Егуди Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну дык вот и я про то... Всяко полезнее, чем "школа научной астрологии". К тому же известны примеры, когда сначала британские ученые получают шнобелевскую премию, а потом и нобелевскую - вот Гейм наш таков... Сначала магнитами заставлял лягушек летать, а теперь вот графен изобрел. Соответственно, не думаю, что при всей своей (на первый взгляд) научной бесперспективности, особенно в плане практического применения, исследования типичных британских ученых совпадают по качеству с откровенно вредным жульничеством шарлатанов. Ну, это я, конечно, пизданул в полемическом задоре. На самом деле я имею в виду мем Британские ученые™ Тут претензия даже не столько к британским ученым, сколько к журналюгам, которые на этих несчастных учёных списывают собственные бредни, высосанные из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот стоит учений перед инквизиций и доказывает - и все таки она вертится! Кто би ему поверил... Некоторые форумчане мне напоминают тех самих инквизиторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот стоит учений перед инквизиций и доказывает - и все таки она вертится! Кто би ему поверил... Некоторые форумчане мне напоминают тех самих инквизиторов При всём к Галилею уважении, не надо ему выдуманных заслуг - своих достаточно. Он инквизиции ничего подобного доказывать не собирался. А знаменитое "А всё-таки она вертится!" он если и произнёс, то про себя, ночью, под одеялом и сжимая фигу в кармане пижамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 При всём к Галилею уважении, не надо ему выдуманных заслуг - своих достаточно. Он инквизиции ничего подобного доказывать не собирался. А знаменитое "А всё-таки она вертится!" он если и произнёс, то про себя, ночью, под одеялом и сжимая фигу в кармане пижамы. Егуди, Воитель, чей меч То колит, то рубит, То жалом змеиным Наносит удар. Скажи ты мне, откуда у Галилея пижама? Может ночная рубашка? И сжимал он отнюдь не фигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажи ты мне, откуда у Галилея пижама? Может ночная рубашка? И сжимал он отнюдь не фигу... Обе поправки принимаются на "ура"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера ночью вышел на улицу, посмотрел в небо и вижу - как будьто всё в порядке: Луна высоко в апогее, звёзды тоже на месте а Нибиры нифга нету. Ну нету там какой то красной звезды... вот так смотрю, разглядываю Большую медведицу, и вдруг - йесс! - летит красная звезда с Юга на Север, моргает и краснеет. Думаю - вот и настал досрочно 2012... Но нет - пролетела и улетела в северном направлении Нибира и исчезла... Вот теперь стои и жди ее окоянную следующие 12 тысячь лет. Опять наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера ночью вышел на улицу, посмотрел в небо и вижу - как будьто всё в порядке: Луна высоко в апогее, звёзды тоже на месте а Нибиры нифга нету. Ну нету там какой то красной звезды... вот так смотрю, разглядываю Большую медведицу, и вдруг - йесс! - летит красная звезда с Юга на Север, моргает и краснеет. Думаю - вот и настал досрочно 2012... Но нет - пролетела и улетела в северном направлении Нибира и исчезла... Вот теперь стои и жди ее окоянную следующие 12 тысячь лет. Опять наебали Не..Это корабль-разведчик был..Хотели посмотреть как готовятся к встрече дорогих гостей..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не..Это корабль-разведчик был..Хотели посмотреть как готовятся к встрече дорогих гостей..)).... А это точно - только разведчик был? Ладно - сегодня еще пойду погляжу - кто там летает. Рогатку тоже возьму - нефиг тут разведывать, понимаешь. Boон там Марс - не разведанный и не занятый. Пускай там всё разведают и сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти