Онливан Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И давно ли за тобой педерасты бегают, сладенький? Ну,как на форуме появился,так вы за мной и бегаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И давно ли за тобой педерасты бегают, сладенький? ну негодяйййййй .. :102: такие подъёбки .. жжош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дет сад под сраку лет это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки. Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно. Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки? Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме. А хули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки. Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно. Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки? Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме. А хули? Да ржут просто над перманентными приступа нарцисцизма... Когда Додо не дает своей самовлюбленностью повода с ним нормально общаюстся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да ржут просто над перманентными приступа нарцисцизма... Когда Додо не дает своей самовлюбленностью повода с ним нормально общаюстся... При желании ,в нарциссизме можно обвинить тут каждгог 2-го. Кто тут выставляет свои рожи при каждом удобном случае? Кого больше всех и чаще всех видят форумчане на фотах? Тплуст,Говноед,Яр,Звездец,ОМ и прочие котловцы.))) Разьве форумы созданы не для того,чтобы человек мого поделиться своими мыслями и пообщаться? Для чего вы пишете темы (дословно не помню,но смысл такой): "Скукотища","Утренний дрищ","Я не хочу пива","Сварила суп","Бошка болит" и т.д.? Зачем мне знать,что кто-то проснулся,выпил кофе,яйцо почесал? Кто какую машину купил,собаку?))) Для чего мне читать обзоры Ифейсера и слушать его радио? Он мне сам не нужен,а тут я его мнение должен читать.Голос его слушать? А МОЖЕТ ЕМУ САМОМУ НАДО? А испанцу НРАВИТСЯ бесконечно свои фоты ставить,чтобы читать похвалы? ВЫ пишете,чтобы получить ответы,или похвастаться сами собой? Или просто делитесь? Почему ВЫ не нарциссы,а Я нарцисс,а? Я не пишу тем,где я подристал или сготовил котлеты.Не жалуюсь,что у меня ухо стреляет или жопа зачесалась,так ПОЧЕМУ Я НАРЦМСС?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дет сад под сраку лет это мощно! Это и все,что ты смогла сказать,умница? Онливан, конечно, сам часто подставляется под насмешки. Но насмешки над Онливаном в последнее время превратились в травлю, какую я даже на Пипетке не припомню по отношению к тем, кто таки всячески заслуживал безжалостной травли. А на Бронике такая травля выглядит просто отвратительно. Хотя, оно и понятно: собрались тут люди, приятные во всех отношениях, повыдавливали людей, приятных не во всех отношениях - и стало скучно. А без посраццо - какое веселье для бывших (и не только бывших) клиентов псиПипетки? Вот и назначили - по молчаливому уговору - Онливана крайним. Типа, поставили вне закона. Теперь любой юзер без административных и моральных последствий может на Онливана высраться. Решено, что не стыдно это делать даже вдесятером в одной теме. А хули? Да пусть бы ржали,хоть зачастую тупо и безосновательно.Я за то,чтобы ничьи посты не стирались,но ты же знаешь местную политику. Однако,ИХ наезды часто оставляются,а стоит мне начать их лупцевать,как сразу Я ОКАЗЫВАЮСЬ КРАЙНИМ.МЕНЯ тоогда забанили только за то,что я отомстил обидчикам. А ведь я никогда не нападаю.Часто не отвечаю,игнорю,но стоит мне посылать,как говнюки сразу начинают визжать,чтобы меня забанили. Теперь ,когда я не ведусь на их провокации,всеравно,ИМЕННО Я нахожусь под присмотром,а не ОНИ.ИМ можно меня назвать меня КАК УГОДНО,МАТОМ,КЕМ-ТО,КЕМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НЕ ЯВЛЯЛСЯ.ИМ МОЖНО,А МНЕ НЕЛЬЗЯ. Я написал последнюю тему,как отказался от телевизора.На этом сайте НЕТ НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ТЕМЫ,а Лейзи взял и склеил мою оригинальную (да,именно это слово,так как у вас никто еще от этого не отказывался) с тремя тупыми-дурашливыми,причем отказался мою тему отделить от их.Тем самым он продемонстрировал свое ко мне пренебрежение и желание потрафить своим старым друзьям.Причем я ничего не нарушал,ни с кем не ругался.Просто поделился своим поступком и видением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 При желании ,в нарциссизме можно обвинить тут каждгог 2-го.Кто тут выставляет свои рожи при каждом удобном случае? Кого больше всех и чаще всех видят форумчане на фотах? Тплуст,Говноед,Яр,Звездец,ОМ и прочие котловцы.))) Разьве форумы созданы не для того,чтобы человек мого поделиться своими мыслями и пообщаться? Для чего вы пишете темы (дословно не помню,но смысл такой): "Скукотища","Утренний дрищ","Я не хочу пива","Сварила суп","Бошка болит" и т.д.? Зачем мне знать,что кто-то проснулся,выпил кофе,яйцо почесал? Кто какую машину купил,собаку?))) Для чего мне читать обзоры Ифейсера и слушать его радио? Он мне сам не нужен,а тут я его мнение должен читать.Голос его слушать? А МОЖЕТ ЕМУ САМОМУ НАДО? А испанцу НРАВИТСЯ бесконечно свои фоты ставить,чтобы читать похвалы? ВЫ пишете,чтобы получить ответы,или похвастаться сами собой? Или просто делитесь? Почему ВЫ не нарциссы,а Я нарцисс,а? Я не пишу тем,где я подристал или сготовил котлеты.Не жалуюсь,что у меня ухо стреляет или жопа зачесалась,так ПОЧЕМУ Я НАРЦМСС?))) Ну, во первых, у нас не рожи, а милые лица, не путай. А во вторых, мы никого, в отличие от тебя, не пытаемся учить жизни. Уж не знаю, поймёшь ты это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, во первых, у нас не рожи, а милые лица, не путай.А во вторых, мы никого, в отличие от тебя, не пытаемся учить жизни. Уж не знаю, поймёшь ты это, или нет. Я не учу жизни,я высказываю свое мнение.Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не учу жизни,я высказываю свое мнение.Это две большие разницы. Зачастую ты делаешь это в хамской манере. Соответственно, и обратно получаешь то, что заслужил. Никто не любит хамов, поучающих, что правильно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Зачастую ты делаешь это в хамской манере. Соответственно, и обратно получаешь то, что заслужил. Никто не любит хамов, поучающих, что правильно, а что нет. Хамская манера появляется у меня только в ответ на чужое хамство,причем МНОГОКРАТНОЕ.Ты же сам заметил,СКОЛЬКО ваших гадких постов я пропустил,не отвечая? Уж как вы не пытались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хамская манера появляется у меня только в ответ на чужое хамство,причем МНОГОКРАТНОЕ.Ты же сам заметил,СКОЛЬКО ваших гадких постов я пропустил,не отвечая? Уж как вы не пытались... Далее разговор становится бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Далее разговор становится бессмысленным. Конечно,как вас прищемишь,то все становится бессмысленным,а как за мной в темах бегать и гадить,это весело,правда? п.с ЧТО БЫЛО ВРЕДНОГО ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО В ТЕМЕ ПРО ТЕЛЕВИЗОР? КОМУ Я ТАМ НАХАМИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну наконец то!!! Остыли, успокоились и помирились! А то действительно детсад какой то... а напоследок еще "разборка": Ты меня абидел! - Нет ты меня больше абидел! - А вот ты начал сам! - Нее, это ты начал первым ... ЕПТЬ! Публику конечно увеселили, но не переходить же вам на уровень обиженки и злости ... PAX VOBISCUM FILIUS MEUS! - от господа богЪа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Конечно,как вас прищемишь,то все становится бессмысленным,а как за мной в темах бегать и гадить,это весело,правда? Ну так... у тебя и была цель с самого начала- кого-нибудь, да "прищемить". Чего ж ты теперь целочку непонятую из себя строишь, когда не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну наконец то!!! Остыли, успокоились и помирились!А то действительно детсад какой то... а напоследок еще "разборка": Ты меня абидел! - Нет ты меня больше абидел! - А вот ты начал сам! - Нее, это ты начал первым ... ЕПТЬ! Публику конечно увеселили, но не переходить же вам на уровень обиженки и злости ... PAX VOBISCUM FILIUS MEUS! - от господа богЪа У меня никакой злости и обиды нет.Мне нравится показывать,кто есть кто. Ифейсерам,Тплустам и прочим Звездецам не раз говорили адекватные люди: " НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ЗАХОДИТЕ В ЕГО ТЕМЫ,НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ И ГАДОСТИ!",но они продолжают это делать,причем не опасаясь за последствия,как верно заметил Егуди. Я же не захожу в ИХ ТЕМЫ,чтобы сказать глупость или пакость? Хотя мне есть что сказать по "многозначительным" темам типа СКУЧИЩА-2 или ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ ПИВА. Каюсь.1 раз не удержался и написал ХАЙМУ,что у него зубы гнилые,поэтому он дантиста боится. НО ЭТО ПОТОМУ,ЧТО ОН ДЕСЯТКИ РАЗ БЕГАЛ ЗА МНОЙ ПО ТЕМАМ И ПИСАЛ МНЕ ПАКОСТИ,ПОДИГРЫВАЛ КЛОУНАМ,хотя я его вовсе не трогал нигде.Так он так разверещался,обиделся вусмерть и минус в репутацию мне влепил! Вот такие вы ребята и девчата. А я вот не буду таким жалким.Никаких минусов,никаких тупых насмешек,вроде Ифейсера и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так... у тебя и была цель с самого начала- кого-нибудь, да "прищемить". Чего ж ты теперь целочку непонятую из себя строишь, когда не вышло? "Цели" мне приписывают недоброжелатели,вроде тебя,в отместку за мою сдачу. Еще раз повторю,что мне никогда в голову не придет обижать людей,которые не обижали меня.Здесь я заметил,что другие это делают легко и непринужденно,но я это списываю на стадный инстинкт или банальное "менянезнание". А ЦЕЛЕЙ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО И ЕСТЬ НА ОБОИХ ФОРУМАХ - 2.Повторяю, в который раз: 1. Создание и обсуждение моих тем.Не важно,какой резонанс,положительный или отрицательный,лишь бы он был. 2. ПОЗИТИВНОЕ общение с форумчанами. Нету больше никаких.Все остальное домыслы или стремление меня очернить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня никакой злости и обиды нет.Мне нравится показывать,кто есть кто. Ифейсерам,Тплустам и прочим Звездецам не раз говорили адекватные люди: " НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ЗАХОДИТЕ В ЕГО ТЕМЫ,НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ И ГАДОСТИ!",но они продолжают это делать,причем не опасаясь за последствия,как верно заметил Егуди. Я же не захожу в ИХ ТЕМЫ,чтобы сказать глупость или пакость? Хотя мне есть что сказать по "многозначительным" темам типа СКУЧИЩА-2 или ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ ПИВА. Каюсь.1 раз не удержался и написал ХАЙМУ,что у него зубы гнилые,поэтому он дантиста боится. НО ЭТО ПОТОМУ,ЧТО ОН ДЕСЯТКИ РАЗ БЕГАЛ ЗА МНОЙ ПО ТЕМАМ И ПИСАЛ МНЕ ПАКОСТИ,ПОДИГРЫВАЛ КЛОУНАМ,хотя я его вовсе не трогал нигде.Так он так разверещался,обиделся вусмерть и минус в репутацию мне влепил! Вот такие вы ребята и девчата. А я вот не буду таким жалким.Никаких минусов,никаких тупых насмешек,вроде Ифейсера и иже с ним. Ну, вот и поговорили. Действительно, далее говорить с тобой смысла никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, вот и поговорили. Действительно, далее говорить с тобой смысла никакого. А что ты ожидал? Что я радостно соглашусь общаться с людьми,которые ко мне предвзято относятся и не умеют признавать ошибки? Егуди как-то наезжал на меня,но он осознал,что был не прав,извинился,за что вызывает мое уважение,а вы то? Как вас не призовешь к ответу сразу в кусты или на личности и оскорбления переходите! ОМ же может вести диалог не зля собеседника,Егуди может,Лейзи может,ТинейшеусД может,Аурита может,Хуйков может,Пуша может,Чуча может,Лана может,Илюша может,да многие могут.ПОЧЕМУ ВЫ,6-7 человек, не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ояебу почему мне так плохо ? Чем снять похмелье ?? П.С.- Пиво не предлагать, в жопу тоже не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А что ты ожидал? Что я радостно соглашусь общаться с людьми,которые ко мне предвзято относятся и не умеют признавать ошибки? Егуди как-то наезжал на меня,но он осознал,что был не прав,извинился,за что вызывает мое уважение,а вы то? Как вас не призовешь к ответу сразу в кусты или на личности и оскорбления переходите! ОМ же может вести диалог не зля собеседника,Егуди может,Лейзи может,ТинейшеусД может,Аурита может,Хуйков может,Пуша может,Чуча может,Лана может,Илюша может,да многие могут.ПОЧЕМУ ВЫ,6-7 человек, не в состоянии? Ок. Раз ты такой несогласный, то продолжаем лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ояебу почему мне так плохо ? Чем снять похмелье ?? П.С.- Пиво не предлагать, в жопу тоже не дам. Коли все выше перечисленные средства перепробовал и не помогло - возьми ка выпей стакан рассола от квашенной капусты или от солёных огурчиков. Это 100% поможЭт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ояебу почему мне так плохо ? Чем снять похмелье ?? П.С.- Пиво не предлагать, в жопу тоже не дам. Рассола или квасу хлебни.)) Ок. Раз ты такой несогласный, то продолжаем лечение. ОК.Дурацкие посты и дальше буду игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Коли все выше перечисленные средсва перепробовал и не помогло - возьми ка рассол от квашенной капусты или от солёных огурчиков. Это 100% поможЭт. Нету !!!!! (реву мля.) Мужики хватит вам уже на самом деле то.. Я вот не понимаю, нахуя сраться ? Лучше собраться вместе и под "Журавли" пиздато посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нету !!!!! (реву мля.) Мужики хватит вам уже на самом деле то.. Я вот не понимаю, нахуя сраться ? Лучше собраться вместе и под "Журавли" пиздато посидеть. "Журавли",очень тоскливая песня...Хочется позитивных чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти