Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

юзерам срать в его адрес запрещаю . ибо я просто вопрос задал

Опубликовано
кем ты работал в США ?

1.Строителем,на сайдинге.

2.Мувером и водителем трака муверов.

3.Водителем кар-сервиса.

4.Один день оффициантом. :russia:

5.В мини-баре,в отеле.

Почему интересуешься? :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

первые два пункта нипонялъ

а интересуюсь в качестве личной любопытности :preved:

Опубликовано
первые два пункта нипонялъ

а интересуюсь в качестве личной любопытности :russia:

Сайдинг,это в основном пластиковые панели на домах.Правда они могут быть и деревянные и металлические,но реже.По желанию клиента...

Мувинг,это перевозка домашнего скарба из одного дома,в другой,ну, или куда хозяева укажут. :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а откуда великолепное знание английского ?

я думаю это врядли от общения с грущиками ...

Опубликовано
а откуда великолепное знание английского ?

я думаю это врядли от общения с грущиками ...

YAiPontiak_4445281_1872726.jpg

Это я на своем Понтиаке,в кар-сервисе,в Нью-Йорке.

ris034jpg_8128100_1872748.jpg

Это в Майами,когда в мини-баре работал.

ris0332.jp_7116120_1872760.jpg

А это возле дома,обитого нами сайдингом.

п.с.Во-первых у меня высшее образование.Потом,перед отездом в Британию я целый год самостоятельно учил английский.2 час в день,20 новых слов,10 фраз,наизусть,пока не выучил весь разговорник,полностью.

В Британии я работу совмещал с учебой в колледже,мне нужна была грамматика.Тогда я не отлично говорил,но хорошо,свободно.Жил в англоговорящей среде.

В Америке тоже сносно,но не на 5,а на 4 с минусом,потому,что была русскоязычная среда,а сейчас вообще посредственно,ибо уже на 2 с половиной года застрял в РАше. Помогает общение с невестой и миссионерами из Америки,постепенно возвращаю свои знания,а то начал было забывать... :preved:

Опубликовано
Не в порядке подъёбки, а в порядке интереса: что, для укладки сайдинга требуется какая-то дополнительная квалификация? Мне кажется, что вагонку хорошо уложить куда труднее. :preved:

В порядке справки: с сайдингом вполне справляются даже джамшуты.

Опубликовано
Не в порядке подъёбки, а в порядке интереса: что, для укладки сайдинга требуется какая-то дополнительная квалификация? Мне кажется, что вагонку хорошо уложить куда труднее. :020:

А я писал,что требуется.Нет,конечно.Если у тебя нет американских документов и разрешения на работу,то берешь не то,что хочешь,а то,что можешь и где тебя берут.Сначала учишься,а когда твое качество и скорость сравняются с бригадой,то становишься полноценным работником.

Спустя 8 месяцев я сделал себе американские водительские права и тогда чувствовал себя увереннее,но опять же,по специальности я работать всеравно не мог.Зато теперь,я вернусь в Штаты не как гастер,а как резидент,с гринкард.У меня будут все права,кроме голосования.

Опубликовано

Зря ты стер посты хихикающих придурков.Надо было,чтобы весь сайт видел,как они лоханулись.

:098:

Я всегда поражаюсь,как люди,которым я ничего плохого не делал,слова злого не сказал,пишут пакость,как этот генацвальский дедушка,Иоска.Я к нему с уважением и пиететом,а он? Да он ли один? Я уже много тут таких повидал...

Не надо стирать посты насмешников и дураков.Все должны видеть,кто есть кто. :020:

Опубликовано

Ахринет логика: есси я кому то слово плохого не сказал, значит и меня критиковать не за что.

А ещё тут кто говорит, что ЖЕНСКАЯ логика капут мужской психике.

Опубликовано
Ахринет логика: есси я кому то слово плохого не сказал, значит и меня критиковать не за что.

А ещё тут кто говорит, что ЖЕНСКАЯ логика капут мужской психике.

Ты щас в тему заскочила,пост его (и других стертых),не видела,а выводы делаешь! :098:

Дедуля хихикал вместе с парой-тройкой тупых клоунов,что якобы я и в Штатах не был! :102:

Насмешки (необоснованные),это не критика,это тупость и говнистость характера.Я уже не раз замечал,чтот люди,к кому я хорошо относился,просто забегают в мои темы или обо мне,чтобы пернуть в мою сторону,хотя я ничем их лично не провоцировал.Ладно Тплуст или Звездец,но они-то?! ДА И ХЕР НА ТАКИХ! :130: Мне никогда в голову не придет обижать людей,которые мне плохого не делали...

А! Надоели вы все... :020:

Опубликовано
Ты щас в тему заскочила,пост его (и других стертых),не видела,а выводы делаешь! :098:

Дедуля хихикал вместе с парой-тройкой тупых клоунов,что якобы я и в Штатах не был! :102:

Насмешки (необоснованные),это не критика,это тупость и говнистость характера.Я уже не раз замечал,чтот люди,к кому я хорошо относился,просто забегают в мои темы или обо мне,чтобы пернуть в мою сторону,хотя я ничем их лично не провоцировал.Ладно Тплуст или Звездец,но они-то?! ДА И ХЕР НА ТАКИХ! :130: Мне никогда в голову не придет обижать людей,которые мне плохого не делали...

А! Надоели вы все... :020:

Блин, Онливан, ну ты себя как маленький ведёшь просто иногда...

Хотя... хули тут плохого...

Опубликовано
Блин, Онливан, ну ты себя как маленький ведёшь просто иногда...

Хотя... хули тут плохого...

Это так выглядит потому,что я частенько цитирую собственные мысли без купюр. :020:

Опубликовано
Это так выглядит потому,что я частенько цитирую собственные мысли без купюр. :130:

:020::098::102:

Блядддь, пиздец. "Хули ты пиздишь"? "Я цитирую свои мысли без купюр".... Спасибо тебе, милый Онливан. Эта фраза войдет в анналы истории.

Опубликовано

Блядддь, пиздец. "Хули ты пиздишь"? "Я цитирую свои мысли без купюр".... Спасибо тебе, милый Онливан. Эта фраза войдет в анналы истории.

Был у нас ещё один персонаж, который сам себя цитировал без купюр. Мог это делать часами :130:

Опубликовано

Представь себе,афоризмы у меня часто случаются,ну,когда без купюр. :130:

Опубликовано
Дедуля хихикал вместе с парой-тройкой тупых клоунов,что якобы я и в Штатах не был! :020:

Пупсиг ты чиго! Маленький мы с дедушкой Иосом пошутили между собой а ты на что то обиделся и опять укакалсо. Может маленький ты еще скажешь что му сомневаемся в твоем земном происхождении?

Как мне помнится диалог был такой:

- работал ли...

- в США ли...

- на Земле ли...

Опубликовано
"Афоризмы у меня случаются почти так же часто, как метеоризмы"... Это прекрасно. Продолжай, пожалуйста.

ОНЛИВАНА АФОРИЗМЫ

КРЕПЧЕ САМОЙ КРУПНОЙ КЛИЗМЫ. :020:

А вообще,не хочу перед свиньями бисер метать,так как щас толпа педерастов набежит с криками,что это плагиат... :098:

Опубликовано
щас толпа педерастов набежит с криками,

И давно ли за тобой педерасты бегают, сладенький?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...