Аурита Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Щас вон по ящику мужик с бородой, академик и астрофизик про эту Ниибиру рассказывал.. Баял, люди там живут тоже... Так, может, и договоримся с ними потихому, без катаклизмации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Щас вон по ящику мужик с бородой, академик и астрофизик про эту Ниибиру рассказывал..Баял, люди там живут тоже... Так, может, и договоримся с ними потихому, без катаклизмации? ...От жеш блиннн... А я уже хотела призвать народ писдануть по етой НИБИРУ со фсех ядерных пушек просто на подходе... А там оказываетцо люююююди... Так може правда договоримси.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не поймут по хорошему , натравим на них Проценку , он их на пиздец подсадит и будет функции продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ...От жеш блиннн... А я уже хотела призвать народ писдануть по етой НИБИРУ со фсех ядерных пушек просто на подходе... А там оказываетцо люююююди... Так може правда договоримси.????? А то!!! Мож, у них и интернет есть... Нинадо сразу бонбу то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то!!! Мож, у них и интернет есть... Нинадо сразу бонбу то.. Дык тут уж кто первый... Я, впрочем, за них болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то!!! Мож, у них и интернет есть... Нинадо сразу бонбу то.. ...так отож... То на Марс вроде как собиралися, а теперь на Нубиру будим летать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не поймут по хорошему , натравим на них Проценку , он их на пиздец подсадит и будет функции продавать с начала продавать, а потом - прикручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ...так отож... То на Марс вроде как собиралися, а теперь на Нубиру будим летать..... Дык, мужик-то этот бородатый, говорил, што и мы и нибирийцы эти вроде как с марсу и прилетели! Ну, когда в марс кусок фаэтона-то врезался. Помнишь? Мы вот на Землю-матушку.. А они - туды, на немезиду, иль как её тама... Так што бояцца то и не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я знаю первую жертву Нибиру. Это незабвенный Денис Давыдов. Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли. Правда, в чём коммерческий смысл сокрытие истины, Дениска так и не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я знаю первую жертву Нибиру. Это незабвенный Денис Давыдов. Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли. Правда, в чём коммерческий смысл сокрытие истины, Дениска так и не уточнил. Да, точно, он еще минимум пару лет назад все знал. И обо всем предупреждал. А коммерческий смысл ясен - целая планета, населенная ничего не подозревающими о коварстве Сиона людьми, которую можно невозбранно наябывать в течение того короткого времени, которое осталось до нашего столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все это хуйня, просто хуйня, совсем хуйня и вообще хуйня.Потому что в 2014 году будет ЗОЙЧ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я знаю первую жертву Нибиру. Это незабвенный Денис Давыдов. Он таки ёбнулся от страха. При этом даже под страхом космической смерти не изменил своим принципам, и во всём обвинил евреев, скрывающих жуткую правду от населения Земли. Правда, в чём коммерческий смысл сокрытие истины, Дениска так и не уточнил. кстати - куда этот типаж Дениска пропал? Тролль был еще тот! Его уверенность в своей правоте была достойна КунстКамеры. "Верить" для него было важнее Фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А, тем не менее, Японию уже трясёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кстати - куда этот типаж Дениска пропал? Тролль был еще тот! Его уверенность в своей правоте была достойна КунстКамеры. "Верить" для него было важнее Фактов. Наверное, строит нибироубежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нибиру с анунахами внатуре летит! Её просто никто не видит, потому что она приближаецо со стороны антарктиды Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то!!! Мож, у них и интернет есть... Нинадо сразу бонбу то.. А я бы бахнул. Прикольно могло бы получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да, точно, он еще минимум пару лет назад все знал. И обо всем предупреждал. А коммерческий смысл ясен - целая планета, населенная ничего не подозревающими о коварстве Сиона людьми, которую можно невозбранно наябывать в течение того короткого времени, которое осталось до нашего столкновения. Дык, мужик-то этот бородатый, говорил, што и мы и нибирийцы эти вроде как с марсу и прилетели! Ну, когда в марс кусок фаэтона-то врезался. Помнишь? Мы вот на Землю-матушку.. А они - туды, на немезиду, иль как её тама... Так што бояцца то и не стОит... При таком раскладе на Нибиру свои сионисты есть. Так что нашим обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А, тем не менее, Японию уже трясёт... Так то кроме 2012-го в 2029 году ожидается прилёт, точнее пролёт рядом, астероида Апофис. От него ожидается по меньше вреда чем от Нибиру. Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается. И кстате Япония этому потдверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так то кроме 2012-го в 2029 году ожидается прилёт, точнее пролёт рядом, астероида Апофис. От него ожидается по меньше вреда чем от Нибиру.Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается. И кстате Япония этому потдверждение. Ой, да мало ли нас ещё ожидает захватывающих приключений! http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8...%B0%D1%82%D1%8B З.Ы. но на 2012 год я все-таки возлагаю большие надежды... Не на Нибиру конечно, но что-то ещё должно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 При таком раскладе на Нибиру свои сионисты есть. Так что нашим обломится. Если есть сионисты, то и свои аллахакбары найдутся? Не, точно надо бахнуть, не надо нам такого большого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так то кроме 2012-го в 2029 году ожидается прилёт, точнее пролёт рядом, астероида Апофис. От него ожидается по меньше вреда чем от Нибиру.Х.з. кому верит и верит ли вообще, но то что нас ждут кардинальные изменения, в этом думаю никто уже не сомневается.И кстате Япония этому потдверждение. И я про то же. Можно верить, можно не верить... но факт остается фактом: грядут глобальные катаклизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если есть сионисты, то и свои аллахакбары найдутся? Не, точно надо бахнуть, не надо нам такого большого счастья. А я всё понять не мог, что за фон у тебя такой агрессивный... А оно вон оно чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите плиз... как фото в тему залить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я бы бахнул. Прикольно могло бы получиться. Это ты типа бахнул бы по Нибиру как Карлссон - из рогатки? Мысля однако... Надо будет найти ... где то у меня такая завалялася. Резину надобно проверить - не потрескалась ли от старости а то и заменить придётси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я всё понять не мог, что за фон у тебя такой агрессивный... А оно вон оно чо. Сижу спокойно, Землю спасаю. Это ты типа бахнул бы по Нибиру как Карлссон - из рогатки? Мысля однако... Надо будет найти ... где то у меня такая завалялася. Резину надобно проверить - не потрескалась ли от старости а то и заменить придётси Из такой можно и бахнуть. Особенно если картечью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти