TenaciousD Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В следующий раз я пойду к нему! нуууу ... перед тем как посетить этого официанта, непременно нарядись в ОЗК или дождевое пальто Он из ковша может обслужить - вероятность +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нуууу ... перед тем как посетить этого официанта, непременно нарядись в ОЗК или дождевое пальто Он из ковша может обслужить - вероятность +100% Зато у него порции большие, добавки просить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что - не мог устроить той оффициантке какую нить пытку, чтобы рассекретила тайну перчика?Ну ладно, если серьёзно, то у красного перца бывает множество сортов. И каждый производитель его делает со своим знанием. И получается он весьма разным. Самые острый сорт красного перца - это КАЙЕНСКИЙ перец (Cayenne), затем конечно всем известный чилли (Chilly), а потом и паприка острая. Есть очень ароматный но острый мексиканский перец халапеньо (Jalapeno), правда тот зелёный а не красный .. наверно есть еще много сортов, но это самые популярные. Но мне попадался и очень даже не острый за то очень ароматный кайенский перец, производства фирмы Cigalou, Франция. У Санта Мария или МакКормика - кайенский перец - это море огня. А возможно в тот майонез добавлялся не порошок перца, а перцовый соус Табаско. Тогда может быть и весьма интересный эффэкт. Всё очень грамотно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Блин, жинка оккупировала комп на все выходные - халтурила, проектировала проект нового ресторана в Михалковской усадьбе. Всё равно не пойму, почему главным считается соус, а не основной продукт. Это что, новое буржуйское мышленье? Какой бы ни был соус, но это будет салат из кукурузы. Ну и фиг бы с ним. Главное, что бы это было вкусно. Подскажи одну вещь. Я тут пробовал один салатик из креветок, так там был соус на основе майонеза. Что туда добавлен чеснок, это было и коню понятно, а вот какой перец туда положили - я так и не врубился. Что не обычный красный жгучий - 100%. Офисиянтка молчала, как партизанша на допросе в гестапо. Может чили? Я не сказал что соус является главным.Я сказал что соус делает салат.Это не основной продукт.Ферштейн зи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я не сказал что соус является главным. Я сказал что соус делает салат.Это не основной продукт.Ферштейн зи? Йа,йа, ферштеен. Просто сразу не въехал. Я уж лет 20, как не шеф. А готовка дома не то же самое, что в кафе. Вообщем, теряю квалификацию. Лучше скажи, какой перец ты б использовал для салата с креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всё очень грамотно расписал. Благодарью за признание от профессионала! Кстати - тут раздел Файншмекерования немного запустел ... не плохо было бы активизировать. Надо что то придумать. Надеюсь - не многие маются постом и подобными религиозными "делами". Начинается потепление и скоро время шашлыков ... придётся поделиться рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зато у него порции большие, добавки просить не надо! Мда .. точно БОЛЬШИЕ ... мало не покажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Предложу вам салат подсолнух с кукурузой. Салат "Подсолнух" Если вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, «Подсолнух» - это то, что нужно! Рецепт салата «Подсолнух» очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей. Продукты куриная грудинка отварная 200 г шампиньоны жареные 200 г яйца отварные 3 шт. сыр 100 г кукуруза - 200 г желток крутой 3 шт. маслины чёрные по вкусу чипсы (для украшения) по вкусу Как приготовить салат «Подсолнух»: Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной терке, желтки еще 3-х яиц размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Открыть баночку кукурузы Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев: 1. куриная грудка; 2. жареные шампиньоны; 3. тертые яйца; 4. сыр; 5. кукурузка 6. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо). Маслины нарезать вдоль на 4 части и уложить на салат сверху. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов, середину цветка посыпать тертым желтком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти