Дедушка Леопольд Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ..эка как вас торкнуло по...ностальгировать то по весне.... "Уберите пятницу - надоело пить" (С) - так и не засветился студент на сходках...и в дебрях Коплинских пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня забыли или вписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня забыли или вписали? Да тебя забыть то не сложно, совсем пропал куда то рад, то объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С тех пор, как Петюля (вроде) её выперла, ни слуху, ни духу хватит врать уже....ее не изза меня выперли..и не я ее удоляла.блин ну мужик ты или трепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хватит врать уже....ее не изза меня выперли..и не я ее удоляла.блин ну мужик ты или трепло.... Всего то полгода на ответ (тем более, что уже раз отвечала). Такие рекорды не снились даже исстонцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тихо, эта тема точно не для ругани. Лучше найдите мне камерада Матроскина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тихо, эта тема точно не для ругани. Лучше найдите мне камерада Матроскина Матроскин не скоро появитья в инете. по сколько я дружу с Тимерзяевым..я знаю он работает в стокгольме...надо же 4 детей содержать на что то...а то в латвии кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Петюль, ты, я смотрю, без склоки как без пряников. Только обломайся, не будет тебе свары. Иди гуляй. да в моем понятии... мужик сказал-мужик зделал че ты не правду говориш не стыдно тебе...... врать не надо чести тебе это не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да тебя забыть то не сложно, совсем пропал куда то рад, то объявился Тутаньки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тутаньки я Ну тогда лови плюсик в репутацию. За воскрещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз Матроскин пропал .... Ок, где НТММ, ББ1? Меняю его одного на них двоих Кстати, а мой давний друг Дениска Давыдов еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну тогда лови плюсик в репутацию. За воскрещение Саш да я нет нет забегал,прочитаю что пишут и убигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Саш да я нет нет забегал,прочитаю что пишут и убигаю Бегаеш быстро Надо притармаживать на поворотах для отпуска завуалированного комплимента кому то А вобще приятно видет старую гвардию! Сейчас онлаин: Vladimir-FF, QWERT77, kiper, Google Bot, Звездец, Колхозник , говноед, Гафний, КАЛЯН, tplust, хуйкофф, Student, smej32, petulya, ру4ка, Олег, apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз Матроскин пропал .... Ок, где НТММ, ББ1? Меняю его одного на них двоих Кстати, а мой давний друг Дениска Давыдов еще живой? Я бы тоже с ними пообщался с удоволствием хоть дениска и быдло но умное - просто взглядами мы с ним не сходимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну тогда лови плюсик в репутацию. За воскрещение А я предлагаю всё таки дать ему дураков что бы не пропадал, и отобрать кепку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз Матроскин пропал .... Ок, где НТММ, ББ1? Меняю его одного на них двоих Кстати, а мой давний друг Дениска Давыдов еще живой? Кстати, а никто не в курсе кто такой Есенин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бегаеш быстро Надо притармаживать на поворотах для отпуска завуалированного комплимента кому то А вобще приятно видет старую гвардию! Сейчас онлаин: Vladimir-FF, QWERT77, kiper, Google Bot, Звездец, Колхозник , говноед, Гафний, КАЛЯН, tplust, хуйкофф, Student, smej32, petulya, ру4ка, Олег, apriori Чей клон ??? Не иначе как ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А я предлагаю всё таки дать ему дураков что бы не пропадал, и отобрать кепку !!! Кепку не отдам! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем kiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а никто не в курсе кто такой Есенин ??? Я только по пипетке знаю Есенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а никто не в курсе кто такой Есенин ??? Я помню был такой нацик на Пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мотор, а что это ты про Есенина вспомнил? Ну был такой малолетка на пипе, который малехо заигрался на почве евреев и меня Совсем, как Борюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кепку не отдам! А кто тебя спрашивать будет ёбтыть ??? Я только по пипетке знаю Есенина Я про пипеточного суку и спрашивал.. Я помню был такой нацик на Пипетке. Я с ним на пипетке ой как плохо жил, гнида редкостная, а когда узнал что он ещё и в Германии живёт, то совсем охуелЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есенина я помнью...но он ещё ошивался под другим ником одно время. пропал куда то. а ББ1 я сюда притощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, а никто не в курсе кто такой Есенин ??? Со Злоебуном на пипе дуэлировал. Правда на дуэль это мало походило, скорее избиение младенца, т.к. теоретическая база в тех вопросах, которые он отстаивал просто никакая, одни эмоции и наскоки юного петушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто тут с уголка или еще пипы первого образца? Тиамат Пуша Тенашис Иосик Лейзи Отмечайтесь, старперы Ах, да, забыл отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти