Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Сегодня вечером попробуй повторить.Должно получиться.

Предвижу начертание дневника...типа день первый:ничего не происходит. :preved:

Я за тебя серьезно волнуюсь.А если нажраться через силу чего то жутко соленого?

Во... Системный подход детектед.

З.Ы. А вообще, тяжелый случай. :D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
Что то нездоровое творится. Жена к тёще в гости уехала, в квартире никого. Взял пивка, думал, ща оторвусь. А вот и нет, не хочу пить и всё тут. Не то, чтоб пиво плохое или дел завтра много, нет, просто не хочу, сижу, как мудак, трезвый. Что это за напасть? :preved:

Уже лет 5 пива и не нюхал и от этого не страдаю, никогда не понимал, что люди находят в этом отвратительнейшем напитке, есть же более изысканные и презентабельные.

Опубликовано
  Явган сказал:
Уже лет 5 пива и не нюхал и от этого не страдаю, никогда не понимал, что люди находят в этом отвратительнейшем напитке, есть же более изысканные и презентабельные.

Ты не понимаешь потому, что ты дурак.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Ты не понимаешь потому, что ты дурак.

Дурак потому, что не понимаю вкус субстанции полученную путем брожения злаков ? Лучше быть дураком, чем одним из армии быдла дрочащих на футболы и прочую гомосятину и обсыкающих как собаки любую возвышенность в общественных местах, без базару, они не дураки, это я дурак.

Опубликовано
  Явган сказал:
Дурак потому, что не понимаю вкус субстанции полученную путем брожения злаков ? Лучше быть дураком, чем одним из армии быдла дрочащих на футболы и прочую гомосятину и обсыкающих как собаки любую возвышенность в общественных местах, без базару, они не дураки, это я дурак.

причем тут пиво?

Опубликовано
  Явган сказал:

олег?

Опубликовано

Ягавно - безусловно, ни хуя не петрит в молекулярной биологии. Как и очкастый гей жрущий в 8 утра 2,5 л "три медведя", за что его стоить забанить на пару месяцев. А по поводу старпоста - бывает. Рациональная и эмоциональная составляющая требуют пива, а организм говорит "нет".

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
причем тут пиво?

При том, что это быдлонапиток и который является первопричиной неадекватного поведения всякого рода психически неуравновешенного сброда, так же пиво агрессивно навязывается как естественное средство и дополнение к какому либо времяпровождению и быдло не представляет свободное время без бутылки этого отвратительнейшего пойла, на природу пиво, за компьютером пиво, на диване пиво, футбол пиво, танцы, тоже пиво. Употребление этой херни именно навязывается и человек уверен, что употребление этой херни совершенно нормально и естественно. Так же употребление пива обязательно влечет за собой потерю употребляющим человеческого облика, там где потребляют пиво, обязательно мусор, бычки, экскременты, моча, сквернословие, тупорылые шуточки и т.д. тоесть, культура употребление пива не несет за собой ничего хорошего, одну только непотребную, позорную и вредную для человека и окружающей среды хуйню.

Опубликовано

Спасибо всем, я справился :russia: .

Рад, что есть на бронеходе добрые и отзывчивые люди . Особенно помог Чучин совет :057:

Хупыч, поздравляю с видом на жительство :preved:

ЗЫ Если не буду появляться несколько недель, то рано не радуйтесь: это не вы дождались, это я в командировку упиздил. В теплые края :057:

Опубликовано

Хочу, хочу, хочу.

Правда хочу.

Вот правда не знаю, это я физически хочу, или психологически?

Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Хочу, хочу, хочу.

Правда хочу.

Водки - не хочу, вина не хочу, никакого алкоголя не хочу, кроме пива. А пива - хочу. Ей богу, сдерживаю себя. А ведь учтите, что у меня на столе прямо сейчас стоят больше 20 пустых бокалов и кружек под пиво. И все как будто говорят мне - наполни меня, брат.

А мы вечером на дачку с ящичком :preved:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Хочу, хочу, хочу.

Правда хочу.

ЭТО - чисто деловой подход! :preved: Если в начале спектакля на столе стоит пиво, то до конца этого спектакля оно БУДЕТ УПОТРЕБЛЕНО! :russia::057:

Так пусть же сбудется ЭТО! :057:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
ЭТО - чисто деловой подход! :preved: Если в начале спектакля на столе стоит пиво, то до конца этого спектакля оно БУДЕТ УПОТРЕБЛЕНО! :russia::057:

Так пусть же сбудется ЭТО! :102:

Аминь :057:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:

Так пусть же сбудется ЭТО! :057:

Одному не хочется. Питие пива дело общественное. В кабачок что ли пойти? У меня тут открылся Пивной клуб! Там в честь открытия скидки.

И ОМ не звонит, казалось бы,у него должен быть нюх на это дело.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Одному не хочется. Питие пива дело общественное. В кабачок что ли пойти? У меня тут открылся Пивной клуб! Там в честь открытия скидки.

И ОМ не звонит, казалось бы,у него должен быть нюх на это дело.

Это где это у нас такое? И какие цены? Надо зайти!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Хочу, хочу, хочу.

Правда хочу.

Не разочаровывай их..))..Наполни...))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...