Чучундр@ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Неприятие?Отнюдь. Ты меня не понял. Да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Неприятие?Отнюдь.Ты меня не понял. Да и ладно. Так всегда говорят,когда нечего ответить по существу. Я могу за тебя ответить.Просто некоторым НРАВИТСЯ показывать свою антипатию,какому-то конкретному юзеру.Вот и все ваши доводы. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так всегда говорят,когда нечего ответить по существу. Я могу за тебя ответить.Просто некоторым НРАВИТСЯ показывать свою антипатию,какому-то конкретному юзеру.Вот и все ваши доводы. :xxx (31): Никогда не говори за всех.Себе дороже. Ты постоянно говоришь Я и ВЫ....ну что это такое?Мнение у каждого свое. Не пишу объяснений по одной причине-не поверишь.Банально лень Разве так тяжело понять то,что я написала в первом посте? Негатива к тебе нет никакого,стараюсь быть максимально справедливой и непредвзятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Никогда не говори за всех.Себе дороже.Ты постоянно говоришь Я и ВЫ....ну что это такое?Мнение у каждого свое. Не пишу объяснений по одной причине-не поверишь.Банально лень Разве так тяжело понять то,что я написала в первом посте? Негатива к тебе нет никакого,стараюсь быть максимально справедливой и непредвзятой Подо "всеми" я подразумеваю тех,кто на меня "наезжал". Я и ВЫ всегда будет.Каждый автор - "Я",а читатели "ВЫ". Всегда есть Я и Общество.Что ты мне опять хочешь приписать? Все пишут темы от первого лица.Что тут не так?! Если на фото несколько человек и в теме участвовало несколько,или хотя бы двое,то пишут - МЫ. Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подо "всеми" я подразумеваю тех,кто на меня "наезжал". Я и ВЫ всегда будет.Каждый автор - "Я",а читатели "ВЫ". Всегда есть Я и Общество.Что ты мне опять хочешь приписать?Все пишут темы от первого лица.Что тут не так?! Если на фото несколько человек и в теме участвовало несколько,или хотя бы двое,то пишут - МЫ. Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал. Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение, однако, если ты решил понавешивать ярлыков, то я бы тебе посоветовала перед тем, как это делать, предварять свою фразу словами "по-моему мнению" или "я считаю", так как здесь есть много людей, включая меня, которые не согласятся с твоей оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение, однако, если ты решил понавешивать ярлыков, то я бы тебе посоветовала перед тем, как это делать, предварять свою фразу словами "по-моему мнению" или "я считаю", так как здесь есть много людей, включая меня, которые не согласятся с твоей оценкой. Формализация недостатков (особенностей - хуле) стилистики Онливана хороша, но, по-моему, бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Каждый человек имеет право иметь и высказывать свое мнение, однако, если ты решил понавешивать ярлыков, то я бы тебе посоветовала перед тем, как это делать, предварять свою фразу словами "по-моему мнению" или "я считаю", так как здесь есть много людей, включая меня, которые не согласятся с твоей оценкой. Я так всегда и пишу.От первого лица.ДА ВСЕ ТАК ПИШУТ! Как же иначе? Только МЕНЯ называют нарциссом,а не других.Ничего,кроме предвзятости я в этом не усматриваю.Ярлыки каждый может навешивать в меру своей испорченности,а я,как бы то ни было,свое мнение всегда обосновываю,в отличие от прочих "наклейщиков".Причем я,не истерю и не маюсь от инетных обвинений и обзывательств.Просто пропадает желание общаться с теми,кто публикует явно тупой или предвзятый пост,только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ОМ, я таки попробую еще разок))) Подо "всеми" я подразумеваю тех,кто на меня "наезжал". Я и ВЫ всегда будет.Каждый автор - "Я",а читатели "ВЫ". Всегда есть Я и Общество.Что ты мне опять хочешь приписать?Все пишут темы от первого лица.Что тут не так?! Если на фото несколько человек и в теме участвовало несколько,или хотя бы двое,то пишут - МЫ. Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что, по моему мнению, ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал. Я так всегда и пишу.От первого лица.ДА ВСЕ ТАК ПИШУТ! Как же иначе? Только МЕНЯ называют нарциссом,а не других.Ничего,кроме предвзятости я в этом не усматриваю.Ярлыки каждый может навешивать в меру своей испорченности,а я,как бы то ни было,свое мнение всегда обосновываю,в отличие от прочих "наклейщиков".Причем я,не истерю и не маюсь от инетных обвинений и обзывательств.Просто пропадает желание общаться с теми,кто публикует, с моей точки зрения, явно тупой или предвзятый пост,только и всего... Онливан, ты не находишь, что так несколько меняется смысл высказываний?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ОМ, я таки попробую еще разок))) Онливан, ты не находишь, что так несколько меняется смысл высказываний?))) Перестань меня смешить!)) И так ясно,что если в своем посту я ни на кого не сослался,то это мое собственное мнение! Ты предлагаешь в каждой свое фразой писать ИМХО или ПО МОЕМУ МНЕНИЮ?! Разьве это и так не понятно?! Ты че щас не пишешь в каждом своем посту ИМХО,ИМХО ,ИМХО?!! Ты щас чье мнение высказываешь,свое или Карла Маркса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Перестань меня смешить!)) И так ясно,что если в своем посту я ни на кого не сослался,то это мое собственное мнение! Ты предлагаешь в каждой свое фразой писать ИМХО или ПО МОЕМУ МНЕНИЮ?! Разьве это и так не понятно?! Ты че щас не пишешь в каждом своем посту ИМХО,ИМХО ,ИМХО?!! Ты щас чье мнение высказываешь,свое или Карла Маркса? Все ясно. Умолкаю и бледнею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все ясно. Умолкаю и бледнею. Ну, собственно, да. Горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все ясно. Умолкаю и бледнею. Нееет! Это ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ,ты умолкаешь и бледнеешь.ИМХО,ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну, собственно, да. Горбатого могила исправит. А с моей точки зрения (ИМХО) - нет! ИМХоимхоимхооххохоохоо!!! Какие же вы занудные и предвзятые буквоеды,напару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А с моей точки зрения (ИМХО) - нет! ИМХоимхоимхооххохоохоо!!! Какие же вы занудные и предвзятые буквоеды,напару!!!! Мы-то с Пушей напару - буквоеды? Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я вот тут подумал своим мозгом и решил,что больше писать в ПЕРЕКАКОВЕ не буду никогда. Мысль понятна,только мне так показалось,что посты туда модераторы скидывают,вот ты пишешь в теме,начинается ругань,и бац-посты уже в перекаково,хотьты писать там и не собирался,может я и не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мысль понятна,только мне так показалось,что посты туда модераторы скидывают,вот ты пишешь в теме,начинается ругань,и бац-посты уже в перекаково,хотьты писать там и не собирался,может я и не права Я имел ввиду,что добровольно там писать не стану,тем я там и не делал никогда.Там же пасквильчики нарочно,чтобы вдоволь поругаться,без цензуры,а мне это не интересно.К тому же я больше не буду поддаваться на провокации любителей посквернословить и чтобы темы не рвали и не перекидывали в Перекаково я не отвечу больше ни на один дурацкий пост.Если они и без моего участия умудрятся поругаться,то я тут буду совсем непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не можешь ты "быть максимально справедливой и непредвзятой",т.к. сама же пишешь,что тебе лень,а к тому же,я уже понял,что ты одна из той аморфной массы людей,которые по лени или недомыслию,чувства стадности, или еще по каким-то причинам,примыкают к большинству,хотя ИМ ЛИЧНО,конкретный человек слова плохого не сказал. Да по скудоумию и недалекости своей скорей всего То есть ты считаешь,что если я высказываю свою точку зрения,которая совпадает с мнением нескольких человек,то я примыкаю значит? ЗЫ.Пуша ,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да по скудоумию и недалекости своей скорей всего То есть ты считаешь,что если я высказываю свою точку зрения,которая совпадает с мнением нескольких человек,то я примыкаю значит? ЗЫ.Пуша ,привет Я тебя в скудоумии не обвинял.Меня нарциссом назвали либо те,кто плохо относится,либо те,кто не знает меня.Ты утверждаешь,что НЕплохо относишься,значит не знаешь,но темнеменее,ярлычок наклеила.Короче,тебе лень объяснять,почему ты ТАК думаешь,а мне лень растолковывать,из-за чего у меня такое мнение сложилось.Пусть каждый остается при своем,время нас рассудит.Спорить не собираюсь... По большому счету меня понимают очень немногие.Да и пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нееет! Это ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ,ты умолкаешь и бледнеешь.ИМХО,ИМХО! Маленький они тебя опять обижают? Аааа ты опять описался.. ну ничего иди к папке я тебе подгузничек поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти