Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я вижу,что ты больше всего личного времени проводишь на Бронеходе,как раньше,на Пипетке.Как не загляну на форум,то вижу одни и те же ники.Ты,Тплуст,Ручка,ОМ... Это ваша виртуальная жизнь, давно заслонила жизнь реальную.Признаться в этом у вас не хватает смелости.Ради Бога.Это ваше личное дело. Ты не поверишь, в аське я вообще круглосуточно. Вообще приоткрою тебе завесу тайны - интернет-отличный способ общаться с друзьями круглосуточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вообще то я комп могу и не выключать, если я свечусь на сайте, это не значит, что я где-то рядом с монитором. Но это, видимо, трудно осмыслить? А в каких целях постоянно выключается ноут? (Препотешное, видимо, зрелище - Надя, играющая в шпиона. Правда, окружающие могут подумать, что ты постоянно разглядываешь порнуху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ай бедная я разнесчастная,ой горемышная,сутками сижу в инете в надежде надины перлы узреть,и не раааааоооотаю,и дети заброшены,и в доме паутина,(ах да и выключатели гряяяяязные)ахь да и собак уже не гуляет 3 раза по часу а ссыть прям дома бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ай бедная я разнесчастная,ой горемышная,сутками сижу в инете в надежде надины перлы узреть,и не раааааоооотаю,и дети заброшены,и в доме паутина,(ах да и выключатели гряяяяязные)ахь да и собак уже не гуляет 3 раза по часу а ссыть прям дома бедолага Несчастная ты женщина, дети прелестные, муж умница, пиво вкусное, сама красавица... Да и я говно полное - с работой, машиной, квартирой, мужем, друзьями... Бедные мы несчастные Давай напьёмся чоле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Там же написано - ИФЕЙСЕР! Ты в дурдоме Лодердейла работаешь, или он?! Пупсик, маленький мой ты заговорил OMFG! Малыш повторяй за мной, папку зовут: Е - Ф - А - С - С - Е - Р! Юродивый ты наш.Тебе не надоело сто постов писать об одной и той же твоей несмешной шутке? Не повышай голос на папку засранец маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты не поверишь, в аське я вообще круглосуточно. Вообще приоткрою тебе завесу тайны - интернет-отличный способ общаться с друзьями круглосуточно))) У меня тоже есть аська,но я почти пожалел,что ее завел.Меня так задолбали инетные знакомые,что я уже несколько месяцев лишь изредка туда заглядываю,так как заколебался с людьми интенсивно общаться,утешать,вычитывать кучу просьб,советов и др. Вообще то я комп могу и не выключать, если я свечусь на сайте, это не значит, что я где-то рядом с монитором. Но это, видимо, трудно осмыслить? А в каких целях постоянно выключается ноут? (Препотешное, видимо, зрелище - Надя, играющая в шпиона. Правда, окружающие могут подумать, что ты постоянно разглядываешь порнуху ) Вот видишь,какие мы разные люди! Я считаю,что когда у меня дома близкие или гости,то это оскорбительно,при них,сидеть уткнувшись носом в экран.На работе я тоже считаю не этичным сидеть на форуме,если кто-то находится рядом. ай бедная я разнесчастная,ой горемышная,сутками сижу в инете в надежде надины перлы узреть,и не раааааоооотаю,и дети заброшены,и в доме паутина,(ах да и выключатели гряяяяязные)ахь да и собак уже не гуляет 3 раза по часу а ссыть прям дома бедолага Насколько я понимаю,времени у тебя предостаточно,чтобы успеть выполнить домашние обязанности и поспамить на сайте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Несчастная ты женщина, дети прелестные, муж умница, пиво вкусное, сама красавица...Да и я говно полное - с работой, машиной, квартирой, мужем, друзьями... Бедные мы несчастные Давай напьёмся чоле..... напится потом,а собствеено говоря кликуха у Наденьки какая?только один(первый )вот на нем одном и отыгрываются,сам виноват ,не фиг впереди паровоза Якать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот видишь,какие мы разные люди! Я считаю,что когда у меня дома близкие или гости,то это оскорбительно,при них,сидеть уткнувшись носом в экран.На работе я тоже считаю не этичным сидеть на форуме,если кто-то находится рядом. ты дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так, хва, я вам другой материальчик подкину: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry440358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так, хва, я вам другой материальчик подкину: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry440358 точно ,надо там пошариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ты дебил? Тебя обозвать в ответ или заигнорить? Почему,если что-то не по-твоему идет,ты спешишь обозвать человека,а то и сразу срываешься на мат? Это от большого ума или мАсковской культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так, хва, я вам другой материальчик подкину: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry440358 Если б я в тему не зашел,то она бы и стухла у них.Но нельзя было,меня там в Фашизме и Антисемитизме обвинили,это ж надо до такого додуматься! .Пришлось зайти. ТеперЬ,когда я дал всем "сестрам по серьгам",можно удалиться.Дальше они сами заглохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тебя обозвать в ответ или заигнорить? Почему,если что-то не по-твоему идет,ты спешишь обозвать человека,а то и сразу срываешься на мат? Это от большого ума или мАсковской культуры? а где ты мат увидел? Дебил - это твой диагноз. А вообще заигнорь, задолбал ты меня своими темами про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если б я в тему не зашел,то она бы и стухла у них.Но нельзя было,меня там в Фашизме и Антисемитизме обвинили,это ж надо до такого додуматься! .Пришлось зайти. ТеперЬ,когда я дал всем "сестрам по серьгам",можно удалиться.Дальше они сами заглохнут. ну вообщем наденька считает что он достиг мордального успеха,удались тогда уж а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если б я в тему не зашел,то она бы и стухла у них.Но нельзя было,меня там в Фашизме и Антисемитизме обвинили,это ж надо до такого додуматься! .Пришлось зайти. ТеперЬ,когда я дал всем "сестрам по серьгам",можно удалиться.Дальше они сами заглохнут. Тут и без тебя тема развилась на пять страниц, проснись, нарцисс грёбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, у меня в аське 200 с лишним человек... Ииз них интернет-знакомых меньше половины.Вот парадокс,да? Кстати,я не считаю наличие интернет-друзей ущербностью. Я бесконечно рада знакомству с Лейзи, ручкой, Чучей, паниковским, милой, зеллой, пушей... Перечислила тех,кого пока что не видела в реале)) Остальные уже за рамками "интернет-друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну вообщем наденька считает что он достиг мордального успеха,удались тогда уж а? Как же, как же, в аккурат по лейзиной ссылке он и попиздил. Чё, надюша, когда не ты звезда темы, скучно жить становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звездулечка! Чтобы состряпать тему без фоток мне нужно 10 минут.Бывает,что в инете я не бываю по нексолько дней,а если уезжаю куда-то,в отпуск или командировку,то и больше.А так,заглядываю по несколько раз в день,когда я один,но стоит кому-то находиться рядом со мной,то ноут вырубается.Сутками,как ты,Тпуст или Борюсик и прочие инетоманы,я никогда не сидел и не собираюсь. Это выглядит как оправдывание.А оправдываться не надо.Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ладно.Признаюсь.Я захожу в интернет чтоб наконец увидеть жопу Калхозника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Затыркали малыша он аж двойную норму накакил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 напится потом,а собствеено говоря кликуха у Наденьки какая?только один(первый )вот на нем одном и отыгрываются,сам виноват ,не фиг впереди паровоза Якать "Кликуха" переводится,как единственный,а не первый.Можешь поржать,но и фамилия моя переводится,как ПЕРВЫЙ. Тут и без тебя тема развилась на пять страниц, проснись, нарцисс грёбаный. А кто ее вам развил,а? Кстати, у меня в аське 200 с лишним человек... Ииз них интернет-знакомых меньше половины.Вот парадокс,да?Кстати,я не считаю наличие интернет-друзей ущербностью. Я бесконечно рада знакомству с Лейзи, ручкой, Чучей, паниковским, милой, зеллой, пушей... Перечислила тех,кого пока что не видела в реале)) Остальные уже за рамками "интернет-друзей" 2 0 0 человек!!???!!!!! Комментов нет! Как же, как же, в аккурат по лейзиной ссылке он и попиздил. Чё, надюша, когда не ты звезда темы, скучно жить становится? Я вижу,что ВАМ без меня скучно,что меня кругом обсуждаете! Это выглядит как оправдывание.А оправдываться не надо.Никогда. Зато вам не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ладно.Признаюсь.Я захожу в интернет чтоб наконец увидеть жопу Калхозника зря тратиш часы,это как Бог,знают что есть,а никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обблевашка, успокойся уже, будь добрее и блондинку свою присмири, а то я ей ничего плохого не сделала(кстати как и тебе пока что),а она на меня бросается как бешенная сучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зря тратиш часы,это как Бог,знают что есть,а никто не видел Ну..В отличии от Бога, шанс все-таки остается..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обблевашка, успокойся уже, будь добрее и блондинку свою присмири, а то я ей ничего плохого не сделала(кстати как и тебе пока что),а она на меня бросается как бешенная сучка))) Звездуленция! Мне противно отвечать на подобные посты.Подчисти свою речь,если хочешь получать добрые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти