Онливан Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кому помешала моя тема? Я не нарушил никаких правил,ни к кому лично не обращался.Почему мою тему,без моего ведома и разрешения объединили с тремя стебными другими? Любая моя тема,даже шуточная,выражает мою личную позицию,где все обосновано.Енот и Звездец лишь пытались пародировать меня.Почему сотни других,по настоящему бессмыссленных тем,где 2-3 слова в стартпосту и несколько ответов ,не объединяются в одну? Видна явная предвзятость КО МНЕ,со стороны данного модера-тихушника.Покажи личико,существо! 1. Если миллионы людей,по всему миру,не смотрят сериалы,то это не глупость,также,как не повод высмеивать тех,кто и компьютером не пользуется.Личный выбор человека,еще не повод,чтобы его третировать.Чехов,Достоевский и тысячи других людей,жившие до изобретения телевизора не считаются дураками.Я до 2007 года вообще не имел компа и жил неплохо. 2.Человек,слепивший МОЮ тему с 3-мя на самом деле глупыми темами несет ответственность не только передо мной,но и перед всем сайтом,ибо он отбил мне охоту создавать темы дальше.Я боюсь теперь,что он продолжит МНЕ вредить,а стало быть этот трусливый тип навредил форуму. п.с.Прошу Лейзи заставить этого остряка вернуть мою тему в прежний вид,или я больше не стану делать темы на Бронеходе. Спасибо за внимание,дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 впизду бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Какой вред, ты о чем? Я просто все темы в одну соединил да и все. Они в принципе похожие и прикольные, так что не волнуйся, все в порядке Пиши исчо, я тебя в последнее время читаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ,или я больше не стану делать темы на Бронеходе. Ну смотри, тебя за язык не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Какой вред, ты о чем? Я просто все темы в одну соединил да и все. Они в принципе похожие и прикольные, так что не волнуйся, все в порядке Пиши исчо, я тебя в последнее время читаю с удовольствием Зачем?! Я своим личным поделился,серьезно,а Енот и Звездец фигню написали,чтобы надо мной посмеяться.Теперь там даже посты вперемешку и отвечать в том балагане мне не хочется. Пусть надо мной кто хочет смеется,но зачем ИХ темы с моей объединять.Мне это не приятно (мягко говоря).Я от ТЕБЯ такого не ожидал... Ты меня шокировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не думал, что так у тебя все серьезно. Извини, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пора по ходу дела частные форумы продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Онливан,да ладно тебе,н кипятись.Ну соединили темы,ну и что? Это явление не редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Человек,слепивший МОЮ тему с 3-мя на самом деле глупыми темами несет ответственность не только передо мной,но и перед всем сайтом,ибо он отбил мне охоту создавать темы дальше. Гениально! Особенно учитывая, кто именно допустил такую несправедливость по отношению к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Давайте изберем меру пресечения ПиСы: секс с КАЦО не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Давайте изберем меру пресечения ПиСы: секс с КАЦО не предлагать Ты еще мой плюс в репутации стер у себя .....придумаю что нибудь извращенное пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дед, ты себя слышишь вообще? Ты перед кем извиняешься? Ты почитай его очередную манию величия. Да пинка под зад, а не отдельный раздел. ЗЫ: хотя я тоже не довольна, что МОЮ прекрасную тему соединили с бредом нарцисса-антесимита...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Человек,слепивший МОЮ тему с 3-мя на самом деле глупыми темами несет ответственность не только передо мной,но и перед всем сайтом,ибо он отбил мне охоту создавать темы дальше.Я боюсь теперь,что он продолжит МНЕ вредить,а стало быть этот трусливый тип навредил форуму. А ещё он называл тебя земляным червём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну смотри, тебя за язык не тянули Не надейся..))..Он на другом форуме уже обещал "ни буквы, ни строчки"...На пару дней его хватило..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не надейся..))..Он на другом форуме уже обещал "ни буквы, ни строчки"...На пару дней его хватило..)).. Знаю. Но так хотелось поверить... Графоманский понос чем лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как всё запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё пуще и пуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пора по ходу дела частные форумы продавать наконецто, беру, кока стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 наконецто, беру, кока стоит?? што ты там берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так , все? аффтор сего опуса соизволил не нести больше свой бред в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ещё он называл тебя земляным червём ..+ стопицот.... )))))) Маугли -ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так , все? аффтор сего опуса соизволил не нести больше свой бред в массы? Говорит, Лейзи ему отбил чего-то. То ли почки с яйцами, то ли охоту, я не разбираюсь. Лейзи- зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Говорит, Лейзи ему отбил чего-то. То ли почки с яйцами, то ли охоту, я не разбираюсь. Лейзи- зверь! да сделал бы он уже его инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот, обидели хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот, обидели хорошего человека. злые людишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти