Перейти к содержанию
Бронеход

онливану вопрос

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

"Журавли",очень тоскливая песня...Хочется позитивных чувств... :098:

Журавли это не песня. Это напиток такой алкогольный.. :020:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Журавли это не песня. Это напиток такой алкогольный.. :098:

аааа! водка?! :020: Я то думал.... От стопочки хуже не будет тебе...

• Бронеходы
Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки.

Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли.

А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно.

Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки?

Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме. А хули?

Плюс 500.

К счастью Онливан зачастую сам из насмешников клоунов делает :020:

Ответственно заявляю тот кто стер мой комментарий пидар. Даже если стерший оный был в юбке.

Гость ебанат кальция

я бы не сказал что на онливана устроили травлю . ну высираюцца в его адрес несколько человек , не более того . на меня высираюцца гораздо больше :020:

Плюс 500.

К счастью Онливан зачастую сам из насмешников клоунов делает :020:

Покажи ка из кого он тут клоуна сделал? Нет, просто интересно,а то может я чего не заметила.

Офигеть, я на даче отдыхаю, а мой ник в каждом посте Онливана так и мелькает.

Вы тут не охуели часом?

Покажи ка из кого он тут клоуна сделал? Нет, просто интересно,а то может я чего не заметила.

Ты главна не торопи с ответом... коллегиальные органы дело такое...

Но в чем я с тобой согласен так в том что мой пупсиг обсирается в гордом одиночестве :-D

Вы тут не охуели часом?

Жвеждачка ты наша, ты ведь мысленно всигда с нами... вот и результат :020:

Где вы увидели травлю? Человек создаёт нормальные темы - получает нормальные комментарии. Создаёт говно - получаем ссаной тряпкой по морде.

Я не виновата,что кроме меня он противен ещё половине форума и вызывает такиех же чувства. Я никого не уговаривала его ненавидеть. А то,что некоторые не замечают ущербности Онливана - исключительно их проблемы.

Вы тут не охуели часом?

Ой! Принцесса с лекскиконом бомжихи пришла! :020:

Я тебя 2 раза упомянул,а не в каждом посту.И почему ТЕБЯ нельзя упоминать? Всех можно,а тебя нет? МЕНЯ можно?

1.Почему ты забегаешь в мои темы и пишешь гадости в мой адрес?Почему Я в твои темы не захожу и не делаю такого же?

2.Почему я ни одной темы лично тебе не посвятил,а ты не только делала,но еще и пакостные?

3.Почему ты покрываешь меня матом,когда я ни разу тебя не послал теми же словами?

4.Почему ты назвала меня фашистом и антисемитом,не привела ни один пост в подтверждение своего обвинения и ты даже не извинилась?

5.Когда ты отвяжешься от меня? :098:

Где вы увидели травлю? Человек создаёт нормальные темы - получает нормальные комментарии. Создаёт говно - получаем ссаной тряпкой по морде.

Я не виновата,что кроме меня он противен ещё половине форума и вызывает такиех же чувства. Я никого не уговаривала его ненавидеть. А то,что некоторые не замечают ущербности Онливана - исключительно их проблемы.

ОК.Пусть ТЕБЕ какие-то мои темы не нравятся,но ПОЧЕМУ Я не позволяю СЕБЕ заходить в ТВОИ темы,чтобы ТЕБЕ пакость написать?

Ты как раз бегаешь и настраиваешь ВСЕХ,до кого дотянешься против меня.Вот именно,те кто не слушает тебя,злят твою натуру,а те кто кивает твоим словам,гладятся по головке. :020:

Гость ебанат кальция

Я тебя 2 раза упомянул,а не в каждом посту.И почему ТЕБЯ нельзя упоминать? Всех можно,а тебя нет? МЕНЯ можно?

1.Почему ты забегаешь в мои темы и пишешь гадости в мой адрес?Почему Я в твои темы не захожу и не делаю такого же?

2.Почему я ни одной темы лично тебе не посвятил,а ты не только делала,но еще и пакостные?

3.Почему ты покрываешь меня матом,когда я ни разу тебя не послал теми же словами?

4.Почему ты назвала меня фашистом и антисемитом,не привела ни один пост в подтверждение своего обвинения и ты даже не извинилась?

Элла Николаевна Щукина была, по-видимому, глубоко несчастная женщина. По-видимому, семейная жизнь у нее не задалась, и жизнь была пуста. И внезапной она нашла наполнение своей жизни. Это наполнение было – борьба с госпожой Вандербильд. Госпожа Вандербильд об этом не подозревала, но Эллочку это абсолютно не смущало. Человек нуждается в игре

:102::130:

Дебил.

Зайди в тему с фотками твоего города и поищи там моё хамство.

А то,что я умею ругаться матом,как и каждая здесь присутствующая барышня, ну может кроме щепитильных блондосок, не удивительно и почему это вызывает у тебя такой словесный понос-не понятно.

У тебя было минимум три темы про меня,кого ты пытаешься обмануть?

Давай, упырёк, сделаем так. Я от тебя уже подустала. Я не захожу в твои темы, ты не заходишь в мои. Мы не общаемся. Всё понятно или большими буковками продублировать?

Элла Николаевна Щукина была, по-видимому, глубоко несчастная женщина. По-видимому, семейная жизнь у нее не задалась, и жизнь была пуста. И внезапной она нашла наполнение своей жизни. Это наполнение было – борьба с госпожой Вандербильд. Госпожа Вандербильд об этом не подозревала, но Эллочку это абсолютно не смущало. Человек нуждается в игре

:020::098:

Играть интересно на равных,а не в одни ворота.К тому же я всегда рад посмеяться над собой,но клевета или тупость меня не смешат.

Дебил.

Зайди в тему с фотками твоего города и поищи там моё хамство.

А то,что я умею ругаться матом,как и каждая здесь присутствующая барышня, ну может кроме щепитильных блондосок, не удивительно и почему это вызывает у тебя такой словесный понос-не понятно.

У тебя было минимум три темы про меня,кого ты пытаешься обмануть?

Давай, упырёк, сделаем так. Я от тебя уже подустала. Я не захожу в твои темы, ты не заходишь в мои. Мы не общаемся. Всё понятно или большими буковками продублировать?

В теме про мой город нету хамства.Какое достижение,правда? А я тебе хоть в одну ТВОЮ тему зашел,нагрубил?

То,что ты ругаешься матом или разговариваешь им,но не надо ИМ разговаривать в МОЮ СТОРОНУ.

ПРО ОДНУ ТЕБЯ,ЛИЧНО не было тем и не будет.Вскользь упоминал,наравне с кучей других персонажей.Тебя и Тплуста чаще,чем других,это правда,но и вы меня не забываете,верно?

Я тебе не упырек.Опять обозвала! А по существу,никогда не говори никогда.Хотя я согласен не заходить в твои темы,если ТЫ этого не хочешь,не смотря на то,что я твои темы и не портил никогда,в отличии от тебя.В свои темы я тоже не запрещаю никому заходить,только херню мне там писать не надо,вот и все дела.А тем от меня не будет,пока Лейзи мою последнюю тему (О ТЕЛЕВИЗОРЕ) не отделит от вашего с Енотом бреда в мой адрес.Я слово всегда свое держу.Так ,что и заходить вам будет особо некуда...

.А тем от меня не будет,пока Лейзи мою последнюю тему (О ТЕЛЕВИЗОРЕ) не отделит от вашего с Енотом бреда в мой адрес.Я слово всегда свое держу.

Я прослежу.

Ладно, хватит уже глумиться над человеком. У всех свои тараканы в голове, он ведь не виноват, что его личные зверушки нас раздражают.

Мальчики, девочки, давайте будем чуток мудрее.

я бы не сказал что на онливана устроили травлю . ну высираюцца в его адрес несколько человек , не более того . на меня высираюцца гораздо больше :020:

Ну ты сравнил!

ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра.

А Онливан, в общем-то, не боец.

При желании ,в нарциссизме можно обвинить тут каждгог 2-го.

Кто тут выставляет свои рожи при каждом удобном случае? Кого больше всех и чаще всех видят форумчане на фотах? Тплуст,Говноед,Яр,Звездец,ОМ и прочие котловцы.)))

Разьве форумы созданы не для того,чтобы человек мого поделиться своими мыслями и пообщаться?

Для чего вы пишете темы (дословно не помню,но смысл такой): "Скукотища","Утренний дрищ","Я не хочу пива","Сварила суп","Бошка болит" и т.д.? Зачем мне знать,что кто-то проснулся,выпил кофе,яйцо почесал? Кто какую машину купил,собаку?)))

Для чего мне читать обзоры Ифейсера и слушать его радио? Он мне сам не нужен,а тут я его мнение должен читать.Голос его слушать? А МОЖЕТ ЕМУ САМОМУ НАДО? А испанцу НРАВИТСЯ бесконечно свои фоты ставить,чтобы читать похвалы?

ВЫ пишете,чтобы получить ответы,или похвастаться сами собой? Или просто делитесь? Почему ВЫ не нарциссы,а Я нарцисс,а?

Я не пишу тем,где я подристал или сготовил котлеты.Не жалуюсь,что у меня ухо стреляет или жопа зачесалась,так ПОЧЕМУ Я НАРЦИСС?)))

+100500

Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить.

Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов.

И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто?

Я написал последнюю тему, как отказался от телевизора.

Очень хорошая тема. Могла бы быть.

Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году.

Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему.

+100500

Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить.

Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов.

И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто?

Очень хорошая тема. Могла бы быть.

Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году.

Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему.

Егуди очень метко определил сущность данной проблЭмы. Почти нечего добавить, кроме того, что чисто психологически людей чаще всего раздражают в других именно те качества, которые присущи им самим. Если это понять и быть немного рассудительнее и не палить с горяча, то возможно и не будет надобности обкладывать друг друга гамном. :020:

Егуди очень метко определил сущность данной проблЭмы. Почти нечего добавить, кроме того, что чисто психологически людей чаще всего раздражают в других именно те качества, которые присущи им самим. Если это понять и быть немного рассудительнее и не палить с горяча, то возможно и не будет надобности обкладывать друг друга гамном. :020:

Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. :098:

Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. :098:

Гавно при поступлении следует по возможности дискретно и тихо уложить в укромное место чтобы и самому в него опосля не наступить и другихЪ этим не возмущать. Не следует вешать гавно на другого человека, рыбку или животного. Ибо животное может укусить, рыбка тожэ, а человекЪ может таки само жЭ сделать с обосравшимЪ его индивидомЪ. И что тады тут будет? Ходить будут все в говне и воньючими станут. Аки засранцЫ. Не гожЭ это господа, не гоже. :020:

P.S. If you shit then shit, but it's no reason to be proud of it. :102:

Гавно при поступлении следует по возможности дискретно и тихо уложить в укромное место чтобы и самому в него опосля не всупить и другихЪ этим не возмущать. Не следует вешать гавно на другого человека, рыбку или животного. Ибо животное может укусить, рыбка тожэ, а человекЪ может таки само жЭ сделать с обосравшимЪ его индивидомЪ. И что тады тут будет? Ходить вудут все в говне и воньючими станут. Аки засранцЫ. Не гожЭ это господа, не гоже. :020:

P.S. If you shit then shit, but it's no reason to be proud of it. :102:

Да просто процесс интересен, причем тут "proud"... :098:

Да просто процесс интересен, причем тут "proud"... :098:

это я так - для красна словца добавил. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...