Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Pamela Anderson & Rock-band PILIGRIM "Roar of motors" / ПИЛИГРИМ "Рёв моторов" А что это за группа? поют не плохо, если у них все песни в таком стиле, то я бы не против хапнуть альбомчик.
polonez Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Более 30 лет тому назад, в середине 70-х, в пенатах Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) несколько студентов учебного заведения дали имя новому музыкальному проекту, созданному благодаря любви к тяжелому року (и творчеству Deep Purple, в частности). В течение 1975-го ребята репетировали, исполняя песни тех же Deep Purple, отыграли несколько концертов. Однако менее, чем через год, истории «Пилигрима» было суждено прерваться – чтобы продолжить свой путь спустя 3 долгих десятилетия. В начале 2005 года Андрей КОВАЛЕВ решил вернуть к жизни «Пилигрим», собрав новый состав музыкантов. Помимо самого Андрея, в новое путешествие отправились Алексей ИОВЧЕВ, Александр НОСКОВ, Дмитрий СОСОВ, Андрей ПРИСТАВКА, Ираклий ЧОЛАДЗЕ и Александр ЛОСЕВ. Новый «Пилигрим» уже не исполнял суперхитов зарубежных кумиров - музыку и слова ко всем песням написал Андрей КОВАЛЕВ. Где же еще мог состояться первый концерт обновленной группы, как не на байк-фестивале? Ведь само название «Пилигрим» (да и все творчество коллектива) так близко по духу этим свободолюбивым скитальцам. Байк-шоу в Пушкино (май 2005 года) стало первым «боевым крещением» команды. И оно прошло успешно! Байкеры поддержали творческий порыв своего друга «Аркадича». Сейчас группа готовится к новым концертам и активно работает над новым материалом – а это значит, что странствие «Пилигрима» по просторам рока еще только начинается!
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Pamela Anderson & Rock-band PILIGRIM "Roar of motors" / ПИЛИГРИМ "Рёв моторов" А что это за группа? поют не плохо, если у них все песни в таком стиле, то я бы не против хапнуть альбомчик. полонез дал весьма полную инфу насчет Пилигрима. Помню их, так как в то время наш Зодиак начал выступать со своими космическими композициями и Пилирим играл классный рок. Болтовня шла на тему - кто первый прорвётся на "мировой рынок музыки" ... эххх золотые 80'-e
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Так у них нет ни одного альбома?
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Есть. Качаю. Завтра залью куда скажешь. Только чует моя жопа - лажа ещё та будет
Demonius Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 C Ковалёвым был какой-то скандал связан. Он в был депутатом и как водится в России олигархом стал. Появилось бабло и возможности, а так же дохера времени, вот он группу и реанимировал. Их клипы часто крутили в ночном эфире канала 7-ТВ (в то время ещё спортивного канала). Гы с Лурки: Пилигрим (также PeelGrim, Педегрим, «Пили грим» и т. п.) — наиунылейшая, невероятно омерзительная российская олигарх- депутат-кор хеви-метал группа, отцом-основателем, автором музыки и текстов которой является экс-депутат МосГорДумы Андрей Ковалев (сиречь «Бохь Митола», «Крестный Отец отечественной рок-сцены»). Сей коллектив прославился главный образом абсолютно бездарным музыкальным материалом, бесплатными концертами в 100 городах России, на которых посетителей поили бесплатной водкой (Так пишет Анальный медвед) и кормили халявными бутербродами, весьма нескромной раскруткой самой группы в тематических интернетах и ее клипов на унылых низкобюджетных телеканалах вроде 7ТВ, ибо в эпоху гламура, пафоса и R’n’B ни один уважающий себя канал не пропустит в эфир ковалевские выкидоны. Тексты чуть менее, чем полностью посвящены Руси-матушке и ее битвам с поганью половецкой. Также встречаются такие литературные изыски, вроде песни «Секса нет» о кастрированном коте. Клипы представляют образчик безвкусицы и полны дешевого, низкопробного пафоса. Группа в ближайшем будущем обещала выпустить самый дорогой клип в истории, с большой массовкой и эпической сечью, но пока что особо не дает о себе знать.
Demonius Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 C Ковалёвым был какой-то скандал связан. Он в был депутатом и как водится в России олигархом стал.Появилось бабло и возможности, а так же дохера времени, вот он группу и реанимировал. Их клипы часто крутили в ночном эфире канала 7-ТВ (в то время ещё спортивного канала). Гы с Лурки: хевиметалбля :057: Пы.Сы. вокалиста срочно менять!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2011 Ну в обшем да, вокалисту надо пойти на хер. Хотя в данной песне я бы на хер послал бы еше и сочинитлей. Я все понимаю, интеллектуальный голод русской души и прочее, но "Слава России" в хевиметал исполнени ..... нуегонах.
говноед Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Пилигрим - это говно собачье, связанное с предпринимателем Ковалевым, который довольно безуспешно пытается сунуться везде и всюду, то в ведущие, до в депутаты, до в поп-певцы. Если заплатить хорошие деньги, с ним и Дип Перпл в классическом составе выступит, не то что там памелка.
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Пилигрим / Марта Жанр: Modern Heavy Metal Страна: Russia Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:25:18 Треклист: CD 1 01. Интро 02. Марта 03. Клайд и Бонни 04. Если бы ты только могла 05. Кленовый лист 06. Лети 07. Сумерки 08. Нелепая попытка 09. Моя любовь 10. Холодный ветер 11. Прости 12. Губы в вине 13. Ненавижу 14. Горькое счастье 15. Не прощу 16. Медленно падал снег (feat. Loc-Dog) 17. Марта (Remix) 18. Кленовый лист (Remix) 19. Памела 20. Мой отец возвратился с войны CD 2 01. Сто лет одиночества 02. Ветер в небо 03. Убей дракона 04. Хочу перемен (cover на песню Виктора Цоя) 05. Деньги и власть (cover на песню группы E.S.T. Посвящается Жану Сагадееву) 06. Вера, свобода и честь 07. Черный снег 08. Славяне 09. Не жалей меня (памяти Егора Летова) 10. Я ненавижу серый цвет 11. Степная волчица 12. Музыка шальных дорог 13. Секса нет 14. Оргия на минном поле feat Loc-Dog 15. Брат, сам выбирай 16. Спокойная ночь feat Ruskey (cover на песню Виктора Цоя)(Bonus track) Поржал конечно с этого новомодного рашн хеви Первый диск "любители потяжелее" могут даже не открывать, второй благодаря Алексею Страйку всё же какой-то звук имеет, но в целом - сплошная коричневая масса. Кушайте на здоровье Получите, распишитесь: http://www.rapidshare.ru/1750781
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :D Да, Лэйзи, не думал что ты до депутата Ковалева в своей любви ко всякой тяжести докатишься.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2011 Кто такой Ковалёв я не знаю и знать не хочу, я за идею "I need metal in my blood, just like an eagle needs to fly" А первый клип мне понравился, однако сомневаюсь, что решусь качнуть 300 мег "салвы России"
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кто такой Ковалёв я не знаю и знать не хочу, я за идею "I need metal in my blood, just like an eagle needs to fly" А первый клип мне понравился, однако сомневаюсь, что решусь качнуть 300 мег "салвы России" Да уж, не решайся. Вот такое у него более органично выходит:
tplust Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 хевиметалбля Пы.Сы. вокалиста срочно менять! А чего, это так необходимо, делать кальку с "Алисы"? Причём, вплоть до голого торса. Впрочем, у Коськи Кинчева ума то хватило не одевать педерастично-эсесовский кожаный плащик. А этот , видать, подмерзать стал.
Баррикелло Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В начале 2005 года Андрей КОВАЛЕВ решил вернуть к жизни «Пилигрим», собрав новый состав музыкантов. Помимо самого Андрея, в новое путешествие отправились Алексей ИОВЧЕВ, Александр НОСКОВ, Дмитрий СОСОВ, Андрей ПРИСТАВКА, Ираклий ЧОЛАДЗЕ и Александр ЛОСЕВ. Это тот Лосев который солист группы «Цветы»? Так Александр Лосев умер от сердечного приступа 1 февраля 2004 года. Или это совпадение?
Баррикелло Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 хевиметалбля :102: Пы.Сы. вокалиста срочно менять! Это не один и тот же вокалист? .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2012 Что сталось с этой группой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти