Густав Петрович Инке Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наверно ЛейзиДог быстренько ваш оркестр дисквалифицировал, так как я не припоминаю чтобы я Оркестр за спам и нарушения наказывал... Воффка заебенил тогда тему про Фугаса, и вьебал в старпост весь текст песни "як-цуп-цоп". Тысяч на шесть знаков. Ленивый прихуел от таких делов и в воздухе запахло баном. Матеус помоему-сразу в бан ушел. Я стукнул Лейзи в аську, и начал просить не банить. Полгода оркестр жил. Страниц на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Воффка заебенил тогда тему про Фугаса, и вьебал в старпост весь текст песни "як-цуп-цоп". Тысяч на шесть знаков. Ленивый прихуел от таких делов и в воздухе запахло баном. Матеус помоему-сразу в бан ушел. Я стукнул Лейзи в аську, и начал просить не банить. Полгода оркестр жил. Страниц на 200 так так так темку кажется вспомнил - это по моему была финнская LevasPolka, что в основе той "рап-цап-цап - нон-стопа" была. Я как увидел эту "поэзию" тоже прихуел, но как своеобразное творчество банить не захотел. Белиберда конечно полнейшая, но увеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раз уж тут неистово настольгируют,то и я в стороне не останусь. Лэйзи,а помнишь как мы взлететь мечтали ,на Луну,все вместе,на пердолете?Эххххххх...темка была интересная.Потерялась уже в аналах истории. Так и не взлетели кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть такая тема в плацкарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Егуди, я не хочу мусолить эту тему..Все равно ты останешься при своем мнении, я при своем..Так чего пустое в порожнее переливать?... Так наши с тобой мнения не разные, а о разном! Твоё мнение: Петуля травила Алисёнка. Моё мнение: Админ снял погоны с Алисёнка на основании "компромата" трех блядей. Эти два мнения не являются противоположными. А мусолю я по двум причинам: 1. У нас с тобой, насколько я помню, раньше разногласий не было. И я хочу, чтобы моё к тебе хорошее отношение ничем не омрачалось. 2. По происхождению и по рождению я нудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раз уж тут неистово настольгируют,то и я в стороне не останусь.Лэйзи,а помнишь как мы взлететь мечтали ,на Луну,все вместе,на пердолете?Эххххххх...темка была интересная.Потерялась уже в аналах истории. Так и не взлетели кстате А я там себе местечко капеллана забил. Классно поразвлекались тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, я стараюсь уже пятерым поднял. Больше за сутки нельзя. Тебе тоже в обязательно порядке подниму На один плюсик уже напросилась Раз уж тут неистово настольгируют,то и я в стороне не останусь.Лэйзи,а помнишь как мы взлететь мечтали ,на Луну,все вместе,на пердолете?Эххххххх...темка была интересная.Потерялась уже в аналах истории. Так и не взлетели кстате Там, походу, проблемы с топливом возникли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Итак , терпение кончилось. Но в начале для тех кто следит за историей... Жил был такой человек МАКАРОВ на сайте пиздец.нет Был он модератором, знал админа более 3-4 лет. Ето совершенно не мешало макарову ПИЗДИТЬ пароли с сайта пиздец.нет, зная что хакеры нашли дырку. Вместо того чтобы сообшить о дырки он пиздил пароли. Как сам позже сказал - "на всякий случай". Позже выяснилось что спиздил он не только ето. Спиздил еше фотки из фотоальбома моего знакомого который разместил свой сайт на моем сервере... Малотого что спиздил фотки, так еше и показывал фотки всем кого знал и незнал - мол смотрите "ето админ"... Вот такая вот предыстория.... Макаров еше известен как совладелец ( вернее человек который занимается програм мированием ) на сайте ОКОВ.нет.... Скажу сразу к самому макарову у меня никаких претензий нет. Он сам осознает свою вину - и я его простил давно. Речь идет о другом УЕБАНЕ , известным под ником АЛЕКС100, а также НИКОЛАИЧь. Реальный владелец сайта ОКОВ.нет . Данный МУДАК, постоянно пользуется паролями украденными в декабре 2007 года..... Тогда всем юзерам было разосланно сообшение - с просьбой сменить пароли.... Но не все ето сделали... Многие вобше незаходили по 2-3 месяца на сайт, и пропустили данное сообшение.... Вот под етиними НИКАМИ мразь и заходит пользуясь старыми паролями.... Новые украсть сейчас не реально, все дырки заделаны... Но старые для старых ников на которых небыли изменены пароли - все еше в руках МУДАКА... Я лично предупреждал его в январе - будешь пользоватся - получишь сдачи. меня послали нахуй. Затем постоянно я предупреждал ( многие помнят ) что если беспредел не прикратится - будет выложена база данных сайта ОКОВ.нет .... Меня снова слали в одно место, и беспредел продолжался..... И снова я угрожал и предупреждал, и снова меня посылали и продолжали беспределить..... Последний раз зафиксирован вчера, когда мудак Николаичь заходил под ником одного из стариков сайта, который давно уже не на сайте, и следовательно не менял никакой пароль...... Короче, все - мое терпение кончилось...... Я реально 100 раз предупреждал. Весь сайт пиздец.нет - кто следит за событиями может ето подтвердить... ВСЕ. Конец предупреждениям. И так : База данных сайта ОКОВ.нет , с сообшениями и данными юзеров , а также все вебфаилы - продаются за $250. Для тех кто любит капатся в грьязном билье, можно за $5 долларов ознакомится с списком юзеров и паролями. А еше за $5 долларов можно почитать переписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот же хуйло. И найдётся же таки дебил который купит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Этому посту 3 года, ин у меня завалялся в дебрях аськи и файлов, полученных когда то от малдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот же хуйло. И найдётся же таки дебил который купит... Не думаю, что кто то купил эти пароли. Нахрэн они кому то нужны. Ну может быть де филлер купил бы такой "материальчег" для удовлетворения своей любознательности .. хотя тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь. Скорее это дело так и затухло как старое яйцо. По ходу дела проценка = клёун. Рыжий клёун. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всегда хотел узнать, как выглядит админ пипетки. Дайте фото "рыжего клеуна". А еще помню, перед самым моим уходом оттуда, он все женщиной представлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А еще помню, перед самым моим уходом оттуда, он все женщиной представлялся... Если ты о блядском поведении, то увы, иногда оно присуще и мужикам А его внешность весьма полно описана в моих мемуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если ты о блядском поведении, то увы, иногда оно присуще и мужикам А его внешность весьма полно описана в моих мемуарах. Нет, я о том, что он вещал, что админ сменился, и новый админ - тетушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами Дай Бог нам всем здоровья прежде всего! Остальное купим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами Тока что заходил посмотреть когда я зарегился на пипетке, 1709 дней назад... 260 дней назад был последний раз там онлайн. Народ кто знает где Рукоблуденко тусит? Передайте ему большой привет, классный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тока что заходил посмотреть когда я зарегился на пипетке, 1709 дней назад... 260 дней назад был последний раз там онлайн. Народ кто знает где Рукоблуденко тусит? Передайте ему большой привет, классный парень. Я с Левушкой тоже давно не пересекалась. Надо у А.Е. спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами Не дождесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами И вас туда же А вообще ведь и вправду замечательно, что спустя столько лет общение не иссякает. Значит есть в этом что-то. Да и в реале сколько людей уже поперезнакомилось, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тока что заходил посмотреть когда я зарегился на пипетке, 1709 дней назад... 260 дней назад был последний раз там онлайн. Народ кто знает где Рукоблуденко тусит? Передайте ему большой привет, классный парень. Передам привет, не вопрос. И вас туда же А вообще ведь и вправду замечательно, что спустя столько лет общение не иссякает. Значит есть в этом что-то. Да и в реале сколько людей уже поперезнакомилось, ух! Ага. Питерские пиздечане едут в гости к московским через нас с Пушей, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами гмм.., тут перичеслять уйабешся или у тя склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lazydog, Колхозник , филипок, Sandman, Zella, TenaciousD, Тиамат, <ЯR> , А.Е., ioska, smej32, Nalivaj, Пуша хм, живы еще мешки с потрохами а где мудаг-курат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рукоблуд хороший,но ему не до форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оковнет появился при мне. А вот легендарного Пидюда, а также не менее легендарного Октавиана я уже не застал. ..Не помню отписывалась в етой теме иль нет, но когда мы уходили на оковню помню.. Я дето год на пипе просидела до етого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти