petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Родилась у меня идея такая. расказываю. устроить кулинарный поединок,в субботу женский а в воскресенье мужской. участвуют все кто хочет. идея заключается в том,что даётся время 2 часа на приготовление национального блюда(ясно что я латышкое блюда готовлю,кто то немецкое и т.д) далее делается голосоваение на лучшее блюда,сервировку.сложность и т.д. вы согласны на это?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 хм, а я буду сидеть и лизать экран в пищевом оргазме? ДА, ДА, ДА, они согласны По подробней надо - как оценивать, какй предоставлять блюда, и так далее.
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 хм, а я буду сидеть и лизать экран в пищевом оргазме? ДА, ДА, ДА, они согласны По подробней надо - как оценивать, какй предоставлять блюда, и так далее. ну по времени я думаю что 2 часа в полне хвотает. оценивать? скорее путём открытого голосования. а сам чё не будеш участвовать?
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 конечно важна сложнасть приготовления,нельзя покупать и пользоватся уже гот овыми продуктами. процесс готовки по этапно снимать.сервировку стола тоже.
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну по времени я думаю что 2 часа в полне хвотает. оценивать? скорее путём открытого голосования. а сам чё не будеш участвовать? А как ему участвовать? В макдональдс сгонять?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 А как ему участвовать? В макдональдс сгонять? нипизди, антисемит, я в МикиДи не ем. а если бы и ел. то сюда бы не выставил, вы бы слюной захлебнуюлись
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А как ему участвовать? В макдональдс сгонять? блин,Борис! ты как скажеш ,хоть стой -хоть падай! пожарит в фритюрнице картошку фри,ну типо так
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не существует "национальной американской кухни" - уж извините... то есть если таковой конечно не считать картофель-фри, барбекю и бигмаки. Ну я не знаю, с натяжкой, пожалуй, можно в качестве таковой изжарить индейку.
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не существует "национальной американской кухни" - уж извините... то есть если таковой конечно не считать картофель-фри, барбекю и бигмаки. Ну я не знаю, с натяжкой, пожалуй, можно в качестве таковой изжарить индейку. значит,Сашка! доджен готовить кухню своей родины.
Явган Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Родилась у меня идея такая.расказываю. устроить кулинарный поединок,в субботу женский а в воскресенье мужской. участвуют все кто хочет. идея заключается в том,что даётся время 2 часа на приготовление национального блюда(ясно что я латышкое блюда готовлю,кто то немецкое и т.д) далее делается голосоваение на лучшее блюда,сервировку.сложность и т.д. вы согласны на это? Привет Кристина. Несвоевременно ты такие конкурсы надумала, сейчас же Великий пост, еще 3 недели. Я бы с удовольствием поучаствовал.
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 значит,Сашка! доджен готовить кухню своей родины. Тоже проблема. Нынче на Манхэттене днем с огнем не сыщешь приличных христианских младенцев.
tplust Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И чего там готовить то? Пожалуй, бутылку водки на два часа в морозильник засунуть не сложно
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Кристина. Несвоевременно ты такие конкурсы надумала, сейчас же Великий пост, еще 3 недели. Я бы с удовольствием поучаствовал. здраствуй,женя! я предлогаю определится с датой конкурса. всё можно обговорить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не существует "национальной американской кухни" - уж извините... то есть если таковой конечно не считать картофель-фри, барбекю и бигмаки. Ну я не знаю, с натяжкой, пожалуй, можно в качестве таковой изжарить индейку. Ну ты не тока антисемит, но и антипиндос кукуруза, помидоры, тыква, картошка,коффе ......этого всего ни где, кроме Америки, не было.
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тоже проблема. Нынче на Манхэттене днем с огнем не сыщешь приличных христианских младенцев. ты лучше скажи что ты будеш готовить? пельмени?
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тоже проблема. Нынче на Манхэттене днем с огнем не сыщешь приличных христианских младенцев. ты лучше скажи что ты будеш готовить? пельмени?
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 И чего там готовить то? Пожалуй, бутылку водки на два часа в морозильник засунуть не сложно а ты чё.ешь водку? сильно.гыыыыыыыы
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ну ты не тока антисемит, но и антипиндос кукуруза, помидоры, тыква, картошка,коффе ......этого всего ни где, кроме Америки, не было. от кукурузы пирдят
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ты лучше скажи что ты будеш готовить? пельмени? Коры бадью замариную. Только тут за два часа не управишься.
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Коры бадью замариную. Только тут за два часа не управишься. лучше слоника розового на мясо пусти
TenaciousD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а ты чё.ешь водку? сильно.гыыыыыыыы он её ненаглядную КУШАЕТ! Впрочем идея интересная. Своё участие не могу обещать на 100% но обсудить и пожурить готов ЛейзиДог - поправочка насчет кофэ... родина кофэ всё таки Африка, Эфиопия если не ошибаюсь. За то шоколад/какао = 100% Американо!
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 он её ненаглядную КУШАЕТ! Впрочем идея интересная. Своё участие не могу обещать на 100% но обсудить и пожурить готов ЛейзиДог - поправочка насчет кофэ... родина кофэ всё таки Африка, Эфиопия если не ошибаюсь. За то шоколад/какао = 100% Американо! не любиш готовить? привет
TenaciousD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не любиш готовить? привет Čaviņi! Готовить умею и говорят - даже не плохо. просто сейчас ремонт начинается и не гарантирована возможность полноценной работы при таких условиях. Разве что какой то салат приготовить - типа гвакамоле
petulya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Čaviņi! Готовить умею и говорят - даже не плохо. просто сейчас ремонт начинается и не гарантирована возможность полноценной работы при таких условиях. Разве что какой то салат приготовить - типа гвакамоле ну так давай ты супчик а я втарое?
TenaciousD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну так давай ты супчик а я втарое? Подумаем над этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти