efasser Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сволачи верните ребенку счастливое детство, обосранные памперсы, темы разбросанные по всему форуму...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хуярите всё Онливана этого... Хуярите и нервируете, скоты...
spider Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сволачи верните ребенку счастливое детство, обосранные памперсы, темы разбросанные по всему форуму... Ты сам виноват..Забросил дитятко, а его тут обижают...))...
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хуярите всё Онливана этого... Хуярите и нервируете, скоты... Ленька - хамло. нихуя ты не понимаешь в большой и чистой любви, поц. иди семки грызи.
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лёнь, ты чё такой злой в последнее время? Йайцы дверью прищемил? А по теме, как ни странно, поддержу Такнадю. Необдуманно получилось
efasser Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ты сам виноват..Забросил дитятко, а его тут обижают...))... Нада организовать присмотр за ребенкам на общественных началах!
Чучундр@ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вы чего злобные такие? (грозит пальчиком)
tplust Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хуярите всё Онливана этого... Хуярите и нервируете, скоты... Чего с ним, целоваться, что ли? Так он бодрее будет.
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Дед, ты себя слышишь вообще? Ты перед кем извиняешься?Ты почитай его очередную манию величия. Да пинка под зад, а не отдельный раздел. ЗЫ: хотя я тоже не довольна, что МОЮ прекрасную тему соединили с бредом нарцисса-антесимита...))) Когда ты уже прищемишь свой лживый язык? У меня нет ни одного поста против евреев. Интересно,в реале ты тоже себе позволяешь нагло клеветать на людей?
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 злые людишки и не гавари ... просто ужосс что товориццо
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Когда ты уже прищемишь свой лживый язык? У меня нет ни одного поста против евреев. Интересно,в реале ты тоже себе позволяешь нагло клеветать на людей? Когда ты себе тоже кое что прищемишь? А мне интересно, в реале ты тоже похож на напыщенного индюка?
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Когда ты себе тоже кое что прищемишь?А мне интересно, в реале ты тоже похож на напыщенного индюка? Так что насчет антисемита? Что насчет фашиста? Мой дед Сталинград защищал,до Праги дошел!Назвала меня фашистом в Перекакове! Ты вообще,соображаешь,что пишешь?! Это не дурак или нарцисс! Что насчет твоей клеветы в мой адрес,а? Еще в алкоголизме меня обвини,алкашка.
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так что насчет антисемита? Что насчет фашиста? Мой дед Сталинград защищал,до Праги дошел!Назвала меня фашистом в Перекакове! Ты вообще,соображаешь,что пишешь?! Это не дурак или нарцисс! Что насчет твоей клеветы в мой адрес,а? Еще в алкоголизме меня обвини,алкашка. Слышь ты, не пидарок ли ты часом? Поддержка фашиствующих тварей - какие ещё тебе доказательства,а? Упырь гнутый
DOHa777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вы все тут такие милые, скажите куда блевать
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вы все тут такие милые, скажите куда блевать исключительно на лево. Там не так видно будет
Тор Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Опять блеять Надю забижают СКАТЫ. а к слову гаваря Надя то прав, какого спрашивается хуя?
Онливан Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Слышь ты, не пидарок ли ты часом?Поддержка фашиствующих тварей - какие ещё тебе доказательства,а? Упырь гнутый Я фашистскую идеологию не поддерживал.Тоже нет ни одного поста.Если я старушку через переход первел,значит я геронтофил? Если за бомжа заступился перед пацанами,значит я сам бомж?! Ты дура? Отвяжись уже от меня,брехунья.Сбегай темы свои или мои потри,чтобы отомстить.Устрой истерику.У тебя это шикарно получается.Не пиши мне больше,не отвечу,провокаторша сраная.
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я фашистскую идеологию не поддерживал.Тоже нет ни одного поста.Если я старушку через переход первел,значит я геронтофил?Если за бомжа заступился перед пацанами,значит я сам бомж?! Ты дура? Отвяжись уже от меня,брехунья.Сбегай темы свои или мои потри,чтобы отомстить.Устрой истерику.У тебя это шикарно получается.Не пиши мне больше,не отвечу,провокаторша сраная. Позвони, попробуй ещё раз жопу полизать, может на этот раз получится, я вообще отходчивая
ру4ка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 понравилось словосочетание "гнутый упырь" правда представить как это чет не получается
матрёна Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вы все тут такие милые, скажите куда блевать Мля то делает ваш огурец у меня плече?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2011 Вы чего злобные такие? (грозит пальчиком) second that
efasser Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Чучундру жалка ей деда злые рожи показывает
spider Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Чучундру жалка ей деда злые рожи показывает Не переживай..Где Дед, а где Чуча?..))..Не дотянецца..
efasser Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не переживай..Где Дед, а где Чуча?..))..Не дотянецца.. То что не дотянется это и так ясно. Но вот упоминание чиго та второго меня смущает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти