Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. А чем тебе,Обблевашка,не нравится мой пост?
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: а где ты мат увидел? Дебил - это твой диагноз.А вообще заигнорь, задолбал ты меня своими темами про меня. В данном посту лишь обзывательство,что тоже тебя не красит,а мата в свой адрес от тебя я видел десятки раз.СКОЛЬКО ПОСТОВ С МАТОМ В ТВОЙ АДРЕС ОТ МЕНЯ ВИДЕЛА ТЫ,культурная мАсквичка? Тем,посвященной ТЕБЕ ОДНОЙ у меня нету.А вот ТЫ мне эту тему посвятила,причем далеко не в перый раз. Звездец сказал: А чем тебе,Обблевашка,не нравится мой пост? Звездуленчик! Я уже не раз писал,что не терплю хамства и мата в свою сторону.Прочти свой постик еще разок,может заметишь? А вообще,спокойной ночи,ласточка,мне пора спать.Завтра мне рано вставать и на форуме меня не будет весь день.Иди Говноедика приласкай,чем читать и писать всю эту ерунду.
карелофинн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Stranger сказал: Однако дело обычное, каждая калорашная задрота считает своим долгом что то написать в посту о Америке. Коственно или прямо, но надо плюнуть в сторону океана. Помесь карельской березки с фином, скажи, если Америка пошла бы на встречу Путину и согласилась на безвизовый режим, как скоро бы ты стоял в очереди за билетами? Краснопузые тол0ко пиздеть умеют о любви к своей дремучей родине, но продать ее готовы даже не вздрогнув. Странник, идитынахуй! Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации.
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 карелофинн сказал: Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. Срач-срач-срач
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 карелофинн сказал: Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. брек,товарисчи,брэк,по сусалам,да с размаху
карелофинн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: Срач-срач-срач А хули делать? Заебала размеренная жизнь и культур-мультурные темы? Тогда я иду к вам!
Stranger Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 карелофинн сказал: Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. Ой, грозный ты наш герой, виртуальный посылатель у чистильщик ебальников очнулся. Слухай, дубин карЭлский, не мой иды на Буш а твой кусай за Буш так будет правильней. А вот то, что ты для ускорения прибытия в Америку наверняка себе в очко петарду вставиш, у мну никаких сомнений нет. Но писать о ней хуйню тебе это не мешает, правда, березка карельская?
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Онливан сказал: Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. Маленький кто тебя так научил взрослым тетям отвечать? Встань в угол и подумай о своем поведении!
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще Lazydog-админ, большой молодец! ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 askynia1 сказал: а вообще Lazydog-админ, большой молодец!ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил Ну вот взяла и сдала все секреты...
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 a я че? Я ниче... Другие вон че, и ниче, а я чуть че, и сразу вон че!
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще, лечитсо ему нужно, хоть у меня есть подозрение, он делает это постоянно, но иногда таблетки забывает принимать, вот и конючит.
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 py4ka сказал: x lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 py4ka сказал: lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить
efasser Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 py4ka сказал: lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить А зачем ты мой рингтон для будильнига сюды выставила? Енто частная собствиннасть!!!
xaim Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 efasser сказал: Маленький кто тебя так научил взрослым тетям отвечать? Встань в угол и подумай о своем поведении! так энто невсё . надеюсь ты нашкуриш ему жопу ремнём , хамит в часных темах , достаёт говновысерами и простите "папа" воняет от него так пратифно , чё блевать тянет . мож засыпать хлоркой НЕ активированной ?
Онливан Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 askynia1 сказал: а вообще Lazydog-админ, большой молодец!ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил Мной может "манипулировать" любой,кто хорошо ко мне относится.)) askynia1 сказал: а вообще, лечитсо ему нужно,хоть у меня есть подозрение, он делает это постоянно, но иногда таблетки забывает принимать, вот и конючит. Иди напиши еще одну умную тему ,из двух слов ,в философском разделе,типа СКУЧНО 3.Пора уже... :xxx (31):
efasser Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 xaim сказал: так энто невсё . надеюсь ты нашкуриш ему жопу ремнём , хамит в часных темах , достаёт говновысерами и простите "папа" воняет от него так пратифно , чё блевать тянет . мож засыпать хлоркой НЕ активированной ? Я бы засыпал но это естественное состояние для маленького троллоло... а срать в темах это тоже естественное поведение для троллолло... Терплю так как надеюсь соврешить великое открытие: что происходит с тролололо када его приручают.
askynia1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Онливан сказал: Мной может "манипулировать" любой,кто хорошо ко мне относится.)) ути-пути, таблеточку принять не забудь p.s.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти