торсион Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В начале марта,по Германии прокатилась волна пьянок и разврата. В этом году я не кричал "Халява",и успел немного поснимать. Народ в ожидании шествия.
Чучундр@ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 можно про разврат по подробнее? да,мне тоже интересно стало И фоток давай побольше
матрёна Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да,это не Рио-Де-Жанейро... Парой мне кажется, что ты психически больной человек либо малолетка лет 12.
ру4ка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 да,мне тоже интересно стало И фоток давай побольше насчет разврата мабуть погорячился, хотя каждому свое Наезднику стремя,охотнику ружье
Явган Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Больше на очередь в паспортный стол похоже, унылые все какие то для карнавала, а может посещение карнавала по распоряжению мэра обязательно и людей полицаи дубинками на улицы выгоняют ?
ру4ка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Больше на очередь в паспортный стол похоже, унылые все какие то для карнавала, а может посещение карнавала по распоряжению мэра обязательно и людей полицаи дубинками на улицы выгоняют ? унылые потомучто ждут,когда начнется все оживут,,впрочем похрен,я не ходила в этом году,все одно и тоже как всегда
TenaciousD Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 На первых фотографиях пока разврата не видно .. пока. А там что такая за очередь выстроилась на улице, кстати? За пьянкой или за развратом? Или на запись к пьянке и ли разврату? И по какому поводу всё это делают? Просто ради похоти такой массовой или что?
торсион Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Да,это не Рио-Де-Жанейро... Как ты точно подметил гондонами не кидались,да и страна находится в другом месте
торсион Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 да,мне тоже интересно стало И фоток давай побольше порнухи точно небыло(на улице),а вот шеф мой бухал неделю(оставив сука нас без работы)
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Парой мне кажется, что ты психически больной человек либо малолетка лет 12. А мне не кажется,что ты эгоцентричная и недалекая особа,считающая себя невъебенно умной и неотразимой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2011 Замечательная тема и классные фотки. Можно хоть тут не сраться?
smej32 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я почему спросил про разврат, филипок как-то отметил в одной из подобных тем что мол у них там в ингольштате (вроде) вечером в карнавальную ночь супер "дас ист фантастишь" в живую наблюдают , вроде как далеко не лошадиного вида немочки разгретые до гейт нихт мер сами мужиков на улицах насилуют чуть ли... короче идёт сьём но наоборот Андюха ,а такой карнавал как я увидел на твоих фотках разве что ребёнка сводить посмотреть . конечно же дело не пореве а в красочности но и с этим тоже у вас не удалось. приезжай снова в гости, тут всё устроим на месте
торсион Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Серёга,в нашем городке едва-ли наберётся 3000 жителей и поэтому масштаб не Кёльновский. Несмотря на яркое солнце,было холодно,а сейчас толпу спиртным запретили разогревать ,зато к оканчанию шествия ,некоторые "овощи" немогли стоять на ногах. Историю праздника незнаю,но думаю,что связанно с окончанием зимы или начала весны.
торсион Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Да и ещё,фотография-это не то,что вы видете на снимке,а то,что хотел,смог передать снимающий. Так-что если кому,что непонравилось все притензии ко мне а не к карнавалу
торсион Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Разврат был,но позже,но к счастью я не папараций Так-что жаждующие,прошу меня простить
торсион Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААА,КОСЯК бляха,может кто нибудь повторные снимки удалить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти