Перейти к содержанию
Бронеход

онливану вопрос

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Приплыли. А главное что выплываем с одной целью, а приплываем в одно и тоже место. Бермудэн драйэк какой то..

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже.

Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже.

Убогие (У Бога) хамами не бывают и жалеть их не за что. А вот хама иногда можно и пожалеть, ибо вредит он прежде всего самому себе.

не будет надобности обкладывать друг друга гамном.

Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. :020:

Еда и секс тоже базовые. Но ведь нормальный человек не ест помои и не ебёт всех подряд. Во всём нужна мера, наверное.

1. Онливан - не убогий.

2. Онливан если и хам, то даже не в первой десятке.

3. Традиции передаются не генами, а воспитанием и окружением.

4. Почему-то в этой теме ты не такой добрый, каким я привык тебя видеть. Печалька...

Ну ты сравнил!

ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра.

А Онливан, в общем-то, не боец.

Бойцы есть на ринге,в бою,в жизни,а тут совсем другое дело.Есть более и есть менее конфликтные люди,есть менее и более обидчивые.

Борюсик по твоему "боец"? Он ведь тоже не может успокоиться и спорит до последнего. :134: Другое дело как спорить.Аргументированно или оскорбелниями и напраслиной.Кое-кто не знает меры.К тому же,я давно понял,что условия у спорщиков далеко не всегда равные.Тут как бы все равны,но на самом деле,есть некто "ровнее" прочих.За счет того,что они давнее,дружнее с теми,от кого зависит что-то административно.

Поэтому они нагло себя ведут,а если новичок начинает защищаться СЛИШКОМ уж активно,то ему быстро затыкают рот.А ты говоришь, не боец...)))

+100500

Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить.

Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов.

И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто?

Очень хорошая тема. Могла бы быть.

Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году.

Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему.

Оказывается Пуша не смотрит телек,ЧЯ смотрит только спорт.Вот и ты,уже давно не глядишь.Таких как мы миллионы... :033:

Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. :037:

Почему-то у меня такой потребности нет. :020:

Себя ты конечно ни хамом,ни убогим не считаешь,херумим котловский? :034:

Убогие (У Бога) хамами не бывают и жалеть их не за что. А вот хама иногда можно и пожалеть, ибо вредит он прежде всего самому себе.

Если Я ХАМ,тогда вышеотметившиеся персоны вообще монстры! :020:

Ну ты сравнил!

ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра.

А Онливан, в общем-то, не боец.

Образное сравнение, но что то в последнее время меня не покидает ощущение, что сильный ветер заметно утих и продукты дефекации нет, нет , а далетают до адрессата. :020:

Образное сравнение, но что то в последнее время меня не покидает ощущение, что сильный ветер заметно утих и продукты дефекации нет, нет , а далетают до адрессата. :020:

1. Сильный ветер не утих. Сильный ветер ослаблен Верховным Повелителем Климата. :134::020:

2. Может, и долетают. Только авторы продукта этого не замечают, ибо обтекают. :034:

1. Сильный ветер не утих. Сильный ветер ослаблен Верховным Повелителем Климата. :034::134:

2. Может, и долетают. Только авторы продукта этого не замечают, ибо обтекают. :020:

Даже с научной точки зрения, по результату экспериментов, мало не кажется никому.

Даже с научной точки зрения, по результату экспериментов, мало не кажется никому.

Вот это и есть "британские учёные", спасибо им за великолепный опыт (он - сын ошибо трудных, согласно А.С.Пушкину)

Фекалисты всех с(т)ран - соединяйтесь!!! :020::034:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...