Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие обложки для альбомов Арии у него получались.

А так, по мне он немного скучноват с фантазией... :preved:

Опубликовано

а мне нравяця его картинки, тока одно не пойму ...вот нахера челу на этой картинке приёмы карате???када на нём нажы, афтамат и куча гранат? вамдам форевар бггг.. :preved:

leo_hao_38.jpg

Опубликовано
а мне нравяця его картинки, тока одно не пойму ...вот нахера челу на этой картинке приёмы карате???када на нём нажы, афтамат и куча гранат? вамдам форевар бггг.. :preved:

Всё навесное из Детского Мира... :D

Опубликовано
Всё навесное из Детского Мира... :preved:

аааа...ну тогда и воробей над плечём не поможет :D

Опубликовано

У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо :D

Опубликовано

У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо :preved:

+500 :D :D :057: Убил нахуй.. Шпрот тоже раскусил ХохлоСпецназовца, он суко сало защищать готовится...

Опубликовано

У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо :preved:

это ЧЯЯЯЯ!?!?!?.....на плече? пипец я понял , штаны из украинских полотенцеф на плече чя сидит ,сам обвешан нинастаящими гранатами и изображает из себя вандама......ЭТО ПРАЦЕНКА СЦУКО :D :D

Опубликовано

что то этакое бредовое в этих картинках присутствует. Зклектика да еще и с не реальным перебором всякой всячины :preved: Однако с исскуством всегда так будет - кому то нравится, о кому то нет. Тот последний "украйнский каратист" с птичкой, с медвежей лапой на плече, экипированый как Рэмбо ... :D:057: :057: это жестокое издевательство. Еще мог художник вместо тотэмного столба какого то дракона или атомную подводную лодку пририсовать. Был бы полный ништяк :D

Опубликовано
что то этакое бредовое в этих картинках присутствует. Зклектика да еще и с не реальным перебором всякой всячины :preved: Однако с исскуством всегда так будет - кому то нравится, о кому то нет. Тот последний "украйнский каратист" с птичкой, с медвежей лапой на плече, экипированый как Рэмбо ... :057: :057: :D это жестокое издевательство. Еще мог художник вместо тотэмного столба какого то дракона или атомную подводную лодку пририсовать. Был бы полный ништяк :D

или электронный рекламный щит с надписью "Детский мир Солнышко, всё дла мальчиков" :D

Опубликовано
или электронный рекламный щит с надписью "Детский мир Солнышко, всё дла мальчиков" :preved:

Это был бы ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦЪ!!! :D :D :057: :057: :DВообще то .. не исключено, что где то у художника уже есть или зреет и такая карцинька ... :102:

Опубликовано
Это был бы ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦЪ!!! :057: :057: :102: :102: :102: Вообще то .. не исключено, что где то у художника уже есть или зреет и такая карцинька ... :102:

:russia: ....я бы ещё хотел увидеть от данного художника картину три богатыря но в стиле новоруских на конях три богатыря в чёрных кастюмах в галстуках с лаптопами смотрящими из под ладони в даль поля с надписью "вайфай не за горами" :preved:

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Недавно посмотрел последний фильм из серии "Безумный Макс" и вспомнилась эта тема.

034.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...