Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо ЕХУПычу, напомнил Вот галлерея художника: http://www.leohao.ru/main.php?p=galaria
SandmanEST Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошие обложки для альбомов Арии у него получались. А так, по мне он немного скучноват с фантазией...
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 зря эту выставил, ОМ растроится Да. Совсем неправильная. Да и вообще, на мой взгляд, так себе креатив...
Паниковский Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А мне понравилось.Чем-то Валехо напоминает,только менее фантазийно.
Онливан Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ему надо поручить иллюстрировать "Властелин Колец".) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Колхозник
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Довольно лубочно на мой взгляд.
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Чувак на первой картинке на Путина похож..
exup Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а мне нравяця его картинки, тока одно не пойму ...вот нахера челу на этой картинке приёмы карате???када на нём нажы, афтамат и куча гранат? вамдам форевар бггг..
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а мне нравяця его картинки, тока одно не пойму ...вот нахера челу на этой картинке приёмы карате???када на нём нажы, афтамат и куча гранат? вамдам форевар бггг.. Всё навесное из Детского Мира...
exup Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всё навесное из Детского Мира... аааа...ну тогда и воробей над плечём не поможет
рижский шпрот Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А ещё у него штаны из украинских рушников пошиты.Это наверное какой то хохло-спецназовец.
SandmanEST Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а мне нравяця его картинки, тока одно не пойму ...вот нахера челу на этой картинке приёмы карате???када на нём нажы, афтамат и куча гранат? вамдам форевар бггг.. У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот галлерея художника: http://www.leohao.ru/main.php?p=galaria зашла - "ария наше все", эскиз "ПАЛАЧ" мне нра, ну.. и всё
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо +500 :D Убил нахуй.. Шпрот тоже раскусил ХохлоСпецназовца, он суко сало защищать готовится...
exup Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У него ЧЯ на плече сидит. Надож выебнуццо это ЧЯЯЯЯ!?!?!?.....на плече? пипец я понял , штаны из украинских полотенцеф на плече чя сидит ,сам обвешан нинастаящими гранатами и изображает из себя вандама......ЭТО ПРАЦЕНКА СЦУКО :D
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 что то этакое бредовое в этих картинках присутствует. Зклектика да еще и с не реальным перебором всякой всячины Однако с исскуством всегда так будет - кому то нравится, о кому то нет. Тот последний "украйнский каратист" с птичкой, с медвежей лапой на плече, экипированый как Рэмбо ... :057: это жестокое издевательство. Еще мог художник вместо тотэмного столба какого то дракона или атомную подводную лодку пририсовать. Был бы полный ништяк
exup Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 что то этакое бредовое в этих картинках присутствует. Зклектика да еще и с не реальным перебором всякой всячины Однако с исскуством всегда так будет - кому то нравится, о кому то нет. Тот последний "украйнский каратист" с птичкой, с медвежей лапой на плече, экипированый как Рэмбо ... :057: это жестокое издевательство. Еще мог художник вместо тотэмного столба какого то дракона или атомную подводную лодку пририсовать. Был бы полный ништяк или электронный рекламный щит с надписью "Детский мир Солнышко, всё дла мальчиков"
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 или электронный рекламный щит с надписью "Детский мир Солнышко, всё дла мальчиков" Это был бы ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦЪ!!! :D :057: Вообще то .. не исключено, что где то у художника уже есть или зреет и такая карцинька ...
exup Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это был бы ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦЪ!!! :057: :102: Вообще то .. не исключено, что где то у художника уже есть или зреет и такая карцинька ... ....я бы ещё хотел увидеть от данного художника картину три богатыря но в стиле новоруских на конях три богатыря в чёрных кастюмах в галстуках с лаптопами смотрящими из под ладони в даль поля с надписью "вайфай не за горами"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2016 Недавно посмотрел последний фильм из серии "Безумный Макс" и вспомнилась эта тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти