Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Может здесь на форуме данную тему затрагивали, но всё же, хотелось бы её обсудить.

Думаю не стоит начинать с того, что нас уже давно предупреждали видные прорицатели, предсказатели о наступлении «конца света». Но ясно ни один из них не назвал причину, по которой погибнет наша цивилизация и точную дату. Сразу хочу сказать что я не особо осведомлён об писаниях предсказателей, но прочитав статью о «Нибиру», это планета такая, призадумался , покопался на всяких сайтах, блогах, где обсуждают «конец света», немножко в религиозных писаниях. Ну и вот пришёл к такому мнению, что конец нашей цивилизации может принести именно «Нибиру», а не войны, болезни и катастрофы земного происхождения.

*К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!

После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!

Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!

Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.*

http://2012god.ru/nibiru/

Итак, как думайте, «Нибиру» очередная выдумка фантазёров, или мы скоро станем свидетелями нечто грандиозного, катастрофы вселенского масштаба…???

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак, как думайте, «Нибиру» очередная выдумка фантазёров, или мы скоро станем свидетелями нечто грандиозного, катастрофы вселенского масштаба…???

До мая осталось не так уж и много :preved:

Не хочется верить ,но человечество это заслужило,как это не печально.Будем посмотреть,как говорится.

Опубликовано

БЛИН..а я зашол посмотреть что ты там НИБИРёшь а НИБИРУ это аказываеца планета... :preved:

-неее... в мае всё будит хорошо, вот увидите :D

Опубликовано
Вранье все это.

т.е. и ложь это лож, и правда ложь...??? :preved:

Опубликовано

МЫ все умрем. Когда-нибудь... хотелось бы не в этом веке)))

Опубликовано
Все это хуйня, просто хуйня, совсем хуйня и вообще хуйня.

Потому что в 2014 году будет ЗОЙЧ!!!!!

От зойча 2/3 Земли станет голубыми, а от оставшейся 1/3 - другие 1/3 полностью ахуеют от распилов :preved:

Опубликовано
http://2012god.ru/nibiru/

Я не астроном но эти рассказы о Нибиру считаю чистейшим мозгойобством. Есть некоторое противоречие в этой страшилке - говорят, что Нибиру станет вроде вторым Солнцем, красного цвета ... так оно должно быть весьма больших размеров, что не избежно влечёт к большой вероятности того что кто то из астрономов-аматёров её увидит. То что "НАСА" и Ватикан ЗНАЕТ ... ну да, Ватикан конечно лидер по научным открытиям ... НАСА - ей всегда приписывают участие в каком то заговоре. Факт в том, что это ничто другое, как очередное обалванивание людей посредством "баек из склепв"= ваааа! Мы все погибнем! Вааа! - поменяются полюса, эклиптика и скорость света ... :preved: НАДО ГОТОВИТСЯ!!! :D :D :057: К чему готовиться - спрашивается? Что делать - зваещать всё имущество Церкви и ждать конца света или прихода Мессии и царствия божиего? Ну не глупо ли?

Опубликовано
Я не астроном но эти рассказы о Нибиру считаю чистейшим мозгойобством. Есть некоторое противоречие в этой страшилке - говорят, что Нибиру станет вроде вторым Солнцем, красного цвета ... так оно должно быть весьма больших размеров, что не избежно влечёт к большой вероятности того что кто то из астрономов-аматёров её увидит. То что "НАСА" и Ватикан ЗНАЕТ ... ну да, Ватикан конечно лидер по научным открытиям ... НАСА - ей всегда приписывают участие в каком то заговоре. Факт в том, что это ничто другое, как очередное обалванивание людей посредством "баек из склепв"= ваааа! Мы все погибнем! Вааа! - поменяются полюса, эклиптика и скорость света ... :preved: НАДО ГОТОВИТСЯ!!! :D :D :057: К чему готовиться - спрашивается? Что делать - зваещать всё имущество Церкви и ждать конца света или прихода Мессии и царствия божиего? Ну не глупо ли?

В предсказаниях на 2012 год Ностордамуса, Кейси и + клендар мая и т.д., тоже указываются события глобалного масштаба.

То что все погибнут об этом речь не идёт, говорится о масштабных катастрофах или катастрофе.

Одно радует, что ждать не так долго... Думаю что до этых дней доживём.

Интрига сохраняется...

Опубликовано
Я не астроном но эти рассказы о Нибиру считаю чистейшим мозгойобством. Есть некоторое противоречие в этой страшилке - говорят, что Нибиру станет вроде вторым Солнцем, красного цвета ... так оно должно быть весьма больших размеров, что не избежно влечёт к большой вероятности того что кто то из астрономов-аматёров её увидит. То что "НАСА" и Ватикан ЗНАЕТ ... ну да, Ватикан конечно лидер по научным открытиям ... НАСА - ей всегда приписывают участие в каком то заговоре. Факт в том, что это ничто другое, как очередное обалванивание людей посредством "баек из склепв"= ваааа! Мы все погибнем! Вааа! - поменяются полюса, эклиптика и скорость света ... :D НАДО ГОТОВИТСЯ!!! :D:057: :057: К чему готовиться - спрашивается? Что делать - зваещать всё имущество Церкви и ждать конца света или прихода Мессии и царствия божиего? Ну не глупо ли?

Вот умный товарищ!

Нехуй верить шарлатанам! :preved:

Опубликовано
В предсказаниях на 2012 год Ностордамуса, Кейси и + клендар мая и т.д., тоже указываются события глобалного масштаба.

То что все погибнут об этом речь не идёт, говорится о масштабных катастрофах или катастрофе.

Одно радует, что ждать не так долго... Думаю что до этых дней доживём.

Интрига сохраняется...

ДА! Именно - интрига сохраняется! :D

Тут сразу на память пришли слова из песни "Витамин", прозвучавшей в "Необыкновенном концерте" Н.Образцова

Кто будет витамины пить - до самой смерти доживьёт!!! :D:057: :057:

P.S. Привет Артур! :preved::D

• Бронеходы
Опубликовано

В связи с неминуемым приближающимся пиздецом объявлыется экстренная распродажа:

1. частный форум без права в нём писать

2. нашивка модератора без бана

3. право быть обосранным с ног до головы

4. функция "обвини Лейзи во всех грехах"

5. право нагадить кому-то куда-то

Ниибаццо пакет продаётся всего за $3000000000000000000000000000000000000000 что есть 101% скидка. Спешите, тупые калоращные скоты, поделиться со мной деньгами. Они вам больше не нужны.

Опубликовано

Ниибаццо пакет продаётся всего за $3000000000000000000000000000000000000000 что есть 101% скидка. Спешите, тупые калоращные скоты, поделиться со мной деньгами. Они вам больше не нужны.

Проценка тебе этого не простит :preved:

• Бронеходы
Опубликовано
Проценка тебе этого не простит :preved:

функция "насрать в мосжечек малдеру" не продаётся.

Опубликовано

"Парниша вы пьяны?"(с) :preved:

Опубликовано
функция "насрать в мосжечек малдеру" не продаётся.

негодяй'с!!! :preved: Карамельки опять себе оставляешь :D :D :057:

Опубликовано
Так это чё? Полтора месяца осталось? Значит,машину мыть не стоит?

По разговорам тока через полтора месяца объект покажется на горизонте орбиты земли... так что помой лучше машину, а то есчо и ощтрафуют, за грязную машину...

• Бронеходы
Опубликовано
негодяй'с!!! :preved: Карамельки опять себе оставляешь :D :D :057:

Да не, там и так уже места не осталось, а еще нового говна добавить и вобще во все стороны прыснет. Нуегонах, цунами говна в НЙ ... не выжевем :057:

Опубликовано
По разговорам тока через полтора месяца объект покажется на горизонте орбиты земли... так что помой лучше машину, а то есчо и ощтрафуют, за грязную машину...

Никогда не слышал,чтоб в Европе за это хотя бы пытались штрафовать.

Кому какое дело? Мой ишак : хочу - ебу,хочу - езжу.

Опубликовано
Да не, там и так уже места не осталось, а еще нового говна добавить и вобще во все стороны прыснет. Нуегонах, цунами говна в НЙ ... не выжевем :preved:
:D

вот что оказываеццо пострашнее Нибиру, Апокалипсиса и Мойсеева - месть и слив говна от Малдера! :D:057:

бог ты мой ... надо сказать Балисету, чтобы валил от тудова - из Пи%№ поскорее ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...