spider Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 То что не дотянется это и так ясно. Но вот упоминание чиго та второго меня смущает... Это - да...Тревожно как-то..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот, кстате, сегодня перевёл бабулю через дорогу... Вышел из машины, на светофоре, включил аварийку, перевёл, ей плохо посреди дороги там чего-то стало... И чё вы думаете?.. Пришлось ругаццо с одним ахуевшим гусём, из тех кто за мной стоял... Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот, кстате, сегодня перевёл бабулю через дорогу... Вышел из машины, на светофоре, включил аварийку, перевёл, ей плохо посреди дороги там чего-то стало... И чё вы думаете?.. Пришлось ругаццо с одним ахуевшим гусём, из тех кто за мной стоял... Во как. Молодец! Я тоже старушкам помогаю.Если на кассе денег не хватает,то подкину десяточку.Старость надо уважать.Может и сами доживем до преклонных лет.Самим помощь понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Молодец! Я тоже старушкам помогаю.Если на кассе денег не хватает,то подкину десяточку.Старость надо уважать.Может и сами доживем до преклонных лет.Самим помощь понадобится. пупсиг не волнуйся тибе до ентого расти и расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кладбище - наше будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кладбище - наше будущее. Жизнь ента балезнь с обязательным летальным исходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Платить приходится за все.Даже за то,что вы не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жизнь такая штука в которой даже за хорошие дела приходится расплачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти