Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вижу,что ты больше всего личного времени проводишь на Бронеходе,как раньше,на Пипетке.Как не загляну на форум,то вижу одни и те же ники.Ты,Тплуст,Ручка,ОМ... Это ваша виртуальная жизнь, давно заслонила жизнь реальную.Признаться в этом у вас не хватает смелости.

Ради Бога.Это ваше личное дело. :044:

Ты не поверишь, в аське я вообще круглосуточно. Вообще приоткрою тебе завесу тайны - интернет-отличный способ общаться с друзьями круглосуточно)))

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще то я комп могу и не выключать, если я свечусь на сайте, это не значит, что я где-то рядом с монитором. Но это, видимо, трудно осмыслить? :044:

А в каких целях постоянно выключается ноут? (Препотешное, видимо, зрелище - Надя, играющая в шпиона. Правда, окружающие могут подумать, что ты постоянно разглядываешь порнуху :) )

Опубликовано

ай бедная я разнесчастная,ой горемышная,сутками сижу в инете в надежде надины перлы узреть,и не раааааоооотаю,и дети заброшены,и в доме паутина,(ах да и выключатели гряяяяязные)ахь да и собак уже не гуляет 3 раза по часу а ссыть прям дома бедолагаsmile40.gif

Опубликовано
ай бедная я разнесчастная,ой горемышная,сутками сижу в инете в надежде надины перлы узреть,и не раааааоооотаю,и дети заброшены,и в доме паутина,(ах да и выключатели гряяяяязные)ахь да и собак уже не гуляет 3 раза по часу а ссыть прям дома бедолагаsmile40.gif

Несчастная ты женщина, дети прелестные, муж умница, пиво вкусное, сама красавица...

Да и я говно полное - с работой, машиной, квартирой, мужем, друзьями...

Бедные мы несчастные

Давай напьёмся чоле.....

Опубликовано
Там же написано - ИФЕЙСЕР! Ты в дурдоме Лодердейла работаешь, или он?!

:044:

Пупсик, маленький мой ты заговорил OMFG! Малыш повторяй за мной, папку зовут: Е - Ф - А - С - С - Е - Р!

Юродивый ты наш.Тебе не надоело сто постов писать об одной и той же твоей несмешной шутке? :)

Не повышай голос на папку засранец маленький!

Опубликовано
Ты не поверишь, в аське я вообще круглосуточно. Вообще приоткрою тебе завесу тайны - интернет-отличный способ общаться с друзьями круглосуточно)))

У меня тоже есть аська,но я почти пожалел,что ее завел.Меня так задолбали инетные знакомые,что я уже несколько месяцев лишь изредка туда заглядываю,так как заколебался с людьми интенсивно общаться,утешать,вычитывать кучу просьб,советов и др.

Вообще то я комп могу и не выключать, если я свечусь на сайте, это не значит, что я где-то рядом с монитором. Но это, видимо, трудно осмыслить? :044:

А в каких целях постоянно выключается ноут? (Препотешное, видимо, зрелище - Надя, играющая в шпиона. Правда, окружающие могут подумать, что ты постоянно разглядываешь порнуху :) )

Вот видишь,какие мы разные люди! Я считаю,что когда у меня дома близкие или гости,то это оскорбительно,при них,сидеть уткнувшись носом в экран.На работе я тоже считаю не этичным сидеть на форуме,если кто-то находится рядом.

Насколько я понимаю,времени у тебя предостаточно,чтобы успеть выполнить домашние обязанности и поспамить на сайте.))

Опубликовано
Несчастная ты женщина, дети прелестные, муж умница, пиво вкусное, сама красавица...

Да и я говно полное - с работой, машиной, квартирой, мужем, друзьями...

Бедные мы несчастные

Давай напьёмся чоле.....

напится потом,а собствеено говоря кликуха у Наденьки какая?только один(первый )вот на нем одном и отыгрываются,сам виноват ,не фиг впереди паровоза Якать :044:

Опубликовано
Вот видишь,какие мы разные люди! Я считаю,что когда у меня дома близкие или гости,то это оскорбительно,при них,сидеть уткнувшись носом в экран.На работе я тоже считаю не этичным сидеть на форуме,если кто-то находится рядом.

ты дебил?

Опубликовано
ты дебил?

Тебя обозвать в ответ или заигнорить? :044:

Почему,если что-то не по-твоему идет,ты спешишь обозвать человека,а то и сразу срываешься на мат? Это от большого ума или мАсковской культуры? :)

Опубликовано
Так, хва, я вам другой материальчик подкину: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry440358

Если б я в тему не зашел,то она бы и стухла у них.Но нельзя было,меня там в Фашизме и Антисемитизме обвинили,это ж надо до такого додуматься! :044: .Пришлось зайти. ТеперЬ,когда я дал всем "сестрам по серьгам",можно удалиться.Дальше они сами заглохнут. :)

Опубликовано
Тебя обозвать в ответ или заигнорить? :044:

Почему,если что-то не по-твоему идет,ты спешишь обозвать человека,а то и сразу срываешься на мат? Это от большого ума или мАсковской культуры? :)

а где ты мат увидел? Дебил - это твой диагноз.

А вообще заигнорь, задолбал ты меня своими темами про меня.

Опубликовано
Если б я в тему не зашел,то она бы и стухла у них.Но нельзя было,меня там в Фашизме и Антисемитизме обвинили,это ж надо до такого додуматься! :044: .Пришлось зайти. ТеперЬ,когда я дал всем "сестрам по серьгам",можно удалиться.Дальше они сами заглохнут. :)

ну вообщем наденька считает что он достиг мордального успеха,удались тогда уж а?

Опубликовано

Тут и без тебя тема развилась на пять страниц, проснись, нарцисс грёбаный.

Опубликовано

Кстати, у меня в аське 200 с лишним человек... Ииз них интернет-знакомых меньше половины.Вот парадокс,да?

Кстати,я не считаю наличие интернет-друзей ущербностью. Я бесконечно рада знакомству с Лейзи, ручкой, Чучей, паниковским, милой, зеллой, пушей... Перечислила тех,кого пока что не видела в реале)) Остальные уже за рамками "интернет-друзей"

Опубликовано
ну вообщем наденька считает что он достиг мордального успеха,удались тогда уж а?

Как же, как же, в аккурат по лейзиной ссылке он и попиздил. Чё, надюша, когда не ты звезда темы, скучно жить становится?

Опубликовано
Звездулечка! Чтобы состряпать тему без фоток мне нужно 10 минут.Бывает,что в инете я не бываю по нексолько дней,а если уезжаю куда-то,в отпуск или командировку,то и больше.А так,заглядываю по несколько раз в день,когда я один,но стоит кому-то находиться рядом со мной,то ноут вырубается.Сутками,как ты,Тпуст или Борюсик и прочие инетоманы,я никогда не сидел и не собираюсь. :044:

Это выглядит как оправдывание.А оправдываться не надо.Никогда.

Опубликовано
напится потом,а собствеено говоря кликуха у Наденьки какая?только один(первый )вот на нем одном и отыгрываются,сам виноват ,не фиг впереди паровоза Якать :044:

"Кликуха" переводится,как единственный,а не первый.Можешь поржать,но и фамилия моя переводится,как ПЕРВЫЙ. :)

Тут и без тебя тема развилась на пять страниц, проснись, нарцисс грёбаный.

А кто ее вам развил,а? :037:

Кстати, у меня в аське 200 с лишним человек... Ииз них интернет-знакомых меньше половины.Вот парадокс,да?

Кстати,я не считаю наличие интернет-друзей ущербностью. Я бесконечно рада знакомству с Лейзи, ручкой, Чучей, паниковским, милой, зеллой, пушей... Перечислила тех,кого пока что не видела в реале)) Остальные уже за рамками "интернет-друзей"

2 0 0 человек!!???!!!!! Комментов нет! :102:

Как же, как же, в аккурат по лейзиной ссылке он и попиздил. Чё, надюша, когда не ты звезда темы, скучно жить становится?

Я вижу,что ВАМ без меня скучно,что меня кругом обсуждаете! :033:

Это выглядит как оправдывание.А оправдываться не надо.Никогда.

Зато вам не скучно.

:037:

Опубликовано
Ладно.Признаюсь.Я захожу в интернет чтоб наконец увидеть жопу Калхозника :044:

зря тратиш часы,это как Бог,знают что есть,а никто не видел

Опубликовано

Обблевашка, успокойся уже, будь добрее и блондинку свою присмири, а то я ей ничего плохого не сделала(кстати как и тебе пока что),а она на меня бросается как бешенная сучка)))

Опубликовано
зря тратиш часы,это как Бог,знают что есть,а никто не видел

Ну..В отличии от Бога, шанс все-таки остается..))...

Опубликовано
Обблевашка, успокойся уже, будь добрее и блондинку свою присмири, а то я ей ничего плохого не сделала(кстати как и тебе пока что),а она на меня бросается как бешенная сучка)))

Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...