Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я так поняла, что некоторые юзверы не понимают кто такой Онливан, он же Додо, он же Такнадо, он же Надя, он же мистер Трололо. К примеру искренне им восхищающийся (что странно), далеко не глупый, илюша.Появившись на пиздеце, Онли примкнул к шайке фашиствующих долбоёбов с предводителем - трахнутой на голову блондинкой, создающей темы про сатанизм и "бей жидов". Я, как и все остальные, теперь уже здесь присутствующие, юзеры, была с ним в контрах. Наш "герой" стал подвякивать своим новым друзьям, которые его по-моему даже выкупили потом... Но не суть. После ухода многих юзеров на Броню, он заходил сюда под клоном, фотографировал свой монитор и выкладывал импровизированные "скрины". Поливал грязью броню, всех нас, в том числе и Лейзи... И вот вуаля. Он здесь. Как ни в чём не бывало строчит темы, продолжает провоцировать на срач... Было ещё много чего, да и в его личке оказалась масса интересных вещей... К чему же эта тема? К всё более часто возникающим вопросам типа "Почему вы преследуете святого Онливана?". Вопросы ещё остались? Опять поток клеветы в мой адрес с маааахонькой долей правды,чтобы подкрепить поток лжи и перетянуть на свою сторону большую часть юзеров. Я создавал негативную тему о Бронеходе только 1 раз(как и десятки других юзеров).В ней я выразил свое впечатление на тот момент.Великий грех.Сейчас то я здесь.Каждый может менять свое мнение с течением времени. Далее по обвинениям жены Говноеда (звучит-то как!!!). 1.У меня нет ни одного поста,который бы указывал на мою поддержку фашистам.Это явная ложь Звездулихи.Я поддерживал не идеи Бау,а ее саму,потому,что дружил с ней.У меня нет ни одного поста,где я симпатизирую фашистской или антисемитской идеологии. 2.Ненависть ко мне у Звездульки началась не от всякой фигни,что она там наврала.Онас скрыла обычный стыдненький факт. Когда я стал много писать на Пипетке,она мной заинтересовалась.Узнала,что я собираюсь в Москву и пригласила в Котловку,пива попить. Я положительно к ней относился,не раз протестовал,что ее хотели выкинуть,выкупить,но когда увидел,КАК она себя ведет,какими словами аргументирует,то мне расхотелось видеть такое распущенное существо лично и я ее приглашение не принял.Несмотря на ее последующие попытки встретиться со мной я проигнорировал,а потом уже здесь открытым тексто сказал,что ТАКОГО ТИПА людей видеть не хочу.Вот она разозлилась и обиделась.От этого вся ее злость и ненависть уязвленной женщины. 3.Меня никакие "друзья" не выкупали.Это тоже ложь.Меня выкупил Сява,а потом отпустил,когда на сайте образовалось затишье.Впрочем,я и с клонов "шумел" не хило. 4.У меня,если посчитать с клонами создано около 1000 тем.Все они очень разные.Каждый видит во мне то,что хочет или может. Называть меня каким-то одним ярлыком не правильно и глупо.Я писал не только в разных жанрах,но совершенно разными стилями.Не считаю нужным вступать в бесконечную полемику с теми,кто меня не понимают,ибо мне всеравно,кем,кто меня считает.Заблуждения недоброжелателей,дураков и просто,неосведомленных людей оставляю на ваше усмотрение. Мне лень распинаться и бить себя в грудь,как прочие инетные задроты... 5.Моя персона настолько интересует всяких обиженных,типа Звездец,что они уже года два читают мою личку,однако я уже давно там ничего личного не пишу,а то,что отыскали нюхатели грязного белья,пусть отсается в их коллекции,будет им на что подрачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хуйня какая)))))) Ни слова правды, у меня, в отличие от тебя, свидетели есть))))) Только даже доказывать ничего не нужно. А жена я, Антона Александровича, для тебя, мурло поганое, на Вы и шепотом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а здеся фирменые скрины аля таканадя будут? За отдельную плату. Такнаде вообщето похуй на всех нас. Он скоро женитсо на омериганской телочке и уедет в Омеригу. Может Лейзидога встретит... Если бы так было,то я бы не писал. дело ясное, что дело темное...короче, я нифига не поняла.. я , наверное Такнадо-фашиста уже не застала...и вообще он мне кажется - почти хорошим и очень смешным, а главное, совсем не злобным.. Это брехня.Я всегда наоборот ,пинал фашиков и антисемитов. я тут чаю налил уселся поудобней думал ща начнёца, а тут плагиат какойта, када вы уже как нармальные люди сраца начнёте? Ну,это Звезудлька все старается меня спровоцировать,чтобы потом опять кричать,какой я негодяй,когда отвечу. йа лично почти всё творчество нади пропускал на пипетке . как собственно и здесь . поэтому вся эта канитель , связанная с ним , както прошла мимо меня . единственное что могу сказать - тип он действительно несколько странный . а в чом именно его странность - я даже конкретно сказать затрудняюсь Надо же! А раньше писал,что симпатизируешь мне.Заступался даже за меня! Я все помню. Не видел ни его самого, ни его тем на пипетке. Возможно он там появился после моего ухода. Но хватает тем, которые он тут наклепал, что бы сделать выводы Хотя, конечно, иногда что-то здравое всё же проскальзывает. Так что может не безнадёжно болен? А может кое-кто "преувеличивает",мягко говоря? Еще раз могу пояснить. Если Надя создает нейтральную тему, как например тема поздравление,но один Орган на него льется гавно, то я выражаю свое недоумение. Приписде тут какое то восхищение? Может он конечно и мудак, но почему то здесь больше срут на него, чем срет он. Я никогда не бросаюсь на людей.Просто,когда Я даю сдачи,то мои удары НАМНОГО сильнее чем нападки.Я морально разадавить могу практически любого,но часто сдерживаюсь.Те же,кто получил хорошего пинка затаивают злобу и пытаются при каждом случае мне навредить.Когда это не помогают,то начинаются баны-выкупы и прочая хрень.Щас такого нет,так как мне лень спорить.Я уже ничего всерьез в инете не воспринимаю,а эти люди до сих пор живут своими фантазиями и демонизируют мою скромную персону.))) Илюша. Ведь ты далеко не дурак... Неужели не заметил, что тема изначально была на срач рассчитана? Неправда. Я сдал ребеначга в детский сад, слабого режима, так шо мож его тама перевоспитают Остряк доморощенный.Сам своим "шуточкам" смеешься? Так то конечно да. Но сеял он насколько я понимаю на пепетке. И тянуть оттуда срач сюда несколько неуместно что ли.Пипетка уж такой форум, что там с большим или меньшим изяществом срались все кому не лень. Но те же люди здесь могут спокойно общаться. Почему бы не попробывать? Некоторые не могут подавить свои природные инстинкты.Авторша в их числе. Наверное все же дурак, так как не заметил..А люди , отписавшиеся в теме, тоже далеко не дураки кстати, объяснить каким образом она была рассчитана или не захотели , или не смогли. Ну,тут же многие обвиняли меня,что я "продался" Лейзи за поддержку и особенно за ФОН!))) Тетенькам неприятно было,что я выделил среди них ОДНУ и всем им фоны не подарил.Остальные уже заранее готовы видеть подвох в каждой моей теме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2.Ненависть ко мне у Звездульки началась не от всякой фигни,что она там наврала.Онас скрыла обычный стыдненький факт. Когда я стал много писать на Пипетке,она мной заинтересовалась.Узнала,что я собираюсь в Москву и пригласила в Котловку,пива попить. Я положительно к ней относился,не раз протестовал,что ее хотели выкинуть,выкупить,но когда увидел,КАК она себя ведет,какими словами аргументирует,то мне расхотелось видеть такое распущенное существо лично и я ее приглашение не принял.Несмотря на ее последующие попытки встретиться со мной я проигнорировал,а потом уже здесь открытым тексто сказал,что ТАКОГО ТИПА людей видеть не хочу.Вот она разозлилась и обиделась.От этого вся ее злость и ненависть уязвленной женщины. Ну и дурак же ты, Онливан. Ну или молод еще что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я никогда не бросаюсь на людей.Просто,когда Я даю сдачи,то мои удары НАМНОГО сильнее чем нападки.Я морально разадавить могу практически любого,но часто сдерживаюсь.Те же,кто получил хорошего пинка затаивают злобу и пытаются при каждом случае мне навредить.Когда это не помогают,то начинаются баны-выкупы и прочая хрень.Щас такого нет,так как мне лень спорить.Я уже ничего всерьез в инете не воспринимаю,а эти люди до сих пор живут своими фантазиями и демонизируют мою скромную персону.))) Ржу)))) А Ольге чего не ответил, писалка кончилась или касп сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и дурак же ты, Онливан. Ну или молод еще что ле. Ты не знаешь,на что способна отвергнутая женщина? А я знаю! Ржу))))А Ольге чего не ответил, писалка кончилась или касп сломался? Она же кричит,что меня не читает,а сама во всех моих темах своим ником сверкает.))) Пусть дальше выпендривается.Начнет нормально общаться - отвечу. Я со всеми разговариваю,кто адекватно обращается ко мне...Ну,или,когда нельзя не ответить,как на твою эту, врунливую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кому рассказать,что меня Онливан отверг - не поверят))) Ну ты идиот.......)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кому рассказать,что меня Онливан отверг - не поверят)))Ну ты идиот.......)))))))))))))))))))))) Темнеменее ТЫ напрашивалась со мной пива пить ТРИ РАЗА,а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Темнеменее ТЫ напрашивалась со мной пива пить ТРИ РАЗА,а не я. Я? Напрашивалась? Три раза? Покажи Один раз я написала в теме твоего приезда, что посмотрела бы на тебя. Ну интересно, правда. Человек пишет такую ересь в интернете, как он выглядит в реале...Любопытна, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я? Напрашивалась? Три раза? Покажи Один раз я написала в теме твоего приезда, что посмотрела бы на тебя. Ну интересно, правда. Человек пишет такую ересь в интернете, как он выглядит в реале...Любопытна, каюсь Первый раз ты еще на Пипетке меня звала.Когда свои конкурсы устраивала. Я тебя боюсь,извини.Ты за посты матом кидаешься,а там,я представил,если сидим в кафе,а тебе что-то не понравилось и ты каааак начнешь истерику устраивать,что на нас все посетители будут глазеть,ну ,вот я с тех пор и отказываюсь видеться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ржу))))А Ольге чего не ответил, писалка кончилась или касп сломался? Не ответил говоришь?..))).. Это не первый раз.. Нечего просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ржу))))А Ольге чего не ответил, писалка кончилась или касп сломался? Хотя знаешь, Вик..Я собственно у него ничего и не спрашивала..)).. Что можно услышать от такого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хотя знаешь, Вик..Я собственно у него ничего и не спрашивала..))..Что можно услышать от такого?.. Вот именно.Ты же меня игнорируешь и тем моих не читаешь.Зачем же тебе отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Первый раз ты еще на Пипетке меня звала.Когда свои конкурсы устраивала. Я тебя боюсь,извини.Ты за посты матом кидаешься,а там,я представил,если сидим в кафе,а тебе что-то не понравилось и ты каааак начнешь истерику устраивать,что на нас все посетители будут глазеть,ну ,вот я с тех пор и отказываюсь видеться с тобой. Блиииин Ты со мной вдвоём собрался сидеть? Да я к тебе, если на тебе намордника нет и на километр не приближусь Нукась все кто со мной в баре был рассказали как я истерики устраиваю Жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хотя знаешь, Вик..Я собственно у него ничего и не спрашивала..))..Что можно услышать от такого?.. Абсолютно ничего,согласна. Ищу не могу найти тему где в первый день своего пребывания на сайте он отписался, что только мы с тобой его привлекаем. А после прямого посыла, что не удалось подлизаться начал опять писать про нас ересь. Тут бы его двуличность думаю была показана более чем полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блиииин Ты со мной вдвоём собрался сидеть? Да я к тебе, если на тебе намордника нет и на километр не приближусь Нукась все кто со мной в баре был рассказали как я истерики устраиваю Жги дальше Короче,отстань от меня,Викуся! Я тебя боюсь и "слил".Мужа своего доводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Короче,отстань от меня,Викуся! Я тебя боюсь и "слил".Мужа своего доводи. То-то же и так будет с каждым, кто не купил стиральную машинку Занусси (с) Слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 всем чмоке в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Абсолютно ничего,согласна.Ищу не могу найти тему где в первый день своего пребывания на сайте он отписался, что только мы с тобой его привлекаем. А после прямого посыла, что не удалось подлизаться начал опять писать про нас ересь. Тут бы его двуличность думаю была показана более чем полно. Это была элементарная мужская галантность,которую глупые женщины принимают всерьез. Если бы я был двуличным,то конфликтов у меня никогда бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 всем чмоке в этом чате Доставай говномёт из сарая, пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 просто уже поразительно,не смешно и даже не печально,а поразительно как человек может быть таким(эээээээээ,даже слово не подобрать)самовлюбленным дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 просто уже поразительно,не смешно и даже не печально,а поразительно как человек может быть таким(эээээээээ,даже слово не подобрать)самовлюбленным дурачком А ведь некоторые этого не видят... Илюша,как дела? Онливан, всё ещё хороший? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ..кабздец..детский сад , средняя группа..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ..кабздец..детский сад , средняя группа..)))) Всего лишь Онливан, но ща эффайзер его заберёт обратно в ясельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эсми! Смотри.Все,кто пытается в этой теме меня уколоть,спровоцировать,раньше получали от меня "на крендели"и если я давно не принимаю их всерьез,то они,как видишь,совсем наоборот,пыжатся и краснеют от натуги.Ведут свои" виртуальные боевые действия",пытаясь хоть как-то меня задеть,разозлить.Ты им веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти