petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Со Злоебуном на пипе дуэлировал. Правда на дуэль это мало походило, скорее избиение младенца, т.к. теоретическая база в тех вопросах, которые он отстаивал просто никакая, одни эмоции и наскоки юного петушка. он же и под ником германец сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 он же и под ником германец сидел И куда гестапа смотрела? Меня так свои же кореша с клонами вычисляли на раз, правда не банили, но пальчиком грозили. Была у меня парочка клонов (раздвоение личности под настроение), если что-то серьезное, то один ник, а хочется пошалить, вспомнить детство, то другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) И куда гестапа смотрела? Меня так свои же кореша с клонами вычисляли на раз, правда не банили, но пальчиком грозили. Была у меня парочка клонов (раздвоение личности под настроение), если что-то серьезное, то один ник, а хочется пошалить, вспомнить детство, то другой.... так деньги тогда все решали... и глаза на это закрывали. даже и не ясно кто под Джессикой сидел...толи парикмахер голубой...толи девка Изменено 8 сентября, 2011 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и не ясно кто под Джессикой сидел...толи парикмахер голубой...толи девка ток её сюда не тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ток её сюда не тащите ее или его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ...почитала тему....столько всего вспомнилось...на пипетке была почти с самого начала...на уголок заходила мало...вот на оковах в войнушку играла...так затянуло, что аж будильник ствила, чтобы ночью вставать солдатиков покупать.... Есле мне не изменяет память , то девушка с окоф. На пиздеце и уголке её не было . ...на пипетке и оковах точно была....и у нас в гостях тоже была...вот... О, кстати да, Плохиш. Сразу вспомнил баталии с Дедом Леопольдом Ну, бля, развели тогда мелодрамму нуууу, тогда виртуал аж в реал прешёл...было дело... Матроскин не скоро появитья в инете.по сколько я дружу с Тимерзяевым..я знаю он работает в стокгольме...надо же 4 детей содержать на что то...а то в латвии кризис ...оооо, вы дружите....привет ему от нас с дедом передай...пламенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мда.....ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я с пипетки срыгнул на оковы, а потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да уж, регистрация аж в 2007 году. Вот только по количеству постов на орден "старожила форума" не дотягиваеш. Каких то 2500 не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я молчун просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ..решил апосля ностальгических воспоминаний проведать себя там...нашел правда только двух себя....один ажмо 2304 дня назад там появился, второй 1761 день....как давно оказывается это уже было.....правда вот других себя пока не отыскал... :044: ...сходку полистал Ягальскую....вот стащил кой чягось...для кой кагось... ностАльгируйте.... :020: интересно, а где вот сей мячик, у кого он остался ежели вообще сохранился...нонче он пожалуй раритет не хилый.. и винторез интересно как себя чувствует - тоже раритет, тем паче с дарственной отметкой... ..да пожалуй их хватит...пойду луДше кошек кастрировать... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ах, да, старая пипа это когда я еще даже полицаем не был Кто помнит драки с ПиДюдом, пупыриком, кто помнит появление оковни? Кто помнит бунт Сендмена? Я помню, только был в стороне *от властных дум* и срался с Матроскиным и Октавианом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас онлаин: Lazydog (старый пиздечанин), volshebnik dobrij, Huli_gan (старый пиздечанин), tarantul23 (старый пиздечанин), Аурита (старый пиздечанин), Alexeiko, apriori, Звездец (старый пиздечанин), FRENDI (старый пиздечанин), ру4ка (старый пиздечанин), DOHa777 (старый пиздечанин), антоша бриллиант (старый пиздечанин), Vladimir-FF (старый пиздечанин), merig00 (старый пиздечанин), tplust (старый пиздечанин), spider (старый пиздечанин), Nalik (старый пиздечанин) Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Алексейко, по-моему, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хм, и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И ни одного парковца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И ни одного парковца Априори там частенько ошивался. Но он тоже наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейчас онлаин:Lazydog (старый пиздечанин), volshebnik dobrij, Huli_gan (старый пиздечанин), tarantul23 (старый пиздечанин), Аурита (старый пиздечанин), Alexeiko, apriori, Звездец (старый пиздечанин), FRENDI (старый пиздечанин), ру4ка (старый пиздечанин), DOHa777 (старый пиздечанин), антоша бриллиант (старый пиздечанин), Vladimir-FF (старый пиздечанин), merig00 (старый пиздечанин), tplust (старый пиздечанин), spider (старый пиздечанин), Nalik (старый пиздечанин) Ну вот как то так хм... сидел вспоминал как я попал на Пиздец... забавно, искал информацию про одного "чудака" на букву М и нашел его там, в теме разоблачений (информацию о нем там выкладывали) хи-хи-хи... так я и попал... в лапы Старого Шалуна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хм... а "старый" это с какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ГЫ, ну интересно, кто-то еще жив? Где там всякие контиксы, петули .... расплавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBass Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ГЫ, ну интересно, кто-то еще жив? Где там всякие контиксы, петули .... расплавились? Похоже, все, кто хотел найтись - уже нашлись. К своему стыду добрую половину тех, кто тут отписался, элементарно не помню Зато злую половину вспомнил, и очень рад видеть 7 лет прошло, однако. В голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 7 лет? А ведь и в самом деле, Броне уже 4 года. Охренеть, как время летит Здорофф, господин Гистапа Наконец то решился нас посетить, что станет экзаменом этим салагам. Кто тебя не вспомнит, тот сосунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBass Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чувствую себя героем хреновой комедии, которого разморозили в будущем. Столько нового: Англо-Бурская война кончилась... на пипетке стали-таки продавать звания за СКВ... из стрёмной затеи Даймлера с бензиновой тележкой вышел толк... оковы и уголок погибли... в России вместо царя президент (ась? какой-такой СССР???)... выросло поколение, которое не помнит ни пидюдю ни октавиана... по беспроволочному телеграфу стало можно смотреть синематограф... Короче, мир изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 7 лет? А ведь и в самом деле, Броне уже 4 года. Охренеть, как время летит Здорофф, господин Гистапа Наконец то решился нас посетить, что станет экзаменом этим салагам. Кто тебя не вспомнит, тот сосунок 1122? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти