Колхозник Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "Журавли",очень тоскливая песня...Хочется позитивных чувств... Журавли это не песня. Это напиток такой алкогольный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Журавли это не песня. Это напиток такой алкогольный.. аааа! водка?! Я то думал.... От стопочки хуже не будет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки. Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно. Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки? Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме. А хули? Плюс 500. К счастью Онливан зачастую сам из насмешников клоунов делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ответственно заявляю тот кто стер мой комментарий пидар. Даже если стерший оный был в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я бы не сказал что на онливана устроили травлю . ну высираюцца в его адрес несколько человек , не более того . на меня высираюцца гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Плюс 500. К счастью Онливан зачастую сам из насмешников клоунов делает Покажи ка из кого он тут клоуна сделал? Нет, просто интересно,а то может я чего не заметила. Офигеть, я на даче отдыхаю, а мой ник в каждом посте Онливана так и мелькает. Вы тут не охуели часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Покажи ка из кого он тут клоуна сделал? Нет, просто интересно,а то может я чего не заметила. Ты главна не торопи с ответом... коллегиальные органы дело такое... Но в чем я с тобой согласен так в том что мой пупсиг обсирается в гордом одиночестве :-D Офигеть, я на даче отдыхаю, а мой ник в каждом посте Онливана так и мелькает.Вы тут не охуели часом? Жвеждачка ты наша, ты ведь мысленно всигда с нами... вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Где вы увидели травлю? Человек создаёт нормальные темы - получает нормальные комментарии. Создаёт говно - получаем ссаной тряпкой по морде. Я не виновата,что кроме меня он противен ещё половине форума и вызывает такиех же чувства. Я никого не уговаривала его ненавидеть. А то,что некоторые не замечают ущербности Онливана - исключительно их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Покажи ка из кого он тут клоуна сделал? Нет, просто интересно,а то может я чего не заметила.Офигеть, я на даче отдыхаю, а мой ник в каждом посте Онливана так и мелькает. Вы тут не охуели часом? Ой! Принцесса с лекскиконом бомжихи пришла! Я тебя 2 раза упомянул,а не в каждом посту.И почему ТЕБЯ нельзя упоминать? Всех можно,а тебя нет? МЕНЯ можно? 1.Почему ты забегаешь в мои темы и пишешь гадости в мой адрес?Почему Я в твои темы не захожу и не делаю такого же? 2.Почему я ни одной темы лично тебе не посвятил,а ты не только делала,но еще и пакостные? 3.Почему ты покрываешь меня матом,когда я ни разу тебя не послал теми же словами? 4.Почему ты назвала меня фашистом и антисемитом,не привела ни один пост в подтверждение своего обвинения и ты даже не извинилась? 5.Когда ты отвяжешься от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Где вы увидели травлю? Человек создаёт нормальные темы - получает нормальные комментарии. Создаёт говно - получаем ссаной тряпкой по морде.Я не виновата,что кроме меня он противен ещё половине форума и вызывает такиех же чувства. Я никого не уговаривала его ненавидеть. А то,что некоторые не замечают ущербности Онливана - исключительно их проблемы. ОК.Пусть ТЕБЕ какие-то мои темы не нравятся,но ПОЧЕМУ Я не позволяю СЕБЕ заходить в ТВОИ темы,чтобы ТЕБЕ пакость написать? Ты как раз бегаешь и настраиваешь ВСЕХ,до кого дотянешься против меня.Вот именно,те кто не слушает тебя,злят твою натуру,а те кто кивает твоим словам,гладятся по головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ой! Принцесса с лекскиконом бомжихи пришла! Я тебя 2 раза упомянул,а не в каждом посту.И почему ТЕБЯ нельзя упоминать? Всех можно,а тебя нет? МЕНЯ можно? 1.Почему ты забегаешь в мои темы и пишешь гадости в мой адрес?Почему Я в твои темы не захожу и не делаю такого же? 2.Почему я ни одной темы лично тебе не посвятил,а ты не только делала,но еще и пакостные? 3.Почему ты покрываешь меня матом,когда я ни разу тебя не послал теми же словами? 4.Почему ты назвала меня фашистом и антисемитом,не привела ни один пост в подтверждение своего обвинения и ты даже не извинилась? 5.Когда ты отвяжешься от меня? Элла Николаевна Щукина была, по-видимому, глубоко несчастная женщина. По-видимому, семейная жизнь у нее не задалась, и жизнь была пуста. И внезапной она нашла наполнение своей жизни. Это наполнение было – борьба с госпожой Вандербильд. Госпожа Вандербильд об этом не подозревала, но Эллочку это абсолютно не смущало. Человек нуждается в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ой! Принцесса с лекскиконом бомжихи пришла! Я тебя 2 раза упомянул,а не в каждом посту.И почему ТЕБЯ нельзя упоминать? Всех можно,а тебя нет? МЕНЯ можно? 1.Почему ты забегаешь в мои темы и пишешь гадости в мой адрес?Почему Я в твои темы не захожу и не делаю такого же? 2.Почему я ни одной темы лично тебе не посвятил,а ты не только делала,но еще и пакостные? 3.Почему ты покрываешь меня матом,когда я ни разу тебя не послал теми же словами? 4.Почему ты назвала меня фашистом и антисемитом,не привела ни один пост в подтверждение своего обвинения и ты даже не извинилась? 5.Когда ты отвяжешься от меня? Дебил. Зайди в тему с фотками твоего города и поищи там моё хамство. А то,что я умею ругаться матом,как и каждая здесь присутствующая барышня, ну может кроме щепитильных блондосок, не удивительно и почему это вызывает у тебя такой словесный понос-не понятно. У тебя было минимум три темы про меня,кого ты пытаешься обмануть? Давай, упырёк, сделаем так. Я от тебя уже подустала. Я не захожу в твои темы, ты не заходишь в мои. Мы не общаемся. Всё понятно или большими буковками продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Элла Николаевна Щукина была, по-видимому, глубоко несчастная женщина. По-видимому, семейная жизнь у нее не задалась, и жизнь была пуста. И внезапной она нашла наполнение своей жизни. Это наполнение было – борьба с госпожой Вандербильд. Госпожа Вандербильд об этом не подозревала, но Эллочку это абсолютно не смущало. Человек нуждается в игре Играть интересно на равных,а не в одни ворота.К тому же я всегда рад посмеяться над собой,но клевета или тупость меня не смешат. Дебил.Зайди в тему с фотками твоего города и поищи там моё хамство. А то,что я умею ругаться матом,как и каждая здесь присутствующая барышня, ну может кроме щепитильных блондосок, не удивительно и почему это вызывает у тебя такой словесный понос-не понятно. У тебя было минимум три темы про меня,кого ты пытаешься обмануть? Давай, упырёк, сделаем так. Я от тебя уже подустала. Я не захожу в твои темы, ты не заходишь в мои. Мы не общаемся. Всё понятно или большими буковками продублировать? В теме про мой город нету хамства.Какое достижение,правда? А я тебе хоть в одну ТВОЮ тему зашел,нагрубил? То,что ты ругаешься матом или разговариваешь им,но не надо ИМ разговаривать в МОЮ СТОРОНУ. ПРО ОДНУ ТЕБЯ,ЛИЧНО не было тем и не будет.Вскользь упоминал,наравне с кучей других персонажей.Тебя и Тплуста чаще,чем других,это правда,но и вы меня не забываете,верно? Я тебе не упырек.Опять обозвала! А по существу,никогда не говори никогда.Хотя я согласен не заходить в твои темы,если ТЫ этого не хочешь,не смотря на то,что я твои темы и не портил никогда,в отличии от тебя.В свои темы я тоже не запрещаю никому заходить,только херню мне там писать не надо,вот и все дела.А тем от меня не будет,пока Лейзи мою последнюю тему (О ТЕЛЕВИЗОРЕ) не отделит от вашего с Енотом бреда в мой адрес.Я слово всегда свое держу.Так ,что и заходить вам будет особо некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тебе не упырек. Конечно нет, маленький, ты пупсег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 .А тем от меня не будет,пока Лейзи мою последнюю тему (О ТЕЛЕВИЗОРЕ) не отделит от вашего с Енотом бреда в мой адрес.Я слово всегда свое держу. Я прослежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я прослежу. Мну кажется нада устроить тотализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ладно, хватит уже глумиться над человеком. У всех свои тараканы в голове, он ведь не виноват, что его личные зверушки нас раздражают. Мальчики, девочки, давайте будем чуток мудрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я бы не сказал что на онливана устроили травлю . ну высираюцца в его адрес несколько человек , не более того . на меня высираюцца гораздо больше Ну ты сравнил! ЕК - берсеркер. На тебя высираться - как срать против ОЧЕНЬ сильного ветра. А Онливан, в общем-то, не боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 При желании ,в нарциссизме можно обвинить тут каждгог 2-го. Кто тут выставляет свои рожи при каждом удобном случае? Кого больше всех и чаще всех видят форумчане на фотах? Тплуст,Говноед,Яр,Звездец,ОМ и прочие котловцы.))) Разьве форумы созданы не для того,чтобы человек мого поделиться своими мыслями и пообщаться? Для чего вы пишете темы (дословно не помню,но смысл такой): "Скукотища","Утренний дрищ","Я не хочу пива","Сварила суп","Бошка болит" и т.д.? Зачем мне знать,что кто-то проснулся,выпил кофе,яйцо почесал? Кто какую машину купил,собаку?))) Для чего мне читать обзоры Ифейсера и слушать его радио? Он мне сам не нужен,а тут я его мнение должен читать.Голос его слушать? А МОЖЕТ ЕМУ САМОМУ НАДО? А испанцу НРАВИТСЯ бесконечно свои фоты ставить,чтобы читать похвалы? ВЫ пишете,чтобы получить ответы,или похвастаться сами собой? Или просто делитесь? Почему ВЫ не нарциссы,а Я нарцисс,а? Я не пишу тем,где я подристал или сготовил котлеты.Не жалуюсь,что у меня ухо стреляет или жопа зачесалась,так ПОЧЕМУ Я НАРЦИСС?))) +100500 Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить. Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов. И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто? Я написал последнюю тему, как отказался от телевизора. Очень хорошая тема. Могла бы быть. Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году. Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 +100500 Всегда и везде были, есть и будут темы в жанре "казахская песня", т.е., что вижу, то и пою. Кому этот жанр не нравится, может не заходить. Я, например, приблизительно представляю, в каких разделах и в чьих темах могу встретить "казахские песни". И не захожу. И не читаю. И не гноблю авторов. И прав Онливан, когда на обвинения в нарциссизме вопрошает: а судьи кто? Очень хорошая тема. Могла бы быть. Я, например, отказался от телевизора ещё в 1992 году. Но в теме Онливана я отписаться не успел: сначала быстренько запинали Онливана, а потом и его тему. Егуди очень метко определил сущность данной проблЭмы. Почти нечего добавить, кроме того, что чисто психологически людей чаще всего раздражают в других именно те качества, которые присущи им самим. Если это понять и быть немного рассудительнее и не палить с горяча, то возможно и не будет надобности обкладывать друг друга гамном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Егуди очень метко определил сущность данной проблЭмы. Почти нечего добавить, кроме того, что чисто психологически людей чаще всего раздражают в других именно те качества, которые присущи им самим. Если это понять и быть немного рассудительнее и не палить с горяча, то возможно и не будет надобности обкладывать друг друга гамном. Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну здравствуйте, приехали... Это одна из базовых потребностей человека. Гавно при поступлении следует по возможности дискретно и тихо уложить в укромное место чтобы и самому в него опосля не наступить и другихЪ этим не возмущать. Не следует вешать гавно на другого человека, рыбку или животного. Ибо животное может укусить, рыбка тожэ, а человекЪ может таки само жЭ сделать с обосравшимЪ его индивидомЪ. И что тады тут будет? Ходить будут все в говне и воньючими станут. Аки засранцЫ. Не гожЭ это господа, не гоже. P.S. If you shit then shit, but it's no reason to be proud of it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гавно при поступлении следует по возможности дискретно и тихо уложить в укромное место чтобы и самому в него опосля не всупить и другихЪ этим не возмущать. Не следует вешать гавно на другого человека, рыбку или животного. Ибо животное может укусить, рыбка тожэ, а человекЪ может таки само жЭ сделать с обосравшимЪ его индивидомЪ. И что тады тут будет? Ходить вудут все в говне и воньючими станут. Аки засранцЫ. Не гожЭ это господа, не гоже. P.S. If you shit then shit, but it's no reason to be proud of it. Да просто процесс интересен, причем тут "proud"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да просто процесс интересен, причем тут "proud"... это я так - для красна словца добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти