Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Во такая это махонькая кошечка Сегодня с утра с Чегеварой обсуждали, он себе такую хочет, но говорит что в России цены беспредельные, что-то около 30 000 рублей. У нас такое то же стоит около $800. Кошка совершенно замечательная, ходит по квартире, трется к людям, редко мяукает, но очень приятно урчит, и остаётся игривым котёнком до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лохматое чудовище ЗЫ. Кошатники, тока не ногами по литцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чо-то на первой фотке какой-то камышовый кот с примесью лохматости, а на второй по-моему фотошоп. З.Ы. Смутно припоминаю тему на пипетке про похожее чудище. Типа манула, но не манул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не-не Борь, ты чего? Камышовый тот - мострища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это вроде северная кошка, родиной которой является штат Меин. Судя по отзывам совершенно обалденное домашнее животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не-не Борь, ты чего? Камышовый тот - мострища. Дык и этот тоже мострища, только глаза более глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дык и этот тоже мострища, только глаза более глупые. Хм, тот вроде курупнее был чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это вроде северная кошка, родиной которой является штат Меин. Судя по отзывам совершенно обалденное домашнее животное. И правда есть такие. Судя по фоткам действительно совершенно разной окраски. Цельный форум есть про них... ТЫЦ.[/color] Питомник. Ну уж не знаю, зачем Чегеваре такая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И этот не маленький, а тема на пипе была именно о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...А кто поможет нагуглить размеры и вес етого чудовиська..... ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну уж не знаю, зачем Чегеваре такая штука... за этим: Мейн-кун отличается обликом дикого зверя и при этом обладает уравновешенным, дружелюбным и общительным характером, необычайно высоким интеллектом и нежным мелодичным голосом. Представители этой породы не агрессивны, легко обучаемы, очень нежны и преданы членам семьи. С посторонними людьми они обычно вежливы и лояльны, но не терпят фамильярности. Коммуникабельность мейн-кунов делает возможной их дружбу не только с другими кошками, но и с собаками, прочими домашними питомцами, маленькими детьми. Игривый нрав и любопытство мейн-куны сохраняют в течение всей жизни, при этом представители этой породы - прекрасные и неутомимые охотники. Мейн-куны не требуют специального ухода за собой и идеально подходят для тех, кто любит длинношерстных кошек, но не имеет времени на ежедневное расчесывание их шерсти. Шерсть мейн-куна достаточно хорошенько расчесать всего раз в неделю. Мейн-кун – это не кошка, которая гуляет сама по себе, это кошка, которая всегда и везде будет рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...А кто поможет нагуглить размеры и вес етого чудовиська..... ????? В среднем коты этой породы весят 7-10 кг, кошки – 4-6 кг, а в длину от кончика носа до кончика хвоста достигают 1-1,5 м. Порода хорошо адаптирована к выживанию в жестких климатических условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ..Наш немаленький... Но етож вааще монстрик какойта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Видел майн-кунов в Германии.Классные кошаки.Здоровенные и красивые.Себе бы завел с удовольствием.Чем-то наших сибиряков напоминают. Однако,дорогие.Евро по 500 за котенка.Жаба давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, а жрёт-то он сколько... Что твой Хаммер небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И правда есть такие. Судя по фоткам действительно совершенно разной окраски. Цельный форум есть про них... ТЫЦ.[/color] Питомник. Ну уж не знаю, зачем Чегеваре такая штука... Странный вопрос - зачем? ГЛАДИТЬ! Это действительно не фотошоп. Отделые коты достигают 16 кг веса. Что касается манулов он-сопляк рядом с куном. И особых достоинств у него нет. Да и злобен, зараза до одури. У нас их в низовьях пруд пруди. А цены действительно кусаются. Да и ладно бы что нить путевое предлогали. На всю область один кот и одна кошка. Дда и те меня не впечатлили. Вырожденцы какие то. Блин! Как же я такую зверюгу себе домой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстат если иметь дома такое чудо то как раз такое как у Бориса на фотке. Потрясающие коты! А пока я укаччиваю полуторамесячного питерского сфинса. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, а жрёт-то он сколько... Что твой Хаммер небось. Килограмм элитного корма стоит отсилы 210 рублей. Не так уж и дорого. К тому же коты всеядны по большому счету да и рыбалку никто не отменял. Не знаю куда рыбу отцом пойманную девать. Я ее терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, а жрёт-то он сколько... Что твой Хаммер небось. Килограмм элитного корма стоит отсилы 210 рублей. Не так уж и дорого. К тому же коты всеядны по большому счету да и рыбалку никто не отменял. Не знаю куда рыбу отцом пойманную девать. Я ее терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обалденный кошак! А что это за элитный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Че, приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обалденный кошак! А что это за элитный корм? Да их много на самом деле. И точно это не вискас. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дарофф. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да их много на самом деле. И точно это не вискас. )) я своего этим кормлю.. хочу че-нить подешевле найти.. и чтоб не плевался..пока безуспешно.. посему и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я своего этим кормлю.. хочу че-нить подешевле найти.. и чтоб не плевался..пока безуспешно.. посему и спрашиваю) сухой тоже этот у меня,а мокрый- "Ми-ми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти