Перейти к содержанию
Бронеход

Дрессировка собак.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

А я собак боюсь и не люблю...

Но начитавшись Паниковского..... Что-то захотелось) Клин клином....

Клин - "Клинским"?

Ну да, я уже понял из твоего предыдущего поста... Я-то про иксодовых. А ты про мелкую пакость какую-то... Просто поспешно решил после твоих слов об уколах и капельницах... И о тяжести заболевания. У нашей кровь просто перестала быть красной в какой-то момент.

Ужос,нах!

А жалко их,до слез.

Лежит,страдает,сказать не может,глаза печальные,взгляд виноватый....

Никаких нервов не хватает.

Мочу не пью :040:

Хм...А вот Малахов рекомендует...Пишет,что бодрит и вообще ахуенно оздаравливает...

Хм...А вот Малахов рекомендует...Пишет,что бодрит и вообще ахуенно оздаравливает...

Рекомендуешь?

Нет, всё равно не буду, хотя бы даже ты лично советуешь :040:

Ужос,нах!

А жалко их,до слез.

Лежит,страдает,сказать не может,глаза печальные,взгляд виноватый....

Никаких нервов не хватает.

ой, все хватит уже..а то плохо переношу такие разговоры..а в реале..так вообще..

мой когда то лапу порезал..так его оперировали прямо на столе во дворе..это был пипец..как вспомню..так вздрогну.

кстати..как фотки грузить??

ой, все хватит уже..а то плохо переношу такие разговоры..а в реале..так вообще..

мой когда то лапу порезал..так его оперировали прямо на столе во дворе..это был пипец..как вспомню..так вздрогну.

кстати..как фотки грузить??

Залей на радикал ..ссылочку в сообщение..как-то так

Пока есть время,напишу одну собачью историю.

Я уже ее рассказывал,но,по-моему,не здесь.

Этот рассказ - иллюстрация к утверждению,что инстинкты,присущие породе обязательно сохраняются.

Как многие знают,я в свое время таскал щенят контрабандой в Германию.

Один раз ,привезя доберманов,мне удалось обменять их в Германии на питбулей.Очень выгодный обмен,учитывая,что я брал доберманчиков от внеплановых вязок долларов по 10 за штуку,за доллар с носа делал им знатнейшие родословные,резал ушки,выхаживал и в результате каждый щенок обходился мне долларов в 30,в Германии у меня их забирали за 400 марок,в общем,кто читал "Бравого солдата Швейка",тот может себе представить.

А питы как раз вошли в Союзе в моду,были довольно редкой экзотикой и уходили влет долларов за 600-700.

Ну вот,привожу я,значит,двух полуторамесячных питиков в Одессу.

Барбосы - огонь и ветер.

Больше всего они напоминали мне две кружащиеся по комнате юлы.Причем с утра до вечера.

Поселил я их до продажи в кухне.Подстилка,миска,все как в лучших домах.Кормежка - само собой : каша с мясом и бульоном.Что-что ,а голодные они не были.

И вот,оставленные на ночь в кухне,эти два малолетних киллера какими-то херами ухитрились сожрать на брудершафт полиэтиленовый кулек ,очевидно,с запахом былого мяса.

Пит,вообще,может сожрать что угодно : дай луковицу - и луковицу схарчит.

Ну и вот,значит,позабивали себе эти красавцы полиэтиленом пищеводы и собрались подыхать.

Одного мы удачно проклизмили,полиэтилен вышел и буквально на следующий день его купил парень из Израиля.

А второй лежит,не ест,не пьет,превратился в скелетик и,по всей видимости,собрался отойти в лучший собачий мир.

То есть с подстилки уже не подымается и клизмы не помогают.

И тут я приношу домой четырех двухмесячных доберманов. Ну,товар на следующий рейс.

Пока вез их от хозяев,они проголодались.Ставлю им миску каши с мясом - кстати,полезнейшая еда для собак.Всякий сухой корм и рядом не валялся..

И они набрасываются на эту миску со всей пролетарской непримиримостью. От жадности аж урчат,а чавк стоит на всю кухню.

А этот умирающий слышит,что что-то происходит.Видит - вряд ли,потому что у него глаза уже такой пленочкой подернулись.

Выползает из-под АГВ и ползком ковыляет к месту событий. У миски он встает,причем от слабости выпрямляет каждую лапу по очереди.

И,покачиваясь,стоит,пытаясь понять,что ж тут без него творится.

А я сижу и слежу за развитием интриги.

И мне видно,как у питика медленно сползает с глаз эта пелена и он начинает врубаться в ситуацию.

А ситуация такова,что в его присутствии присутствуют (пардон за тавтологию) какие-то другие собаки и,мало того,их наглость распространяется настолько,что они еще и осмеливаются при этом что-то жрать!!!

А надо заметить,что любой кусок,не попавший ему в пасть,пит расценивает,как личное оскорбление.

И вот,как только этот полумертвый,скелетообразный клоп (а он был примерно вполовину меньше двухмесячных доберманов) врубается в ситуэйшн,дальнейшее развивалось буквально молниеносно.

Брюс Ли нервно прикуривает у Джеки Чана в коридоре.

За долю секунды каждый из доберманов был укушен кто за ухо,кто за ногу,а кто,может,и за яйца,ХЗ,на такой скорости движения сливаются.

Но факт,что все эти четыре коня с визгом разлетелись в разные углы,а над миской остался стоять качающийся от слабости щенок-победитель.

Причем сам он не мог есть,но и позволить другим собакам существовать в его присутствии тоже не мог - инстинкт.

История закончилась благополучно : к вечеру он высрал,наконец,полиэтилен и начал жрать,как ненормальный.

Через два дня он выглядел,как двоюродный брат Колобка с вечным двигателем ,работающем на скипидаре, в жопе.

На третий день его купили.

Вот такая вот история.

Через два дня он выглядел,как двоюродный брат Колобка с вечным двигателем ,работающем на скипидаре, в жопе

Напиши мемуары как минимум в двух томах, пожалуйста))))

Напиши мемуары как минимум в двух томах, пожалуйста))))

Не,на два тома не наскребу.

Но еще несколько историй могу припомнить,если интересно.

интересно :040:

Я тебе и так тему о морях должен.

Я не забываю долги,но времени катастрофически не хватает.

Ну,вот ужо соберусь как-нибудь...

Еще одна история.

Оффтоп,конечно,но тема-то о собаках.

Собрался я как-то везти в числе других щенков и маленькую русскую спаниэльку-сучку.

И надо было так случиться,что она серьезно заболела.

Что-то с кишечником.Заворот,что ли,не помню уже,но надо было делать операцию.

Сделали,все благопоучно,но все пузико в швах.Естественно,она осталась у нас жить до полного выздоровления и прожила месяца два.

Т.е. выздоровела она и швы сняли гораздо раньше,но я че-то не ехал.

Ну и живет она,значит,у нас ,напару с нашим кобелем.

А наш пес,надо сказать,был мужчина строгих правил и многочисленных,регулярно появлявшихся в доме щенят содержал в строгости.То есть если они ,по его мнению,позволяли себе лишнего,то он мог и зубами прихватить. Но почему-то прихватывал так,что визгу и перепугу было много,а повреждения - ни одного.То есть никогда ни малейшей царапины.

Такой себе Песталоцци с обрубленным хвостом.

Песталоцци - это теоретик педагогики,если кто не в курсе.

Щенята ведь никаких рамок не признают,старших не уважают,авторитеты отрицают,себя считают самыми умными и могут и на голову сесть (в буквальном смысле).

Стоп! Это я о ком??? А! Да,о щенятах,а не о юзерах...

Так вот,живет у нас эта мелкая сучка-спаниэлиха пару месяцев и такое выросло,что не дай бог.

Шкоды она воротила столько,сколько и пятерым другим щенятам было бы не под силу.

Однако при этом всегда умела принять такой невинный вид,что мы поначалу думали на кого угодно,только не на нее.

Прикидываете,возвращаешься домой : все,что могло быть перевернуто - перевернуто,все,что могло быть изгрызено - изгрызено,кое-где насрано,кое-где нассано...

В общем - картина маслом.

В доме 3-4 доберманчика ,наш кобель и эта мелкая сучка,которую мы звали просто Девка.

Наш кобель,как жена Цезаря,выше подозрений,Девки не видно,вся вина падает на доберманчиков и они огребают крика и пиздюлей по-полной.

И в самый разгар экзекуции откуда-то из спальни появляется заспанная и абсолютно невинная морда Девки.

Причем невинность написана на этой морде настолько большими буквами,что невольно начинаешь искать на ее рыжей спине ангельские крылышки.

Однако,когда доберманчики были увезены,а бардаки в хате,тем не менее,стали еще более,истинная сущность Девки прояснилась.

Это был прирожденный провокатор поп Гапон и талантливейший переводчик стрелок,только с хвостом и ушами.

Но уж чем-чем,а внешностью ее собачий бог не обидел.

Вообще в жизни так часто бывает : снаружи ангел,а внутри - черт.Особенно среди сучек и/или женщин.

И,тем не менее,мы все ее полюбили и многое ей прощали.

А барбос наш вообще в ней души не чаял.

Вот ей,единственной из всех щенков ,он позволял все.

Ростом она вся была меньше его головы и могла спать у него на спине,как на диване,а он и шевельнуться боялся.

Самый прикол был наблюдать,как она на него с тявканьем нападает и пытается изобразить из себя атакующего носорога.

А наибольшим кайфом для нее было,когда наш барбос катал ее своим носом по ковру,а она валялась на спине,все четыре лапы вгору и,если б была женщиной,то хохотала бы заливисто,как от щекотки. Она даже могла,как кошка,вцепиться лапами ему в бороду и,когда он поднимал голову,поднималась вместе с ней,вися на бороде.

Вид у нашего барбоса был при этом исключительно дурацки озадаченный,как у лоха,не угадавшего,под каким наперстком находится шарик.

Но эта идиллия,как и любая другая,имела свой конец.

Пришло и Девкино время и она,уже полностью здоровая,уехала на ПМЖ в Германию.

А наш пес долго по ней скучал,но все-таки со временем забыл и утешился.

Время - лучший доктор. И ветеринар,как оказалось.

Скорее бы Енот завёл собаку)

Георгий - бесподобно. Я серьёзно. Пиши ещё.

Вечером.Сейчас еду покупать таблетку (в смысле комп,а не лекарства).

Подарок моей Дульцинее за ДР и 8-е марта оптом.

Вечером.Сейчас еду покупать таблетку (в смысле комп,а не лекарства).

Подарок моей Дульцинее за ДР и 8-е марта оптом.

А мне муж по моей наводке подарил керамический дорогущий японский нож, теперь буду маньячить)))

Я тебе и так тему о морях должен.

Я не забываю долги,но времени катастрофически не хватает.

Ну,вот ужо соберусь как-нибудь...

да, на такую тему нужно вдохновение и время.

и не должен вовсе.

и я, никуда не тороплюсь и уж тем более не тороплю :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...