Колхозник Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Приплыли. А главное что выплываем с одной целью, а приплываем в одно и тоже место. Бермудэн драйэк какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже. Убогие (У Бога) хамами не бывают и жалеть их не за что. А вот хама иногда можно и пожалеть, ибо вредит он прежде всего самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не будет надобности обкладывать друг друга гамном. Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. Еда и секс тоже базовые. Но ведь нормальный человек не ест помои и не ебёт всех подряд. Во всём нужна мера, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже. 1. Онливан - не убогий. 2. Онливан если и хам, то даже не в первой десятке. 3. Традиции передаются не генами, а воспитанием и окружением. 4. Почему-то в этой теме ты не такой добрый, каким я привык тебя видеть. Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну ты сравнил! ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра. А Онливан, в общем-то, не боец. Бойцы есть на ринге,в бою,в жизни,а тут совсем другое дело.Есть более и есть менее конфликтные люди,есть менее и более обидчивые. Борюсик по твоему "боец"? Он ведь тоже не может успокоиться и спорит до последнего. Другое дело как спорить.Аргументированно или оскорбелниями и напраслиной.Кое-кто не знает меры.К тому же,я давно понял,что условия у спорщиков далеко не всегда равные.Тут как бы все равны,но на самом деле,есть некто "ровнее" прочих.За счет того,что они давнее,дружнее с теми,от кого зависит что-то административно. Поэтому они нагло себя ведут,а если новичок начинает защищаться СЛИШКОМ уж активно,то ему быстро затыкают рот.А ты говоришь, не боец...))) +100500 Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить. Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов. И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто? Очень хорошая тема. Могла бы быть. Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году. Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему. Оказывается Пуша не смотрит телек,ЧЯ смотрит только спорт.Вот и ты,уже давно не глядишь.Таких как мы миллионы... Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. Почему-то у меня такой потребности нет. Традиция жалеть убогих хамов весьма живуча в русском народе. Оказывается, что и в нерусском тоже. Себя ты конечно ни хамом,ни убогим не считаешь,херумим котловский? Убогие (У Бога) хамами не бывают и жалеть их не за что. А вот хама иногда можно и пожалеть, ибо вредит он прежде всего самому себе. Если Я ХАМ,тогда вышеотметившиеся персоны вообще монстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну ты сравнил! ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра. А Онливан, в общем-то, не боец. Образное сравнение, но что то в последнее время меня не покидает ощущение, что сильный ветер заметно утих и продукты дефекации нет, нет , а далетают до адрессата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Образное сравнение, но что то в последнее время меня не покидает ощущение, что сильный ветер заметно утих и продукты дефекации нет, нет , а далетают до адрессата. 1. Сильный ветер не утих. Сильный ветер ослаблен Верховным Повелителем Климата. 2. Может, и долетают. Только авторы продукта этого не замечают, ибо обтекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Сильный ветер не утих. Сильный ветер ослаблен Верховным Повелителем Климата. 2. Может, и долетают. Только авторы продукта этого не замечают, ибо обтекают. Даже с научной точки зрения, по результату экспериментов, мало не кажется никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Даже с научной точки зрения, по результату экспериментов, мало не кажется никому. Вот это и есть "британские учёные", спасибо им за великолепный опыт (он - сын ошибо трудных, согласно А.С.Пушкину) Фекалисты всех с(т)ран - соединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти