Перейти к содержанию
Бронеход

О друзьях товарищах.

Рекомендуемые сообщения

А кто такая AFINESSA?

..Мы в реале встречались в Москве...В декабре 2007.. Но ет на базе оков и прожектора...

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ещё была замечательная девушка Bzzzza с шедевральными темами "Я тупая и страшная - что делать?" и "У моего парня на языке растет волосенка - помогите".

А еще была такая - Скоприониха..Или что-то в этом роде..Жесть..))))...

Скорпион_05... Да уж... Только про неё, кажется, тем было несколько десятков. И она давала львиную долю материала для заполнения темы Лэйзи про отжиги юзеров в личке.

Сча всем карошим с моей точки зрения людям репутацию поднимать... :057:

Дим, ты поосторожней с репутацией, тута главное - объективность.)))

Дим, ты поосторожней с репутацией, тута главное - объективность.)))

Оль, я стараюсь уже пятерым поднял. Больше за сутки нельзя. Тебе тоже в обязательно порядке подниму :057:

Вот наспамили то.. а скорпиониха 05 это тот ещё кадр был.

А может это ты по-своему интерпретируешь те события?

Не хочу спорить..Просто не интересно..Но отлично помню Петину тему про Алисенка.. И опиралась она именно на Джессику и ЗТ...Сейчас можно с эти не соглашаться, но у меня не плохая память...Я отписывалась в той теме....

Если три бляди развели админа своим компроматом, то остальным Бог велел развестись. :057:

Я больше скажу. Я сам повёлся. Я очень хорошо относился к Алисёнку, и компромат качал с тяжёлым сердцем, ожидая, что меня ждёт гнетущее разочарование в хорошем человеке.

А там - пшик!

В любом случае:

1. Петюля не травила.

2. Не Петюля затравила.

3. Если Петюля опиралась на инфу от блядей, то это не означает, что без поддержки блядей Петюля помалкивала бы в сторонке. Ага! Щас! Когда Петюля в ударе, она уже не Петюля, а ураган "Катрина"! И поддержка от трёх блядей ей так же нужна, как "Катрине" нужна поддержка трёх попутно дующих настольных вентиляторов. :102:

Если три бляди развели админа своим компроматом, то остальным Бог велел развестись. :057:

Я больше скажу. Я сам повёлся. Я очень хорошо относился к Алисёнку, и компромат качал с тяжёлым сердцем, ожидая, что меня ждёт гнетущее разочарование в хорошем человеке.

А там - пшик!

В любом случае:

1. Петюля не травила.

2. Не Петюля затравила.

3. Если Петюля опиралась на инфу от блядей, то это не означает, что без поддержки блядей Петюля помалкивала бы в сторонке. Ага! Щас! Когда Петюля в ударе, она уже не Петюля, а ураган "Катрина"! И поддержка от трёх блядей ей так же нужна, как "Катрине" нужна поддержка трёх попутно дующих настольных вентиляторов. :102:

Егуди, я не хочу мусолить эту тему..

Все равно ты останешься при своем мнении, я при своем..Так чего пустое в порожнее переливать?...

А еще у нас был Оркестр... Но один ленивый собак постоянно его пытался прикрыть...

Посмотрите кто-нить сколько я на пипетке зареген...

Если три бляди развели админа своим компроматом, то остальным Бог велел развестись. :D

А там - пшик!

В любом случае:

1. Петюля не травила.

2. Не Петюля затравила.

3. Если Петюля опиралась на инфу от блядей, то это не означает, что без поддержки блядей Петюля помалкивала бы в сторонке. Ага! Щас! Когда Петюля в ударе, она уже не Петюля, а ураган "Катрина"! И поддержка от трёх блядей ей так же нужна, как "Катрине" нужна поддержка трёх попутно дующих настольных вентиляторов. :D

хорошо пишеш :preved:

да нееет,я не то чтобы с ними дружила.

просто когда я поругалась с алисёнкам,то я заказала медаль у блядей для алисёнка.

это весь мой косяк.

да вааще пох на прошлое.как и на вирт.

Какой такой Оркестр?

А мы с Воффкой и Веллобое его создали. Глумились над кем-то, даже не вспомню над кем, но было очень весело. Помнится, я там на тарельках мацал... Эх и тему-то ту не найдешь.

• Бронеходы
А мы с Воффкой и Веллобое его создали. Глумились над кем-то, даже не вспомню над кем, но было очень весело. Помнится, я там на тарельках мацал... Эх и тему-то ту не найдешь.

Я его прикрывал? да ты шо?

Кстати, а "Окташку на Луне" не найти? Ебанько все постирал?

Я его прикрывал? да ты шо?

Ай-ай, склероз - песдатая болезнь, у меня даже бан на день от тебя за ту тему был.

Так вы аказываццо целая банда там были, свою КозаНостру даже вели? ... ну негодяи ... :preved::D :D

Наверно ЛейзиДог быстренько ваш оркестр дисквалифицировал, так как я не припоминаю чтобы я Оркестр за спам и нарушения наказывал... :057:

• Бронеходы
Ай-ай, склероз - песдатая болезнь, у меня даже бан на день от тебя за ту тему был.

ГЫ, вот же злопамятный заяц :preved:

Напиши Алекс Геру . У него по мойму сохранилась она . Да и на оковах если порыться то можно найти .

А еще у нас был Оркестр... Но один ленивый собак постоянно его пытался прикрыть...

Посмотрите кто-нить сколько я на пипетке зареген...

За который Лейзи (пес такой) хотел меня,Матеуса, Воффку и т.д. забанить в жопецкий.

Оркестр имени повелителя бурь Фугаса.

Напиши Алекс Геру . У него по мойму сохранилась она . Да и на оковах если порыться то можно найти .

На оковах есть. Сид перепост делал.

Скорпион_05... Да уж... Только про неё, кажется, тем было несколько десятков. И она давала львиную долю материала для заполнения темы Лэйзи про отжиги юзеров в личке.

ЕК ее из банов не выпускал. Особенно по пятницам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...