Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2007 еловеческий глаз несовершенен, многое мы не можем видеть, многие интересные моменты, тайны жизни мы упускаем из виду. Мгновения. То, что не увидишь невооруженным глазом. http://letitbit.net/download/2d6fdc760883/...dlenie.rar.html http://depositfiles.com/files/2491163
efasser Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Зажигалка самое прикольное. Скрытый текст http://rapidshare.com/files/73675980/zamedlenie.rar
Rebeka Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 ...красиво... хотелось бы еще что нибудь увидеть...
Эллочка-людоедка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 эта фотография была сделана цифровой фотокамерой Canon, 22 ноября 2007 года около 19.00.. вид на Псковский кремль.. разумеется вовремя съемки небо было чистое
Andy Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 эта фотография была сделана цифровой фотокамерой Canon, 22 ноября 2007 года около 19.00.. вид на Псковский кремль.. разумеется вовремя съемки небо было чистое Это дефект объектива.
Эллочка-людоедка Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Это дефект объектива. возможно и дефект, не спорю, но почему тогда он проявился именно в этот момент? ведь до и после этого снимка нами было сделано куча других фотографий, и никаких *дефектов* больше не было... на следующий день мы были в Псково-Печерском монастыре и показывали этот кадр монаху, он сильно заинтересовался и попросить обязательно прислать его в Псковскую епархию, что мы собственно и сделали.. после чего нам была передана благодарность от Владыки Псковского и Великолукского Евсевия...
Raider Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 возможно и дефект, не спорю, но почему тогда он проявился именно в этот момент? ведь до и после этого снимка нами было сделано куча других фотографий, и никаких *дефектов* больше не было... на следующий день мы были в Псково-Печерском монастыре и показывали этот кадр монаху, он сильно заинтересовался и попросить обязательно прислать его в Псковскую епархию, что мы собственно и сделали.. после чего нам была передана благодарность от Владыки Псковского и Великолукского Евсевия... просто отблеск от фонарей в камере. другие фотографии очевидно делали под несколько другим углом и блики от преломления света не появлялись
Эллочка-людоедка Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 просто отблеск от фонарей в камере. другие фотографии очевидно делали под несколько другим углом и блики от преломления света не появлялись да Господи, пусть будут дефекты, пусть будут другие углы, пусть будут отблески, но то что они сложились имеено в форме креста над святым местом, говорит об уникальности этого снимка...
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 возможно и дефект, не спорю, но почему тогда он проявился именно в этот момент? ведь до и после этого снимка нами было сделано куча других фотографий, и никаких *дефектов* больше не было... на следующий день мы были в Псково-Печерском монастыре и показывали этот кадр монаху, он сильно заинтересовался и попросить обязательно прислать его в Псковскую епархию, что мы собственно и сделали.. после чего нам была передана благодарность от Владыки Псковского и Великолукского Евсевия... Так это твой снимок?! Я просто в инете уже его несколько раз видел в темах с похожим названием. Если хочешь, могу ссылки поискать... Интересно - это ты его выкладывала, или функционеры от Псковской епархии?..
Эллочка-людоедка Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Так это твой снимок?! Я просто в инете уже его несколько раз видел в темах с похожим названием. Если хочешь, могу ссылки поискать... Интересно - это ты его выкладывала, или функционеры от Псковской епархии?.. снимок мой... я знаю точно, что он с нашего разрешения был опубликован на сайте псковского информационного агенства (они там еще дату снимка неверную указали) ... больше никто не спрашивал разрешения, наверное стырили)))
Nemoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Еще немного изображений по данной теме:
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ...и я тут случайно словил мгновение..пустяк, а ведь действительно простым глазом не увидешь... Нырок чайки и траектория движения водяной струйкой....:
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ...и я тут случайно словил мгновение..пустяк, а ведь действительно простым глазом не увидешь...Нырок чайки и траектория движения водяной струйкой....: блин,слов нет
DIMMKKA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Наверное в эту тему З.Ы. Сегодняшнее фото с РИА Новости))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем DIMMKKA
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 17 декабря, 2018 17 ярких фотографий, на которых запечатлена магия момента И так далее. Там кклассные фотки по ссылке. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2018 Без слов. 50 просто изумительных фотографий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти