Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. А чем тебе,Обблевашка,не нравится мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а где ты мат увидел? Дебил - это твой диагноз.А вообще заигнорь, задолбал ты меня своими темами про меня. В данном посту лишь обзывательство,что тоже тебя не красит,а мата в свой адрес от тебя я видел десятки раз.СКОЛЬКО ПОСТОВ С МАТОМ В ТВОЙ АДРЕС ОТ МЕНЯ ВИДЕЛА ТЫ,культурная мАсквичка? Тем,посвященной ТЕБЕ ОДНОЙ у меня нету.А вот ТЫ мне эту тему посвятила,причем далеко не в перый раз. А чем тебе,Обблевашка,не нравится мой пост? Звездуленчик! Я уже не раз писал,что не терплю хамства и мата в свою сторону.Прочти свой постик еще разок,может заметишь? А вообще,спокойной ночи,ласточка,мне пора спать.Завтра мне рано вставать и на форуме меня не будет весь день.Иди Говноедика приласкай,чем читать и писать всю эту ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Просто оч смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Однако дело обычное, каждая калорашная задрота считает своим долгом что то написать в посту о Америке. Коственно или прямо, но надо плюнуть в сторону океана. Помесь карельской березки с фином, скажи, если Америка пошла бы на встречу Путину и согласилась на безвизовый режим, как скоро бы ты стоял в очереди за билетами? Краснопузые тол0ко пиздеть умеют о любви к своей дремучей родине, но продать ее готовы даже не вздрогнув. Странник, идитынахуй! Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. Срач-срач-срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. брек,товарисчи,брэк,по сусалам,да с размаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Срач-срач-срач А хули делать? Заебала размеренная жизнь и культур-мультурные темы? Тогда я иду к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Странник, идитынахуй!Я не прочь съездить в Америку. Но я так же не прочь дать тебе по еблу, за отсутствие субординации. Ой, грозный ты наш герой, виртуальный посылатель у чистильщик ебальников очнулся. Слухай, дубин карЭлский, не мой иды на Буш а твой кусай за Буш так будет правильней. А вот то, что ты для ускорения прибытия в Америку наверняка себе в очко петарду вставиш, у мну никаких сомнений нет. Но писать о ней хуйню тебе это не мешает, правда, березка карельская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. Маленький кто тебя так научил взрослым тетям отвечать? Встань в угол и подумай о своем поведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще Lazydog-админ, большой молодец! ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще Lazydog-админ, большой молодец!ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил Ну вот взяла и сдала все секреты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 a я че? Я ниче... Другие вон че, и ниче, а я чуть че, и сразу вон че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а вообще, лечитсо ему нужно, хоть у меня есть подозрение, он делает это постоянно, но иногда таблетки забывает принимать, вот и конючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 x lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 lf ,кстати помогать мене,агрессии набирать и хамить А зачем ты мой рингтон для будильнига сюды выставила? Енто частная собствиннасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Маленький кто тебя так научил взрослым тетям отвечать? Встань в угол и подумай о своем поведении! так энто невсё . надеюсь ты нашкуриш ему жопу ремнём , хамит в часных темах , достаёт говновысерами и простите "папа" воняет от него так пратифно , чё блевать тянет . мож засыпать хлоркой НЕ активированной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а вообще Lazydog-админ, большой молодец!ведь таки смог манипулировать Онли. а тот и не заметил Мной может "манипулировать" любой,кто хорошо ко мне относится.)) а вообще, лечитсо ему нужно,хоть у меня есть подозрение, он делает это постоянно, но иногда таблетки забывает принимать, вот и конючит. Иди напиши еще одну умную тему ,из двух слов ,в философском разделе,типа СКУЧНО 3.Пора уже... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так энто невсё . надеюсь ты нашкуриш ему жопу ремнём , хамит в часных темах , достаёт говновысерами и простите "папа" воняет от него так пратифно , чё блевать тянет . мож засыпать хлоркой НЕ активированной ? Я бы засыпал но это естественное состояние для маленького троллоло... а срать в темах это тоже естественное поведение для троллолло... Терплю так как надеюсь соврешить великое открытие: что происходит с тролололо када его приручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мной может "манипулировать" любой,кто хорошо ко мне относится.)) ути-пути, таблеточку принять не забудь p.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Плагиат!!!! Илюшенька подтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти