Перейти к содержанию
Бронеход

ПЕРЕКАКОВО ИДЕТ НАХЕР...

Рекомендуемые сообщения

Неприятие?Отнюдь.

Ты меня не понял.

Да и ладно.

Так всегда говорят,когда нечего ответить по существу. Я могу за тебя ответить.Просто некоторым НРАВИТСЯ показывать свою антипатию,какому-то конкретному юзеру.Вот и все ваши доводы. :xxx (31):

Так всегда говорят,когда нечего ответить по существу. Я могу за тебя ответить.Просто некоторым НРАВИТСЯ показывать свою антипатию,какому-то конкретному юзеру.Вот и все ваши доводы. :xxx (31):

Никогда не говори за всех.Себе дороже.

Ты постоянно говоришь Я и ВЫ....ну что это такое?Мнение у каждого свое.

Не пишу объяснений по одной причине-не поверишь.Банально лень :057:

Разве так тяжело понять то,что я написала в первом посте?

Негатива к тебе нет никакого,стараюсь быть максимально справедливой и непредвзятой :057:

Никогда не говори за всех.Себе дороже.

Ты постоянно говоришь Я и ВЫ....ну что это такое?Мнение у каждого свое.

Не пишу объяснений по одной причине-не поверишь.Банально лень :057:

Разве так тяжело понять то,что я написала в первом посте?

Негатива к тебе нет никакого,стараюсь быть максимально справедливой и непредвзятой :102:

Подо "всеми" я подразумеваю тех,кто на меня "наезжал". Я и ВЫ всегда будет.Каждый автор - "Я",а читатели "ВЫ". Всегда есть Я и Общество.Что ты мне опять хочешь приписать?

Все пишут темы от первого лица.Что тут не так?! Если на фото несколько человек и в теме участвовало несколько,или хотя бы двое,то пишут - МЫ.

Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал.

Подо "всеми" я подразумеваю тех,кто на меня "наезжал". Я и ВЫ всегда будет.Каждый автор - "Я",а читатели "ВЫ". Всегда есть Я и Общество.Что ты мне опять хочешь приписать?

Все пишут темы от первого лица.Что тут не так?! Если на фото несколько человек и в теме участвовало несколько,или хотя бы двое,то пишут - МЫ.

Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал.

Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение, однако, если ты решил понавешивать ярлыков, то я бы тебе посоветовала перед тем, как это делать, предварять свою фразу словами "по-моему мнению" или "я считаю", так как здесь есть много людей, включая меня, которые не согласятся с твоей оценкой.

Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение, однако, если ты решил понавешивать ярлыков, то я бы тебе посоветовала перед тем, как это делать, предварять свою фразу словами "по-моему мнению" или "я считаю", так как здесь есть много людей, включая меня, которые не согласятся с твоей оценкой.

Формализация недостатков (особенностей - хуле) стилистики Онливана хороша, но, по-моему, бесполезна. :057:

Я так всегда и пишу.От первого лица.ДА ВСЕ ТАК ПИШУТ! Как же иначе? Только МЕНЯ называют нарциссом,а не других.Ничего,кроме предвзятости я в этом не усматриваю.Ярлыки каждый может навешивать в меру своей испорченности,а я,как бы то ни было,свое мнение всегда обосновываю,в отличие от прочих "наклейщиков".Причем я,не истерю и не маюсь от инетных обвинений и обзывательств.Просто пропадает желание общаться с теми,кто публикует явно тупой или предвзятый пост,только и всего...

ОМ, я таки попробую еще разок)))

Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что, по моему мнению, ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал.

Я так всегда и пишу.От первого лица.ДА ВСЕ ТАК ПИШУТ! Как же иначе? Только МЕНЯ называют нарциссом,а не других.Ничего,кроме предвзятости я в этом не усматриваю.Ярлыки каждый может навешивать в меру своей испорченности,а я,как бы то ни было,свое мнение всегда обосновываю,в отличие от прочих "наклейщиков".Причем я,не истерю и не маюсь от инетных обвинений и обзывательств.Просто пропадает желание общаться с теми,кто публикует, с моей точки зрения, явно тупой или предвзятый пост,только и всего...

Онливан, ты не находишь, что так несколько меняется смысл высказываний?)))

ОМ, я таки попробую еще разок)))

Онливан, ты не находишь, что так несколько меняется смысл высказываний?)))

Перестань меня смешить!)) И так ясно,что если в своем посту я ни на кого не сослался,то это мое собственное мнение! Ты предлагаешь в каждой свое фразой писать ИМХО или ПО МОЕМУ МНЕНИЮ?! Разьве это и так не понятно?! :057::102:

Ты че щас не пишешь в каждом своем посту ИМХО,ИМХО ,ИМХО?!! Ты щас чье мнение высказываешь,свое или Карла Маркса? :007:

Перестань меня смешить!)) И так ясно,что если в своем посту я ни на кого не сослался,то это мое собственное мнение! Ты предлагаешь в каждой свое фразой писать ИМХО или ПО МОЕМУ МНЕНИЮ?! Разьве это и так не понятно?! :057::102:

Ты че щас не пишешь в каждом своем посту ИМХО,ИМХО ,ИМХО?!! Ты щас чье мнение высказываешь,свое или Карла Маркса? :007:

Все ясно. :057: Умолкаю и бледнею.

Все ясно. :057: Умолкаю и бледнею.

Нееет! Это ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ,ты умолкаешь и бледнеешь.ИМХО,ИМХО! :102:

Ну, собственно, да. :057: Горбатого могила исправит.

А с моей точки зрения (ИМХО) - нет!

ИМХоимхоимхооххохоохоо!!! :057::102: Какие же вы занудные и предвзятые буквоеды,напару!!!! :007:

А с моей точки зрения (ИМХО) - нет!

ИМХоимхоимхооххохоохоо!!! :057::102: Какие же вы занудные и предвзятые буквоеды,напару!!!! :007:

Мы-то с Пушей напару - буквоеды? Ох...

Я вот тут подумал своим мозгом и решил,что больше писать в ПЕРЕКАКОВЕ не буду никогда.

Мысль понятна,только мне так показалось,что посты туда модераторы скидывают,вот ты пишешь в теме,начинается ругань,и бац-посты уже в перекаково,хотьты писать там и не собирался,может я и не права :057:

Мысль понятна,только мне так показалось,что посты туда модераторы скидывают,вот ты пишешь в теме,начинается ругань,и бац-посты уже в перекаково,хотьты писать там и не собирался,может я и не права :102:

Я имел ввиду,что добровольно там писать не стану,тем я там и не делал никогда.Там же пасквильчики нарочно,чтобы вдоволь поругаться,без цензуры,а мне это не интересно.К тому же я больше не буду поддаваться на провокации любителей посквернословить и чтобы темы не рвали и не перекидывали в Перекаково я не отвечу больше ни на один дурацкий пост.Если они и без моего участия умудрятся поругаться,то я тут буду совсем непричем. :057:

Да по скудоумию и недалекости своей скорей всего :102:

То есть ты считаешь,что если я высказываю свою точку зрения,которая совпадает с мнением нескольких человек,то я примыкаю значит?:007:

ЗЫ.Пуша ,привет :057:

Да по скудоумию и недалекости своей скорей всего :102:

То есть ты считаешь,что если я высказываю свою точку зрения,которая совпадает с мнением нескольких человек,то я примыкаю значит?:007:

ЗЫ.Пуша ,привет :057:

Я тебя в скудоумии не обвинял.Меня нарциссом назвали либо те,кто плохо относится,либо те,кто не знает меня.Ты утверждаешь,что НЕплохо относишься,значит не знаешь,но темнеменее,ярлычок наклеила.Короче,тебе лень объяснять,почему ты ТАК думаешь,а мне лень растолковывать,из-за чего у меня такое мнение сложилось.Пусть каждый остается при своем,время нас рассудит.Спорить не собираюсь...

По большому счету меня понимают очень немногие.Да и пофигу...

Нееет! Это ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ,ты умолкаешь и бледнеешь.ИМХО,ИМХО! :057:

Маленький они тебя опять обижают? Аааа ты опять описался.. ну ничего иди к папке я тебе подгузничек поменяю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...