SASHAS2 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет. Хочу создать такую вот тему, куда жители Израиля и прочие смогут выдать правдивую и ценную информацию о курортах и отелях в Израиле. Для меня сейчас это актуальная тема. Думаем с женой и друзьями сьездить в Эйлат, но по интернету в рекламе отелей все слишком приглажено. Если кто отдыхал в Эйлате, то скинте инфо: где жили, что ели, как купались-загорали и пр. Вообщем, все + и -. Интерес к курортам не ограничевается только Эйлатом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2011 Ну ехать конкретно на какой то курорт в Израиле это нонсенс. Правда уверен, что со мной многие не согласятся, одано мне кажется, что в такой стране, как Израиль, тупо отлеживать жопу под солнцем есть трата времени. Там есть столько всего, что можно и нужно посмотреть. Так что едеш куда угодно на берегу моря, а дальше в путь. Иерусалим, Натания, Акры, Хайфа ..... ну и поехал
SASHAS2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Оно конечно так, но базовый, так сказать, пункт хочется выбрать надежный. Отель звезды на 4 со своим пляжем на Красном море, а оттуда уже разьезжать по экскурсиям.
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оно конечно так, но базовый, так сказать, пункт хочется выбрать надежный. Отель звезды на 4 со своим пляжем на Красном море, а оттуда уже разьезжать по экскурсиям. Уж лучше тогда сними квартиру, русскоязычных предложений полно в интернете. Обойдётся гораздо дешевле, раза в три.
SASHAS2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Уж лучше тогда сними квартиру, русскоязычных предложений полно в интернете. Обойдётся гораздо дешевле, раза в три. Да ну, это ж надо о хлебе насущном думать, готовить или по ресторанам ходить.... нуна олинклюд. Чтоб с закусью и бухлом.
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да ну, это ж надо о хлебе насущном думать, готовить или по ресторанам ходить.... нуна олинклюд. Чтоб с закусью и бухлом. Системы allinclusive в Израиле нет. Это не Египет. В лучшем случае, позавтракать дадут. А в кафешках и ресторанчиках кормят много и вкусно. Правда, в Эйлате не был, но в Хайфе именно так. И бухло, если охота на такой жаре, тоже в магазинах на каждом углу.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тут и Тут . Если не найдеш то , что подходит , то можно поискать ещё .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Системы allinclusive в Израиле нет. Это не Египет. В лучшем случае, позавтракать дадут. А в кафешках и ресторанчиках кормят много и вкусно. Правда, в Эйлате не был, но в Хайфе именно так. И бухло, если охота на такой жаре, тоже в магазинах на каждом углу. В нормальном отеле дают завтрак и ужин. Можно завтрак обед . Обычно это шведский стол .
Жесть имею Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к автору. Тоже хочу в мае скататься.
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Присоединяюсь к автору. Тоже хочу в мае скататься. Зря. Жарко. Или в апреле, или уж в октябре-ноябре.
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну с Эйлата *покататься * по Израилю несколько проблематично, максимум Мёртвое море , Хотя вариант взять машину на сьём и покататься самому возможен.. . с Хайфы до Эйлате 5.5-6 часов езды на машине. Я когда ездил в Эйлат, завтракал в гостиннице, обед по месту нахождения в любой забегаловке,(так как с утра уезжали куда нибуть отдыхать, на ужин обычно ехал в ближайщий супер в жилой район и покупал продукты по нормальным ценам))(машина -преимущество)))) или ужинали в курортной зоне . Хотя жара не давала разгуляться)) был в пик жары +45-46.. Не до еды было))
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну с Эйлата *покататься * по Израилю несколько проблематично, максимум Мёртвое море , Хотя вариант взять машину на сьём и покататься самому возможен.. . с Хайфы до Эйлате 5.5-6 часов езды на машине. Лучше уж пристроиться в Хайфе или Натании и кататься на экскурсионных автобусах Правда, для экскурсий самый лучший вариант, это пристроиться в ТельАвиве, но там как то с морем туго
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Зря. Жарко. Или в апреле, или уж в октябре-ноябре. Жарко????.. приезжай в августе.. тогда май покажется лёгким морским бризом) ПЫ.СЫ.. Ты собираешься?.. Я сегодня такой коньячёк присмотрел.. Для себя любимого жаба задушит, а для хорошего человека с перспективой последующей дегустации- самое то))
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Жарко????.. приезжай в августе.. тогда май покажется лёгким морским бризом) Неее, я уж лучше осенью
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Неее, я уж лучше осенью У меня на август была запланирована очередная поездка в.. Но в свете нынешних событий чую ничего не будет, хотя Корея светит)) в перспективе..
SASHAS2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я планирую где-то в октябре. Просто хочется все подробнее разузнать и подготовиться. Не помню кто сказал, но смысл примерно такой: в Израиле даже в самую жару не обгораешь. Хочется проверить, хотя и бываю в Израиле каждый год (Ашдод, Хайфа), но загорать как-то не приходилось. Бывал и в заливе Акаба, но толком ничего не рассмотрел (зона военных действий).
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а кто сказал?? местный эфиоп?? они да.. не обгорают))
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня на август была запланирована очередная поездка в.. Но в свете нынешних событий чую ничего не будет, хотя Корея светит)) в перспективе.. Уж лучше б не "светила", а то вон Япония теперь долго будет "светить". Не помню кто сказал, но смысл примерно такой: в Израиле даже в самую жару не обгораешь. Враньё. Солнышко на всех одно. Гиды постоянно врут, что на Мёртвом море нельзя обгореть, НО ТОЖЕ ВРАНЬЁ. Сдуру можно ведь и хyй сломать. Так что мажься кремами и получай удовольствие.
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а кто сказал?? местный эфиоп?? они да.. не обгорают)) куда им обгорать? Они и так как головешки из костра
paukkk® Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Уж лучше б не "светила", а то вон Япония теперь долго будет "светить". Там кажись всё что делали по пизде пошло.. Тот город в списке пострадавших, недалеко от Аэс.. действительно*светится * там ..Будем требовать свинцовые трусы и ботинки с железными носами, на случай если резинка лопнет)))
crux Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ехать конкретно на какой то курорт в Израиле это нонсенс. Правда уверен, что со мной многие не согласятся, одано мне кажется, что в такой стране, как Израиль, тупо отлеживать жопу под солнцем есть трата времени. Там есть столько всего, что можно и нужно посмотреть. Так что едеш куда угодно на берегу моря, а дальше в путь. Иерусалим, Натания, Акры, Хайфа ..... ну и поехал Полностьб согласен, израиль это история, а лежать на плязе, отдыхать я могу и 10 минутах езды в лагуна вич.
palach999 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 отель надо снимать не в эйлате а тель-авиве чтоб ездить на экскурсии и так далее.а потом отдельно поехать в эйлат на пару тройку ночей.в эйлате могу предлажить гостиницу сиеста .небольшая гостиница не дорогая по програме всё вклюячено кормят на отвал целый день.недорогая потому что не на набережной а возле жилых районов находится но за цену что на набержной ты снимиш гостиницу с завтроком тут ты снимиш всё включенно.это нетолько 3 раза питание но и пиво и морожноле в басейне ну бар правдо из израильских напитков.
Радуга Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 FISH SPA в Эйлате Попробовала впервые. Было диковато, когда куча голодных рыбок стала активно объедать ноги.
paukkk® Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 FISH SPA в Эйлате Попробовала впервые. Было диковато, когда куча голодных рыбок стала активно объедать ноги. ты осторожнее то там.. а то ноги до .. обьедят, и не защитишься то потом) Кому ты безногая потом нужна то)
Радуга Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ты осторожнее то там.. а то ноги до .. обьедят, и не защитишься то потом) Кому ты безногая потом нужна то) С корявыми ногами тоже не подфартит. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти