Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Щас вон по ящику мужик с бородой, академик и астрофизик про эту Ниибиру рассказывал..

Баял, люди там живут тоже...

Так, может, и договоримся с ними потихому, без катаклизмации?

:preved:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Щас вон по ящику мужик с бородой, академик и астрофизик про эту Ниибиру рассказывал..

Баял, люди там живут тоже...

Так, может, и договоримся с ними потихому, без катаклизмации?

...От жеш блиннн... А я уже хотела призвать народ писдануть по етой НИБИРУ со фсех ядерных пушек просто на подходе... А там оказываетцо люююююди... Так може правда договоримси.?????

Не поймут по хорошему , натравим на них Проценку , он их на пиздец подсадит и будет функции продавать :preved:

...От жеш блиннн... А я уже хотела призвать народ писдануть по етой НИБИРУ со фсех ядерных пушек просто на подходе... А там оказываетцо люююююди... Так може правда договоримси.?????

А то!!!

Мож, у них и интернет есть...

Нинадо сразу бонбу то..

А то!!!

Нинадо сразу бонбу то..

Дык тут уж кто первый... Я, впрочем, за них болею.

А то!!!

Нинадо сразу бонбу то..

...так отож... То на Марс вроде как собиралися, а теперь на Нубиру будим летать.....

Не поймут по хорошему , натравим на них Проценку , он их на пиздец подсадит и будет функции продавать :D

с начала продавать, а потом - прикручивать :D:preved:

...так отож... То на Марс вроде как собиралися, а теперь на Нубиру будим летать.....

Дык, мужик-то этот бородатый, говорил, што и мы и нибирийцы эти вроде как с марсу и прилетели!

Ну, когда в марс кусок фаэтона-то врезался. Помнишь?

Мы вот на Землю-матушку..

А они - туды, на немезиду, иль как её тама...

Так што бояцца то и не стОит...

А я знаю первую жертву Нибиру.

Это незабвенный Денис Давыдов.

Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли.

Правда, в чём коммерческий смысл сокрытие истины, Дениска так и не уточнил.

Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли.

Да, точно, он еще минимум пару лет назад все знал. И обо всем предупреждал. А коммерческий смысл ясен - целая планета, населенная ничего не подозревающими о коварстве Сиона людьми, которую можно невозбранно наябывать в течение того короткого времени, которое осталось до нашего столкновения.

кстати - куда этот типаж Дениска пропал? Тролль был еще тот! :preved: Его уверенность в своей правоте была достойна КунстКамеры. "Верить" для него было важнее Фактов.

кстати - куда этот типаж Дениска пропал? Тролль был еще тот! :preved: Его уверенность в своей правоте была достойна КунстКамеры. "Верить" для него было важнее Фактов.

Наверное, строит нибироубежище.

Нибиру с анунахами внатуре летит!

Её просто никто не видит,

потому что она приближаецо со стороны антарктиды :preved:

Инфа 100%

А то!!!

Нинадо сразу бонбу то..

А я бы бахнул. Прикольно могло бы получиться.

Да, точно, он еще минимум пару лет назад все знал. И обо всем предупреждал. А коммерческий смысл ясен - целая планета, населенная ничего не подозревающими о коварстве Сиона людьми, которую можно невозбранно наябывать в течение того короткого времени, которое осталось до нашего столкновения.

Дык, мужик-то этот бородатый, говорил, што и мы и нибирийцы эти вроде как с марсу и прилетели!

Ну, когда в марс кусок фаэтона-то врезался. Помнишь?

Мы вот на Землю-матушку..

А они - туды, на немезиду, иль как её тама...

Так што бояцца то и не стОит...

При таком раскладе на Нибиру свои сионисты есть. Так что нашим обломится.

А, тем не менее, Японию уже трясёт...

Так то кроме 2012-го в 2029 году ожидается прилёт, точнее пролёт рядом, астероида Апофис. От него ожидается по меньше вреда чем от Нибиру.

Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается.

И кстате Япония этому потдверждение.

Так то кроме 2012-го в 2029 году ожидается прилёт, точнее пролёт рядом, астероида Апофис. От него ожидается по меньше вреда чем от Нибиру.

Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается.

И кстате Япония этому потдверждение.

Ой, да мало ли нас ещё ожидает захватывающих приключений! http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8...%B0%D1%82%D1%8B

З.Ы. но на 2012 год я все-таки возлагаю большие надежды... Не на Нибиру конечно, но что-то ещё должно произойти. :preved:

При таком раскладе на Нибиру свои сионисты есть. Так что нашим обломится.

Если есть сионисты, то и свои аллахакбары найдутся? Не, точно надо бахнуть, не надо нам такого большого счастья.

Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается.И кстате Япония этому потдверждение.

И я про то же.

Можно верить, можно не верить... но факт остается фактом: грядут глобальные катаклизмы.

Если есть сионисты, то и свои аллахакбары найдутся? Не, точно надо бахнуть, не надо нам такого большого счастья.

А я всё понять не мог, что за фон у тебя такой агрессивный... А оно вон оно чо.

А я бы бахнул. Прикольно могло бы получиться.

Это ты типа бахнул бы по Нибиру как Карлссон - из рогатки? :preved: Мысля однако... Надо будет найти ... где то у меня такая завалялася. Резину надобно проверить - не потрескалась ли от старости а то и заменить придётси :D

А я всё понять не мог, что за фон у тебя такой агрессивный... А оно вон оно чо.

Сижу спокойно, Землю спасаю. :preved:

Это ты типа бахнул бы по Нибиру как Карлссон - из рогатки? :D Мысля однако... Надо будет найти ... где то у меня такая завалялася. Резину надобно проверить - не потрескалась ли от старости а то и заменить придётси :D

Из такой можно и бахнуть. Особенно если картечью

barnett_slingshot_cobra.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...