petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 TenaciousD сказал: Подумаем над этим kompromis padoma!
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 efasser сказал: А хде обесчанные огразмы? сночало в конкурсе поучаствуй.а потом что то мальчик требуй!
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 petulya сказал: сночало в конкурсе поучаствуй.а потом что то мальчик требуй! Дивачко перечетай бегусчую страгу! Йа тыкнул оргазмусов не увидил, КГ/АМ!
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 efasser сказал: Дивачко перечетай бегусчую страгу! Йа тыкнул оргазмусов не увидил, КГ/АМ! мальчик ты наглееш не по дням,а по часам что готовить будеш?
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 petulya сказал: мальчик ты наглееш не по дням,а по часам что готовить будеш? Девачко ты бычишьсо буквально па сикундам! Йа буду работать
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 efasser сказал: Девачко ты бычишьсо буквально па сикундам! Йа буду работать малчишка! буду тебе верить на слово зуб даёш?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 Фаза, если как минимум мне стейк не готовиш, то идинах Хм, а у кубинцев кроме сахарного тростника есть национальное блюдо?
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 petulya сказал: малчишка! буду тебе верить на слово зуб даёш? Верь дивочко больше тебе нечего делать! Йа дилайу енто каждую нидилю!
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Lazydog сказал: Хм, а у кубинцев кроме сахарного тростника есть национальное блюдо? Ром-кола.
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 efasser сказал: Верь дивочко больше тебе нечего делать! Йа дилайу енто каждую нидилю! вот когда зделаеш,тогда и оценью,малец
Звездец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Не смогу участвовать - работаю Да и сервировка стола хромает-исключительно газеты)))
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Звездец сказал: Не смогу участвовать - работаюДа и сервировка стола хромает-исключительно газеты))) да перестань,викуся!!!!!! будеш
tplust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Звездец сказал: Не смогу участвовать - работаюДа и сервировка стола хромает-исключительно газеты))) Ну, хотите, я вам свеженькие подгоню?
Звездец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 tplust сказал: Ну, хотите, я вам свеженькие подгоню? Не, не могу травмировать местных леди
smej32 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 люблю готовить, готовлю вкусно но в это воскресение я не смогу но готов подать заявку на следущие поединки. вопрос: нужно видео или фото? по каким критериям оценки? кто судить будет ,тобеж жюри?
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 smej32 сказал: люблю готовить, готовлю вкусно но в это воскресение я не смогу но готов подать заявку на следущие поединки. вопрос: нужно видео или фото? по каким критериям оценки? кто судить будет ,тобеж жюри? здраствуй,серёжа! еда национальная,ну в твоём случае как ты понял есть не один только вариант. нет.не видео а фото просто.процесс готовки. никаких полуфабрикатов. оценивают те кто не участвют путём голосования.
Звездец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 правда что - давай неделю на готовку без ограничения по времени, тут уж и мы с газетками поучаствуем)))
smej32 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 petulya сказал: здраствуй,серёжа! еда национальная,ну в твоём случае как ты понял есть не один только вариант. нет.не видео а фото просто.процесс готовки. никаких полуфабрикатов. оценивают те кто не участвют путём голосования. так как проблема в том что вкусовые качества блюд не испробывать то видемо по красоте фотоГ судить будИте?
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 smej32 сказал: так как проблема в том что вкусовые качества блюд не испробывать то видемо по красоте фотоГ судить будИте? ну да,аромат не передать! но попробуем хотябы так? я обожаю готовить.
tplust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Милая сказал: я бы борща наварила, да жаль, на выходные в Майами. Блин...Amerikan borzsch...Хоть бы посмотреть на такое гастрономическое чудо
tplust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Милая сказал: зачем же? хохляцкий, мля. там я выросла. Ааа, этот знаю. Вкусный.
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В Майами чо, свеклу не продают?
efasser Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Lazydog сказал: Фаза, если как минимум мне стейк не готовиш, то идинах Хм, а у кубинцев кроме сахарного тростника есть национальное блюдо? А русские евреи кроме крайней плоти что нить кусшают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти