какой то... ПиСыКа ...
Пуша Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не смогу участвовать - работаюДа и сервировка стола хромает-исключительно газеты))) Викуль, ты это брось!))) Мы с тобой любым ...ледям ))) фору дадим. А идея неплохая.С удовольствием понаблюдаю. Ну, ежели Шпрот будет тока наблюдать, тада мона и поучаствовать! Определяйтесь с Днем и бум попробовать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2011 Ок, давайте так: Срок до следующего воскресенья. Желающие готовят посты и присылают их Петуле. В воскресенье петуля их опубликовывает в теме и мы голосуем.
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ок, давайте так: Срок до следующего воскресенья. Желающие готовят посты и присылают их Петуле. В воскресенье петуля их опубликовывает в теме и мы голосуем. я сама тоже поучаствую,люблю готовить. только пусть желающие отпишутся,чтобы я список составила!
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 предлогаю конкурс устроить в следушчую субботу. потом все мне скидывают фото(рецепт)и я устраиваю голосование в воскресенье уже. согласны?
рижский шпрот Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 и всё? а участвовать? Без ложной скромности.Весовые категории разные.
petulya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Без ложной скромности.Весовые категории разные. да ладно,так даже интерестней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти