Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в случае користных преступлений - конечно же причина преступления - жажда бабла. Но сказать что все преступления из за бабла?

- Какой то маньяк (впрочем полностью вменяемый и по сему являясь субьектом преступления) изнасилует одну, две или три жертвы ... жажда бабла или все таки похоть стало причиной для него?

- водитель автомашины в нетрезвом состоянии сел за руль,врезался в толпу людей, 10 погибших ... при чём бабло в таком случае?

- йобнутый на голову муслим или какой то баскский экстремист взрывает бомбу - тут что до бабла?

А по поводу заголовка топика ответ такой: гомикам можно потому что они гомики а муслимам нельзя потому что они муслимы. И ниибёт.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Порассуждать и поспекулировать это разные вещи. Первое подразумевает рассуждение, базирующееся на какой то фактуальной базе, второе чисто домыслы. То, как ты выразился вот здесь: "Преступления совершаются из-за бабла. Таки стыдно не знать." не звучит, как рассуждение. Слишком уж категорично, на что Попа и указал.

Во первых выразился не я, а человек который имеет жесть. :020: А во вторых он явно иронизировал.

Опубликовано
Извините, уважаемый, мне стыдно, так как я не знал. Скажите, а декабристы то же из за "бабла"? Известны ли суммы выплатов в их случае?

Таки вы считаете Декабристов претупниками? Немогли бы вы расскрыть столь оригинальную формулировку?

Опубликовано
Как только в разговор вплетается слово "наверное" то дальнейшие рассуждения теряют смысл.

:020: оборжался.... Не наверное а точно! все умышленные преступления совершаются с целью что то заполучить!

• Бронеходы
Опубликовано
Таки вы считаете Декабристов претупниками? Немогли бы вы расскрыть столь оригинальную формулировку?

Исходя из законов того времени они таки да, были преступниками.

Опубликовано
Во первых выразился не я, а человек который имеет жесть. :020: А во вторых он явно иронизировал.

Это не важно! Твое утверждение слишком категорично, так что с тобой неочем разговаривать :034::134::020:

• Бронеходы
Опубликовано
:020: оборжался.... Не наверное а точно! все умышленные преступления совершаются с целью что то заполучить!

А с чем так связан твой смех? Помниш про смех без причины?

Вот исходник:

Преступления совершаются из-за бабла. Таки стыдно не знать."

Ты с ним согласен?

Опубликовано
Исходя из законов того времени они таки да, были преступниками.

Следовательно сейчас вы в соответствии с законами того времени и живете? :020:

Опубликовано

Вот исходник:

Ты с ним согласен?

Про долю шутки знаешь?

То с чем я согласен я уже написал!

• Бронеходы
Опубликовано
Следовательно сейчас вы в соответствии с законами того времени и живете? :020:

А разве утверждение о преступлениях было сделано с привязкой ко времени? Мне казалось, что разговор шел о преступлениях в целом.

То с чем я согласен я уже написал!

Вижу много кривляний, не вижу пока ответа на вопрос.

Опубликовано

Куда то пропал мой ответ ну что ж придется повторить....

А разве утверждение о преступлениях было сделано с привязкой ко времени? Мне казалось, что разговор шел о преступлениях в целом.

А разве нет? Исходя из законов того времени...

Хотя в целом.... точно... в целом они были ГЕРОЯМИ! Хотя у нас может быть разное целое,или ,

Вижу много кривляний, не вижу пока ответа на вопрос.

Странно что не видно ответа, что ж повторим:

все умышленные преступления совершаются с целью что то заполучить!
Опубликовано

Вот исходник:

Ты с ним согласен?

Исходник вот:

" Преступления совершаются из-за бабла. Таки стыдно не знать. :034: "

Разницу искать в конце исходника. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Преступления совершаются из-за бабла.

все умышленные преступления совершаются с целью что то заполучить!

Из серии "Найди два отличия"

Опубликовано
Из серии "Найди два отличия"

Не знаю что за серия "То с чем я согласен я уже написал!"

Опубликовано
Исходник вот:

" Преступления совершаются из-за бабла. Таки стыдно не знать. :034: "

Разницу искать в конце исходника. :020:

Кстати и Достоевский о том же писал... Бабушку процентщицу топориком того... за бабло!

Опубликовано

Бля-а-а-а-а.... Ладно, посылаю к вам пресс-службу с пресс-релизом:

"Сообщаем Вам, что такого-то числа на таком-то ресурсе, тема такая-то, пост № такой-то пользователь, зарегистрированный за номером 1949, в сообщении номер таком-то допустил неточность в указании мотивов большинства преступлений, так как блять он в этот момент блять думал (почему-то) не о маньяках и сексуальных насильниках, а о несущественных вещах, вроде статистики МВД за 2010 год, где написано: (Почти половину всех зарегистрированных преступлений (48,9%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи – 1018,2 тыс. (?6,6%), грабежа – 151,7 тыс. (?19,5%), разбоя – 22,2 тыс. (?18,9%). Почти каждая третья кража (32,4%), каждый двадцать третий грабеж (4,4%) и каждое тринадцатое разбойное нападение (7,8%) были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.). Приносим извинения за возможные расстройства нервной системы оппонентов пользователя. Пресс-служба. 28.03.2011." :130:

Опубликовано
Бля-а-а-а-а.... Ладно, посылаю к вам пресс-службу с пресс-релизом:

"Сообщаем Вам, что такого-то числа на таком-то ресурсе, тема такая-то, пост № такой-то пользователь, зарегистрированный за номером 1949, в сообщении номер таком-то допустил неточность в указании мотивов большинства преступлений, так как блять он в этот момент блять думал (почему-то) не о маньяках и сексуальных насильниках, а о несущественных вещах, вроде статистики МВД за 2010 год, где написано: (Почти половину всех зарегистрированных преступлений (48,9%) составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: кражи – 1018,2 тыс. (?6,6%), грабежа – 151,7 тыс. (?19,5%), разбоя – 22,2 тыс. (?18,9%). Почти каждая третья кража (32,4%), каждый двадцать третий грабеж (4,4%) и каждое тринадцатое разбойное нападение (7,8%) были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.). Приносим извинения за возможные расстройства нервной системы оппонентов пользователя. Пресс-служба. 28.03.2011." :037:

Виновные наказаны? :130::037:

Опубликовано
:130: оборжался.... Не наверное а точно! все умышленные преступления совершаются с целью что то заполучить!

ну хотя бы голову или печень своего врага :037: Деньги не объязательная составляющая умышленных преступлений.

Опубликовано
ну хотя бы голову или печень своего врага :130: Деньги не объязательная составляющая умышленных преступлений.

О том то и речь. Если дотошно доебываться до Жесть имею то таки он не прав. А в целом он прав.

А касательно головы или печени - в области где я жил был один далпаеп который убил бабенку ради головы... Да и поймали его быстро... ХЗ что он думал но факт остается фактом.

Опубликовано
О том то и речь. Если дотошно доебываться до Жесть имею то таки он не прав. А в целом он прав.

А касательно головы или печени - в области где я жил был один далпаеп который убил бабенку ради головы... Да и поймали его быстро... ХЗ что он думал но факт остается фактом.

нихуясе ... :037: возможно перечитался литературу про "охотников зв головами" Папуа-Новой Гвинеи и решил достать себе такой же трофей ..

мдя.. больных на свете хватает ... :130:

Опубликовано
мдя.. больных на свете хватает ... :187:

По мне так как в песне поется: "мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...