Егуди Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну дык вот и я про то... Всяко полезнее, чем "школа научной астрологии". К тому же известны примеры, когда сначала британские ученые получают шнобелевскую премию, а потом и нобелевскую - вот Гейм наш таков... Сначала магнитами заставлял лягушек летать, а теперь вот графен изобрел. Соответственно, не думаю, что при всей своей (на первый взгляд) научной бесперспективности, особенно в плане практического применения, исследования типичных британских ученых совпадают по качеству с откровенно вредным жульничеством шарлатанов. Ну, это я, конечно, пизданул в полемическом задоре. На самом деле я имею в виду мем Британские ученые™ Тут претензия даже не столько к британским ученым, сколько к журналюгам, которые на этих несчастных учёных списывают собственные бредни, высосанные из пальца.
ioska Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот стоит учений перед инквизиций и доказывает - и все таки она вертится! Кто би ему поверил... Некоторые форумчане мне напоминают тех самих инквизиторов
Егуди Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот стоит учений перед инквизиций и доказывает - и все таки она вертится! Кто би ему поверил... Некоторые форумчане мне напоминают тех самих инквизиторов При всём к Галилею уважении, не надо ему выдуманных заслуг - своих достаточно. Он инквизиции ничего подобного доказывать не собирался. А знаменитое "А всё-таки она вертится!" он если и произнёс, то про себя, ночью, под одеялом и сжимая фигу в кармане пижамы.
ioska Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 При всём к Галилею уважении, не надо ему выдуманных заслуг - своих достаточно. Он инквизиции ничего подобного доказывать не собирался. А знаменитое "А всё-таки она вертится!" он если и произнёс, то про себя, ночью, под одеялом и сжимая фигу в кармане пижамы. Егуди, Воитель, чей меч То колит, то рубит, То жалом змеиным Наносит удар. Скажи ты мне, откуда у Галилея пижама? Может ночная рубашка? И сжимал он отнюдь не фигу...
Егуди Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Скажи ты мне, откуда у Галилея пижама? Может ночная рубашка? И сжимал он отнюдь не фигу... Обе поправки принимаются на "ура"!
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера ночью вышел на улицу, посмотрел в небо и вижу - как будьто всё в порядке: Луна высоко в апогее, звёзды тоже на месте а Нибиры нифга нету. Ну нету там какой то красной звезды... вот так смотрю, разглядываю Большую медведицу, и вдруг - йесс! - летит красная звезда с Юга на Север, моргает и краснеет. Думаю - вот и настал досрочно 2012... Но нет - пролетела и улетела в северном направлении Нибира и исчезла... Вот теперь стои и жди ее окоянную следующие 12 тысячь лет. Опять наебали
spider Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера ночью вышел на улицу, посмотрел в небо и вижу - как будьто всё в порядке: Луна высоко в апогее, звёзды тоже на месте а Нибиры нифга нету. Ну нету там какой то красной звезды... вот так смотрю, разглядываю Большую медведицу, и вдруг - йесс! - летит красная звезда с Юга на Север, моргает и краснеет. Думаю - вот и настал досрочно 2012... Но нет - пролетела и улетела в северном направлении Нибира и исчезла... Вот теперь стои и жди ее окоянную следующие 12 тысячь лет. Опять наебали Не..Это корабль-разведчик был..Хотели посмотреть как готовятся к встрече дорогих гостей..))....
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не..Это корабль-разведчик был..Хотели посмотреть как готовятся к встрече дорогих гостей..)).... А это точно - только разведчик был? Ладно - сегодня еще пойду погляжу - кто там летает. Рогатку тоже возьму - нефиг тут разведывать, понимаешь. Boон там Марс - не разведанный и не занятый. Пускай там всё разведают и сообщат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти