Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так поняла, что некоторые юзверы не понимают кто такой Онливан, он же Додо, он же Такнадо, он же Надя, он же мистер Трололо. К примеру искренне им восхищающийся (что странно), далеко не глупый, илюша.

Появившись на пиздеце, Онли примкнул к шайке фашиствующих долбоёбов с предводителем - трахнутой на голову блондинкой, создающей темы про сатанизм и "бей жидов". Я, как и все остальные, теперь уже здесь присутствующие, юзеры, была с ним в контрах. Наш "герой" стал подвякивать своим новым друзьям, которые его по-моему даже выкупили потом... Но не суть.

После ухода многих юзеров на Броню, он заходил сюда под клоном, фотографировал свой монитор и выкладывал импровизированные "скрины". Поливал грязью броню, всех нас, в том числе и Лейзи...

И вот вуаля. Он здесь. Как ни в чём не бывало строчит темы, продолжает провоцировать на срач...

Было ещё много чего, да и в его личке оказалась масса интересных вещей...

К чему же эта тема? К всё более часто возникающим вопросам типа "Почему вы преследуете святого Онливана?".

Вопросы ещё остались?

Опять поток клеветы в мой адрес с маааахонькой долей правды,чтобы подкрепить поток лжи и перетянуть на свою сторону большую часть юзеров.

Я создавал негативную тему о Бронеходе только 1 раз(как и десятки других юзеров).В ней я выразил свое впечатление на тот момент.Великий грех.Сейчас то я здесь.Каждый может менять свое мнение с течением времени.

Далее по обвинениям жены Говноеда (звучит-то как!!!).

1.У меня нет ни одного поста,который бы указывал на мою поддержку фашистам.Это явная ложь Звездулихи.Я поддерживал не идеи Бау,а ее саму,потому,что дружил с ней.У меня нет ни одного поста,где я симпатизирую фашистской или антисемитской идеологии.

2.Ненависть ко мне у Звездульки началась не от всякой фигни,что она там наврала.Онас скрыла обычный стыдненький факт.

Когда я стал много писать на Пипетке,она мной заинтересовалась.Узнала,что я собираюсь в Москву и пригласила в Котловку,пива попить.

Я положительно к ней относился,не раз протестовал,что ее хотели выкинуть,выкупить,но когда увидел,КАК она себя ведет,какими словами аргументирует,то мне расхотелось видеть такое распущенное существо лично и я ее приглашение не принял.Несмотря на ее последующие попытки встретиться со мной я проигнорировал,а потом уже здесь открытым тексто сказал,что ТАКОГО ТИПА людей видеть не хочу.Вот она разозлилась и обиделась.От этого вся ее злость и ненависть уязвленной женщины.

3.Меня никакие "друзья" не выкупали.Это тоже ложь.Меня выкупил Сява,а потом отпустил,когда на сайте образовалось затишье.Впрочем,я и с клонов "шумел" не хило.

4.У меня,если посчитать с клонами создано около 1000 тем.Все они очень разные.Каждый видит во мне то,что хочет или может.

Называть меня каким-то одним ярлыком не правильно и глупо.Я писал не только в разных жанрах,но совершенно разными стилями.Не считаю нужным вступать в бесконечную полемику с теми,кто меня не понимают,ибо мне всеравно,кем,кто меня считает.Заблуждения недоброжелателей,дураков и просто,неосведомленных людей оставляю на ваше усмотрение.

Мне лень распинаться и бить себя в грудь,как прочие инетные задроты...

5.Моя персона настолько интересует всяких обиженных,типа Звездец,что они уже года два читают мою личку,однако я уже давно там ничего личного не пишу,а то,что отыскали нюхатели грязного белья,пусть отсается в их коллекции,будет им на что подрачить. :040:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хуйня какая))))))

Ни слова правды, у меня, в отличие от тебя, свидетели есть)))))

Только даже доказывать ничего не нужно.

А жена я, Антона Александровича, для тебя, мурло поганое, на Вы и шепотом))))

Опубликовано
а здеся фирменые скрины аля таканадя будут?

За отдельную плату.

Такнаде вообщето похуй на всех нас. Он скоро женитсо на омериганской телочке и уедет в Омеригу. Может Лейзидога встретит...

Если бы так было,то я бы не писал.

дело ясное, что дело темное...

короче, я нифига не поняла.. я , наверное Такнадо-фашиста уже не застала...и вообще он мне кажется - почти хорошим и очень смешным, а главное, совсем не злобным..

Это брехня.Я всегда наоборот ,пинал фашиков и антисемитов.

я тут чаю налил уселся поудобней думал ща начнёца, а тут плагиат какойта, када вы уже как нармальные люди сраца начнёте? :020:

Ну,это Звезудлька все старается меня спровоцировать,чтобы потом опять кричать,какой я негодяй,когда отвечу. :040:

йа лично почти всё творчество нади пропускал на пипетке . как собственно и здесь . поэтому вся эта канитель , связанная с ним , както прошла мимо меня .

единственное что могу сказать - тип он действительно несколько странный . а в чом именно его странность - я даже конкретно сказать затрудняюсь

Надо же! А раньше писал,что симпатизируешь мне.Заступался даже за меня! Я все помню.

Не видел ни его самого, ни его тем на пипетке. Возможно он там появился после моего ухода. Но хватает тем, которые он тут наклепал, что бы сделать выводы :033:

Хотя, конечно, иногда что-то здравое всё же проскальзывает. Так что может не безнадёжно болен?

А может кое-кто "преувеличивает",мягко говоря?

Еще раз могу пояснить. Если Надя создает нейтральную тему, как например тема поздравление,но один Орган на него льется гавно, то я выражаю свое недоумение. Приписде тут какое то восхищение? Может он конечно и мудак, но почему то здесь больше срут на него, чем срет он.

Я никогда не бросаюсь на людей.Просто,когда Я даю сдачи,то мои удары НАМНОГО сильнее чем нападки.Я морально разадавить могу практически любого,но часто сдерживаюсь.Те же,кто получил хорошего пинка затаивают злобу и пытаются при каждом случае мне навредить.Когда это не помогают,то начинаются баны-выкупы и прочая хрень.Щас такого нет,так как мне лень спорить.Я уже ничего всерьез в инете не воспринимаю,а эти люди до сих пор живут своими фантазиями и демонизируют мою скромную персону.)))

Илюша. Ведь ты далеко не дурак... Неужели не заметил, что тема изначально была на срач рассчитана?

Неправда.

Я сдал ребеначга в детский сад, слабого режима, так шо мож его тама перевоспитают

Остряк доморощенный.Сам своим "шуточкам" смеешься?

Так то конечно да. Но сеял он насколько я понимаю на пепетке. И тянуть оттуда срач сюда несколько неуместно что ли.

Пипетка уж такой форум, что там с большим или меньшим изяществом срались все кому не лень. Но те же люди здесь могут спокойно общаться.

Почему бы не попробывать?

Некоторые не могут подавить свои природные инстинкты.Авторша в их числе.

Наверное все же дурак, так как не заметил..А люди , отписавшиеся в теме, тоже далеко не дураки кстати, объяснить каким образом она была рассчитана или не захотели , или не смогли. :033:

Ну,тут же многие обвиняли меня,что я "продался" Лейзи за поддержку и особенно за ФОН!))) Тетенькам неприятно было,что я выделил среди них ОДНУ и всем им фоны не подарил.Остальные уже заранее готовы видеть подвох в каждой моей теме.)))

Опубликовано
2.Ненависть ко мне у Звездульки началась не от всякой фигни,что она там наврала.Онас скрыла обычный стыдненький факт.

Когда я стал много писать на Пипетке,она мной заинтересовалась.Узнала,что я собираюсь в Москву и пригласила в Котловку,пива попить.

Я положительно к ней относился,не раз протестовал,что ее хотели выкинуть,выкупить,но когда увидел,КАК она себя ведет,какими словами аргументирует,то мне расхотелось видеть такое распущенное существо лично и я ее приглашение не принял.Несмотря на ее последующие попытки встретиться со мной я проигнорировал,а потом уже здесь открытым тексто сказал,что ТАКОГО ТИПА людей видеть не хочу.Вот она разозлилась и обиделась.От этого вся ее злость и ненависть уязвленной женщины.

Ну и дурак же ты, Онливан. Ну или молод еще что ле. :040:

Опубликовано
Я никогда не бросаюсь на людей.Просто,когда Я даю сдачи,то мои удары НАМНОГО сильнее чем нападки.Я морально разадавить могу практически любого,но часто сдерживаюсь.Те же,кто получил хорошего пинка затаивают злобу и пытаются при каждом случае мне навредить.Когда это не помогают,то начинаются баны-выкупы и прочая хрень.Щас такого нет,так как мне лень спорить.Я уже ничего всерьез в инете не воспринимаю,а эти люди до сих пор живут своими фантазиями и демонизируют мою скромную персону.)))

Ржу))))

А Ольге чего не ответил, писалка кончилась или касп сломался?

Опубликовано
Ну и дурак же ты, Онливан. Ну или молод еще что ле. :020:

Ты не знаешь,на что способна отвергнутая женщина? А я знаю! :040:

Ржу))))

Она же кричит,что меня не читает,а сама во всех моих темах своим ником сверкает.)))

Пусть дальше выпендривается.Начнет нормально общаться - отвечу. Я со всеми разговариваю,кто адекватно обращается ко мне...Ну,или,когда нельзя не ответить,как на твою эту, врунливую тему!

:033:

Опубликовано
Кому рассказать,что меня Онливан отверг - не поверят)))

Ну ты идиот.......))))))))))))))))))))))

Темнеменее ТЫ напрашивалась со мной пива пить ТРИ РАЗА,а не я. :040:

Опубликовано
Темнеменее ТЫ напрашивалась со мной пива пить ТРИ РАЗА,а не я. :033:

Я? Напрашивалась? :040: Три раза? :020:

Покажи :033:

Один раз я написала в теме твоего приезда, что посмотрела бы на тебя. Ну интересно, правда. Человек пишет такую ересь в интернете, как он выглядит в реале...Любопытна, каюсь :033:

Опубликовано
Я? Напрашивалась? :020: Три раза? :033:

Покажи :033:

Один раз я написала в теме твоего приезда, что посмотрела бы на тебя. Ну интересно, правда. Человек пишет такую ересь в интернете, как он выглядит в реале...Любопытна, каюсь :102:

Первый раз ты еще на Пипетке меня звала.Когда свои конкурсы устраивала. :033:

Я тебя боюсь,извини.Ты за посты матом кидаешься,а там,я представил,если сидим в кафе,а тебе что-то не понравилось и ты каааак начнешь истерику устраивать,что на нас все посетители будут глазеть,ну ,вот я с тех пор и отказываюсь видеться с тобой. :102::040:

Опубликовано
Ржу))))

Не ответил говоришь?..)))..

Это не первый раз..

Нечего просто....

Опубликовано
Ржу))))

Хотя знаешь, Вик..Я собственно у него ничего и не спрашивала..))..

Что можно услышать от такого?..

Опубликовано

Вот именно.Ты же меня игнорируешь и тем моих не читаешь.Зачем же тебе отвечать? :040:

Опубликовано
Первый раз ты еще на Пипетке меня звала.Когда свои конкурсы устраивала. :020:

Я тебя боюсь,извини.Ты за посты матом кидаешься,а там,я представил,если сидим в кафе,а тебе что-то не понравилось и ты каааак начнешь истерику устраивать,что на нас все посетители будут глазеть,ну ,вот я с тех пор и отказываюсь видеться с тобой. :102::040:

Блиииин :033:

Ты со мной вдвоём собрался сидеть? Да я к тебе, если на тебе намордника нет и на километр не приближусь :033:

Нукась все кто со мной в баре был рассказали как я истерики устраиваю :033:

Жги дальше :102:

Опубликовано

Абсолютно ничего,согласна.

Ищу не могу найти тему где в первый день своего пребывания на сайте он отписался, что только мы с тобой его привлекаем. А после прямого посыла, что не удалось подлизаться начал опять писать про нас ересь.

Тут бы его двуличность думаю была показана более чем полно.

:040:

Опубликовано
Блиииин :040:

Ты со мной вдвоём собрался сидеть? Да я к тебе, если на тебе намордника нет и на километр не приближусь :020:

Нукась все кто со мной в баре был рассказали как я истерики устраиваю :033:

Жги дальше :033:

Короче,отстань от меня,Викуся! Я тебя боюсь и "слил".Мужа своего доводи. :033:

Опубликовано
Короче,отстань от меня,Викуся! Я тебя боюсь и "слил".Мужа своего доводи. :020:

То-то же и так будет с каждым, кто не купил стиральную машинку Занусси (с)

:040:

Слив защитан :033:

Опубликовано
Абсолютно ничего,согласна.

Ищу не могу найти тему где в первый день своего пребывания на сайте он отписался, что только мы с тобой его привлекаем. А после прямого посыла, что не удалось подлизаться начал опять писать про нас ересь.

Тут бы его двуличность думаю была показана более чем полно.

:020:

Это была элементарная мужская галантность,которую глупые женщины принимают всерьез.

Если бы я был двуличным,то конфликтов у меня никогда бы не было. :040:

Опубликовано

просто уже поразительно,не смешно и даже не печально,а поразительно как человек может быть таким(эээээээээ,даже слово не подобрать)самовлюбленным дурачком

Опубликовано
просто уже поразительно,не смешно и даже не печально,а поразительно как человек может быть таким(эээээээээ,даже слово не подобрать)самовлюбленным дурачком

А ведь некоторые этого не видят...

Илюша,как дела? Онливан, всё ещё хороший? Или как? :040:

Опубликовано
..кабздец..детский сад , средняя группа..))))

Всего лишь Онливан, но ща эффайзер его заберёт обратно в ясельки :040:

Опубликовано

Эсми! Смотри.Все,кто пытается в этой теме меня уколоть,спровоцировать,раньше получали от меня "на крендели"и если я давно не принимаю их всерьез,то они,как видишь,совсем наоборот,пыжатся и краснеют от натуги.Ведут свои" виртуальные боевые действия",пытаясь хоть как-то меня задеть,разозлить.Ты им веришь?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...