Перейти к содержанию
Бронеход

ПЕРЕКАКОВО ИДЕТ НАХЕР...

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут подумал своим мозгом и решил,что больше писать в ПЕРЕКАКОВЕ не буду никогда.Я сюда пришел не для того,чтобы чего-то кому-то доказывать.Мне не интересно ругаться.Кем меня тока не называли!В принципе,надоело.Вроде весело,местами,но вобщем глупо доказывать,что сахар сладкий,а соль соленая.Что я не фашист,не нарцисс,не антисемит (как Звездец брякнула).Пишите в своем сортирном разделе,че вам взбредет.Что я маньяк,педофил,педераст,копрофил,ну,все,что ваши черепушки выдумают.Читать сплетни ваши заходить буду,но писать и отвечать ТАМ не стану.Шабаш.Многие из вас жить не могут,чтобы не поклеветать на кого-то,поругаться матом,а мне это тьфу-как не надо.

Еще раз отмечу,что меня интересует лишь ПОЗИТИВНОЕ общение и создание собственных тем,которые можно обсудить или посмеяться,но выяснений отношений С МОЕЙ стороны больше не будет никаких.Какую бы ложь или глупость я не прочитаю в свой адрес,ответов не дождетесь.Отныне я стану отвечать только на те посты,где нету злобы или явной глупости.Если будет тоже самое,как в теме с поздравлением к 8 марта,то и похер на таких идиотов и дур.Считайте меня кем хотите....Мне остофигело отвечать на всякую чушь о себе...

Ни к кому враждебных чувств и обид у меня нет.Просто НАДОЕЛО подыгрывать придуркам и придурихам...Жаль,что нету здесь зевающего самйлика... В любом случае,я иду спать...)

Почему Онливан считает, что всех интересует, что он будет или не будет делать?

Я долго не понимала, что меня в этом человеке смущает..

Поняла.. Вот это и смущает..

Потому что нагадить хочется, но попка уже сильно болит от постоянных пинков. Но нагадить то всё равно хочется... :xxx (31):

• Бронеходы
меня интересует лишь ПОЗИТИВНОЕ общение

Ну если честно и между нами девочками, то начал ты общение отнюдь не позитивно. Однако народ поостынет и все будет ОК. Только Вику не трогай, а то видиш, она смущается :xxx (31):

Ну если честно и между нами девочками, то начал ты общение отнюдь не позитивно. Однако народ поостынет и все будет ОК. Только Вику не трогай, а то видиш, она смущается :057:

ОЦтань от Вики, аццкая машина! :xxx (31):

• Бронеходы
ОЦтань от Вики, аццкая машина! :057:

Да я к ней и не приставал, просто у мну к ней ответная любофф. :xxx (31):

Молодец пупсик, а я то думал, маленький ты мой, что этот памперс ты уже не выплюнеш...

кстати, давно хочу пароль снять, ве забываю :057:

Зачем снимать? Пускай будет.Он придаёт разделу загадочность и страх перед неизведанным материалом, особенно для новичков. :xxx (31):

не надо. даже, что б мне на глаза не попадалось. Слова, не приятные моему глазу, вытираю сразу, прямо темами

ЖОПА.

Вытрите, пожалуйста.

руки отсохли, что ли?

не приятные моему глазу, вытираю сразу

Нет, конечно, но помечтать то можно? :xxx (31):

Еще раз отмечу,что меня интересует лишь ПОЗИТИВНОЕ общение

Ромашка.ру - самое то.

И темы будут напоминать общение господина ПЖ с его любимым пацаком в бассейне.

smile164.gif

вместо зевающего смайлика,который Надька не нашел

Узнаю, вот один в один мой пупсег... вот только в зубах должен быть подгузниг обгаженый... а подругому никак... вместо соски в рот тянет... :xxx (31):

Узнаю, вот один в один мой пупсег... вот только в зубах должен быть подгузниг обгаженый... а подругому никак... вместо соски в рот тянет... :xxx (31):

Фаза,твоя забота о нем уже пугает,так не долго и свихнутся

+1.

З.Ы. "Какую бы ложь или глупость я ни прочел"; "остопиздело". Мерзкое слово "остофигело" - это пиздец. Щас проблююсь нахуй.

+1.

З.Ы. "Какую бы ложь или глупость я ни прочел"; "остопиздело". Мерзкое слово "остофигело" - это пиздец. Щас проблююсь нахуй.

"я никогда не буду там писать","я ухожу с сайта" и т.д......вотнафига такие темы создавать? :xxx (31):

Не хочешь срать не мучай жопу да и все....не пиши,уходи и.т.д...зачем всех то в это посвящать?

"я никогда не буду там писать","я ухожу с сайта" и т.д......вотнафига такие темы создавать? :xxx (31):

Не хочешь срать не мучай жопу да и все....не пиши,уходи и.т.д...зачем всех то в это посвящать?

все должны быть в курсе Наденькиных телодвижений,до чего ты непонятливая :057:

Так пизже.

На форумах каждый пишет о том,что ему хочется.Ты не исключение.У меня есть темы,где я писал всего один стартпост ,а десятки людей обсуждали то,что я написал. Включи мозг и подумай,о чем это говорит?Я заметил,что у тебя абсолютно отстуствует логика (как и у многих других женщинок,твоего типа). :xxx (31):

Ну если честно и между нами девочками, то начал ты общение отнюдь не позитивно. Однако народ поостынет и все будет ОК. Только Вику не трогай, а то видиш, она смущается :)

А если еще честнее,то я никогда не начинал нападений,у меня всегда была защита.Глянь самую первую мою тему.В принципе,у меня на Бронике нет ни одного матершинного поста в адрес какого-то юзера,а мне хамили самым ублюдочным образом десятки раз.Когда я отвечал своим обидчикам (гораздо мягче,но в точку),то чем все кончалось,мы уже знаем.Не хочется вспоминать.Поэтому я уже и решил,что хватит.Сколько можно общаться с теми,кто негативно ко мне настроен? Всем будет лучше от этого...

а у меня даже пароля от ПЕРЕКАКОВО нет :) я думаю модерировать мне там нечего :102:

Если ты можешь обойтись без разборок и ругни,то тебе там нечего делать. :057:

Ромашка.ру - самое то.

И темы будут напоминать общение господина ПЖ с его любимым пацаком в бассейне.

Не приписывай мне того,чего я никогда не утверждал,деда Жора. :057:

Фаза,твоя забота о нем уже пугает,так не долго и свихнутся

Ну надо же! Через сто постов одной и той же фигни,ты заметила,что это глупость?!)))

"я никогда не буду там писать","я ухожу с сайта" и т.д......вотнафига такие темы создавать? :057:

Ты хочешь мне указывать,о чем мне писать? Почему? Я же никому не мешаю делиться,как они пекут пирожки? Как им скучно? Или как бошка болит с похмелья? Чем я хуже других авторов? Почему я не захожу в темы,которые меня абсолютно не интересуют и не считаю нужным высказать свое неприятие? :xxx (31):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...