Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня вечером попробуй повторить.Должно получиться.Предвижу начертание дневника...типа день первый:ничего не происходит. Я за тебя серьезно волнуюсь.А если нажраться через силу чего то жутко соленого? Во... Системный подход детектед. З.Ы. А вообще, тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Говори адрес.Бригада с лекарством готова к срочному оказанию помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А с водки начать не пробовал? Обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что то нездоровое творится. Жена к тёще в гости уехала, в квартире никого. Взял пивка, думал, ща оторвусь. А вот и нет, не хочу пить и всё тут. Не то, чтоб пиво плохое или дел завтра много, нет, просто не хочу, сижу, как мудак, трезвый. Что это за напасть? Уже лет 5 пива и не нюхал и от этого не страдаю, никогда не понимал, что люди находят в этом отвратительнейшем напитке, есть же более изысканные и презентабельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уже лет 5 пива и не нюхал и от этого не страдаю, никогда не понимал, что люди находят в этом отвратительнейшем напитке, есть же более изысканные и презентабельные. Ты не понимаешь потому, что ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты не понимаешь потому, что ты дурак. Дурак потому, что не понимаю вкус субстанции полученную путем брожения злаков ? Лучше быть дураком, чем одним из армии быдла дрочащих на футболы и прочую гомосятину и обсыкающих как собаки любую возвышенность в общественных местах, без базару, они не дураки, это я дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дурак потому, что не понимаю вкус субстанции полученную путем брожения злаков ? Лучше быть дураком, чем одним из армии быдла дрочащих на футболы и прочую гомосятину и обсыкающих как собаки любую возвышенность в общественных местах, без базару, они не дураки, это я дурак. причем тут пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дурак потому, что не понимаю вкус субстанции полученную путем брожения злаков ? Лучше быть дураком, чем одним из армии быдла дрочащих на футболы и прочую гомосятину и обсыкающих как собаки любую возвышенность в общественных местах, без базару, они не дураки, это я дурак. олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ягавно - безусловно, ни хуя не петрит в молекулярной биологии. Как и очкастый гей жрущий в 8 утра 2,5 л "три медведя", за что его стоить забанить на пару месяцев. А по поводу старпоста - бывает. Рациональная и эмоциональная составляющая требуют пива, а организм говорит "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 причем тут пиво? При том, что это быдлонапиток и который является первопричиной неадекватного поведения всякого рода психически неуравновешенного сброда, так же пиво агрессивно навязывается как естественное средство и дополнение к какому либо времяпровождению и быдло не представляет свободное время без бутылки этого отвратительнейшего пойла, на природу пиво, за компьютером пиво, на диване пиво, футбол пиво, танцы, тоже пиво. Употребление этой херни именно навязывается и человек уверен, что употребление этой херни совершенно нормально и естественно. Так же употребление пива обязательно влечет за собой потерю употребляющим человеческого облика, там где потребляют пиво, обязательно мусор, бычки, экскременты, моча, сквернословие, тупорылые шуточки и т.д. тоесть, культура употребление пива не несет за собой ничего хорошего, одну только непотребную, позорную и вредную для человека и окружающей среды хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 олег? Шо за Олег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Шо за Олег ? Антонов. Он слон и тоже порет хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Антонов. Он слон и тоже порет хуйню. Не знаю я никакого слона, не неси хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А правда ли что все водители BMW-5 лишены мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо всем, я справился . Рад, что есть на бронеходе добрые и отзывчивые люди . Особенно помог Чучин совет Хупыч, поздравляю с видом на жительство ЗЫ Если не буду появляться несколько недель, то рано не радуйтесь: это не вы дождались, это я в командировку упиздил. В теплые края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу, хочу, хочу. Правда хочу. Вот правда не знаю, это я физически хочу, или психологически? Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу, хочу, хочу.Правда хочу. Вот правда не знаю, это я физически хочу, или психологически? Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат. А мы вечером на дачку с ящичком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу, хочу, хочу.Правда хочу. Вот правда не знаю, это я физически хочу, или психологически? Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат. ЭТО - чисто деловой подход! Если в начале спектакля на столе стоит пиво, то до конца этого спектакля оно БУДЕТ УПОТРЕБЛЕНО! Так пусть же сбудется ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ЭТО - чисто деловой подход! Если в начале спектакля на столе стоит пиво, то до конца этого спектакля оно БУДЕТ УПОТРЕБЛЕНО! Так пусть же сбудется ЭТО! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А мы вечером на дачку с ящичком сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ЭТО - чисто деловой подход! Если в начале спектакля на столе стоит пиво, то до конца этого спектакля оно БУДЕТ УПОТРЕБЛЕНО! Так пусть же сбудется ЭТО! Одному не хочется. Питие пива дело общественное. В кабачок что ли пойти? У меня тут открылся Пивной клуб! Там в честь открытия скидки. И ОМ не звонит, казалось бы,у него должен быть нюх на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня? Ага, Бузю в сумку и вперёд в бильярд играть, шашлыки жарить и песни петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Одному не хочется. Питие пива дело общественное. В кабачок что ли пойти? У меня тут открылся Пивной клуб! Там в честь открытия скидки. И ОМ не звонит, казалось бы,у него должен быть нюх на это дело. Это где это у нас такое? И какие цены? Надо зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, Бузю в сумку и вперёд в бильярд играть, шашлыки жарить и песни петь Отличная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу, хочу, хочу.Правда хочу. Вот правда не знаю, это я физически хочу, или психологически? Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат. Не разочаровывай их..))..Наполни...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти