Zella Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тож на пипе была... Сначала ANZIKIS потом забанили за рекламу Оковни... лейзи меня разбанивал.. потом пароль похерила совсем и перерегилась как Zella но я там мало писала... Лину Лански помню.. мы с ней дружили в агенте... ..а с AFINESOй встречались в Москве в рамках Оков в декабре 2007...Волчица, Мышка ... Были ещё Вольха, Беня( эт в другой кафешке) ну и Юрец естессно.... А остальных и не вспомню уже... ..Фотки похерены вместе с виндой... на прожекторе были, да и прожига уже неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВИка, не, не угадала. Он так и был ДонБасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBass Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ВИка, не, не угадала. Он так и был ДонБасс Точно. А так же WhiteKnight и И. В. Грозный. Но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Точно. А так же WhiteKnight и И. В. Грозный. Но это совсем другая история... Двух последних перечисленных видимо не застал.. или слишком тихими были. А ник ДонБасс помню. И личную массовую рассылку перед уходом тоже)) Это была первая капля в моём бунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, кстати, текст той рассылки бы где нибудь скомуниздеть Для истории, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBass Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, кстати, текст той рассылки бы где нибудь скомуниздеть Для истории, так сказать Буду пытаться, однако за давностью лет профукал и старый пароль, и старый e-mail. Хотя вряд ли что найдется: малдер убил 98% моих постов, включая даже советы о том, как вставить картинку в радикал. Злой он, ушел я от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBass Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Двух последних перечисленных видимо не застал.. или слишком тихими были. А ник ДонБасс помню. И личную массовую рассылку перед уходом тоже)) Это была первая капля в моём бунте И.В.Грозный - одобренный пидудом инструмент для троллинга русофобов. Точнее, он думал, что для провокаций и выявления неблагонадежных. Наивный... WhiteKnight был более активен, у него под конец даже появилась средней руки партия (когда админ объявил "выборы"). Довольно долго ему удавалось косить под майора МВД Республики Беларусь. В профайл я вставил фото депутата Верховной Рады Украины В. Лукьянова - но никто так и не заподозрил неладного. Да, и объясните мне, наконц, пожалуйста - что за бунт такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, тебя уже не было на сайте в то время Сейчас найду тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20428 Там есть про этот бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да где ж сейчас все эти друзья товарищи, ф том смысле почему они на форумах не пишут? И здесь затишье и на пипетке . Меня даже мысль посетила на форуме дегенаратов зарегицца, котрые сюда набег делали, парковцы или как там их. Может хоть там движуха йесть. Может действительно Проц прав за то что время форумов отмерло и осталаось тока вспоминать об канувших в реал друзьях-товарищах...Уж и не знал куды напесать, напесал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лето. И дел много, и погода хорошая, летом на форумах всегда тишина. Да и движуха дело такое, ее надо самому создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лето. И дел много, и погода хорошая, летом на форумах всегда тишина. Да и движуха дело такое, ее надо самому создавать Я бы с удовольствием , да не дано. Может с деццтва туп, может еще чо.Вот поддержать другое дело. Но вот только поддерживать вроде как и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да брось ты, есть чего. ОМа потдержи, он Путина свергнуть пытается. Меня потдержи, я ОМу пытаюсь доказать, что электорат в глубинке серый Можеш Мансура потдержать, он занят организаций оргактов по свержению ига пендосов над центром Галактики. Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да брось ты, есть чего. ОМа потдержи, он Путина свергнуть пытается. Меня потдержи, я ОМу пытаюсь доказать, что электорат в глубинке серый Можеш Мансура потдержать, он занят организаций оргактов по свержению ига пендосов над центром Галактики. Ну и так далее Ома я поддерживаю, но я не вижу путей при которых Путен и ко мог бы уйти от власти. Все эти митинги деццкий лепет на лужайке, пока кремль един и неделим, тем более при всех вбросах 50 % народа россии все равно голосовало за него. Тебя тоже поддерживаю , не знаю что такое серый, электорат в глубинке это по большей части быдло, которое поддерживало и при любом раскладе будет поддерживать царя, совковый менталитет неискореним. Мансура поддержать не магу, ибо во многом сагласен с палитикой пендосов. Но щас это не важно. Мансурка ушел. Теперь надо чтобы кто то оспорил все эта, а таких как я панимаю нет. Единомышленники это страшная сила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Куда там Мансурка ушел Никуда Мансурка не уйдет, ему надо с ветрянными мельницами бороться, а большей, чем я, он нигде не найдет А вот то, что с политикой пиндосов ты согласен, это плохо. Мансурка и тебя в ветряные мельницы запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ома я поддерживаю, но я не вижу путей при которых Путен и ко мог бы уйти от власти. Все эти митинги деццкий лепет на лужайке, пока кремль един и неделим, тем более при всех вбросах 50 % народа россии все равно голосовало за него. Тебя тоже поддерживаю , не знаю что такое серый, электорат в глубинке это по большей части быдло, которое поддерживало и при любом раскладе будет поддерживать царя, совковый менталитет неискореним. Мансура поддержать не магу, ибо во многом сагласен с палитикой пендосов. Но щас это не важно. Мансурка ушел. Теперь надо чтобы кто то оспорил все эта, а таких как я панимаю нет. Единомышленники это страшная сила. ))) Оспорю. Кремль не един. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оспорю. Кремль не един. Оспорю. Кремль един Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут,никуда я не проподала,занята была переездом,уже две недели как живу в норвегии.вот зашла к вам на огонек,скоро зделаю фото оттчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут,никуда я не проподала,занята была переездом,уже две недели как живу в норвегии.вот зашла к вам на огонек,скоро зделаю фото оттчет. Тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тащи. Тебе он будет не интересен . Нету там газеток , грязных выключателей и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оспорю. Кремль не един. Обоснуй. Вон какие надежды были на болванчека, мол обязательно взбрыкнет либерал в душе. И что? Раскола в верхушке как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тебе он будет не интересен . Нету там газеток , грязных выключателей и т.д . Cвинья везде грязь найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Cвинья везде грязь найдёт Не , ну это понятно Но пусть лучше ищит у себя дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так, пардон, все посты о черных в Европе стерты. Они нам друзья, но не товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так, пардон, все посты о черных в Европе стерты. Они нам друзья, но не товарищи Типа оффтоп? Но уж больно тема животрепещущая, вот и вырвалос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти