efasser Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты вроде то же не русский? Странно, слова вроде умные знеш :xxx (37): абучили вознаграждая бананами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А вот чем занимаются русские спецслужбы на Кавказе. Вот после этого давайте поговорим о геноциде русских! Ты кофе пьешь? А после того как ты ответишь на этот вопрос мы поговорим о геноциде населения в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 КАрфаген в теме про ливию написал , как мол мог быть геноцид в Чечне, если даже люди могли продать за бесценок квартиру. Причем его ни мало не смутило, что продавали именно за бесценок. Просто людям деньги деньги нужны -видимо так подумал Карфаген. Повторяю свой пост здесь по этому поводу, может Карфаген хоть тут обратит внимание. :xxx (37): Нет , Карфушо, получается вот как: в мирном и гостеприимном городе с человеческим лицом Грозном, где русских носят на руках, люди вдруг начинают массово за бесценок продавать квартиры. И по мнению Карфуши это только по тому, что им очень захотелось в "любимую Россию".Такое действительно сложно комментировать. И еще , Карфуша все хочет доказательств. А может ли он сам доказать, что геноцида не было? Где примеры массово счастливо проживающих в Чечне русских? С удовольствием послушал бы Карфушу по этому поводу. А пока немного статистики. В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек. Данные по результатам Всероссийской переписи населения 2002 года чеченцы 201.562 95,7 русские 5.295 2,5 ингуши 2.129 1,0 татары 270 0,1 армяне 189 0,1 кумыки 158 0,1 аварцы 110 0,1 украинцы 92 0,1 ногайцы 4 0,1 Всего 210,720 100 Интересно, а куда же делись за такое короткое время 200 тыс человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Они мирно переселились :xxx (37): Да ладно, это бесполезно. Человек хочет верить в то, что ему удобно, и верит. Разубеждать бесполезно. Я никогда Чечней не интересовался, пока он с компанией не устроили цирк на пипе. Тогда сел и перечитал кучу материала, все стало ясно. Была тема об этом, но все ответы кавказцев были одни и те же: тот пиздел, этот пиздел, какими экспертами, и так далее. Я просто вышел из темы ибо для себя выводы сделал, а с кучей интерновских воинов аллаха серьезно спорить на такие темы нельзя, у них крышу сносит и они на хамство переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 КАрфаген в теме про ливию написал , как мол мог быть геноцид в Чечне, если даже люди могли продать за бесценок квартиру. Причем его ни мало не смутило, что продавали именно за бесценок. Просто людям деньги деньги нужны -видимо так подумал Карфаген. Повторяю свой пост здесь по этому поводу, может Карфаген хоть тут обратит внимание. Давай ты не будешь за меня говорить? Я ни одного слова не сказал, что кому-то срочно нужны были деньги, а всего лишь задал логический вопрос: если в Чечне был геноцид русских, то зачем за бесценок покупать квартиру, ведь ее отнять можно при подобном раскладе? Если я тебя правильно понял, то ты познакомился с грозненским русским и на основании его скулежа сделал вывод по целому народу? Мне интересно, как такое вообще можно комментировать? Можно узнать откуда такая уверенность о массовых продажах русскими своих квартир в Чечне? Да и вообще можно хоть немного фактов помимо ваших домыслов? И еще , Карфуша все хочет доказательств. А может ли он сам доказать, что геноцида не было? Где примеры массово счастливо проживающихв Чечне русских? С удовольствием послушал бы Карфушу по этому поводу. По-твоему я еще должен доказывать, что геноцида в Чечне не было? Однако, у вас тут забавно. Забавнее не услышишь. :xxx (37): По-логике вещей доказывать должен тот, кто предъявляет. Я что-то никакого обоснования с вашей стороны не вижу. Для справки: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу. *Кем признан геноцид русского народа? *На каком заседании ООН или в других международных организациях обсуждался геноцид русских в Чечне? *Факты в виде фото и видео? Очевидно, что никогда не дождусь. * Черт с этими снимками с 92-93 их ясен пень дудаевцы уничтожили, мне вот интересно стало, а почему при раскопках массовых захоронений не сделана ни одна запись? Это же не дудаевское время, а 95 год по версии тех авторов, которых вы принимаете за истину. Даже во времена ВМВ вражеские преступления записывались на пленку, а тут в 95-ом и такое не снять - "неверю, не обязан Паниковский всему верить"(с). Я тоже умею сотрясать воздух, но это не придает истину и не отражает реальности. Поэтому давайте более серьезно говорить, раз взялись огульно обвинять целый народ в этнической чистке русских в Чечне? Что касается оттока русского люда и других национальностей, то я это как можно доступно объяснил. По-другому не умею. В основном русские стали уезжать после провозглашения независимости. Русские хотели жить в России, и ясный перец, что в Чечне их желания не слышали. Поэтому не стоит удивляться, если люди начинают уезжать, когда есть предпосылки военных действий и нестабильность. Для таких выводов, тогда не нужно было быть аналитиком, так как война была очевидна. Хотя, оставались надежды, что Ельцин услышит просьбы Джохара встретиться и решить проблему диалогом за чашкой чая, но все это было оставлено без внимания российским руководством, так как генералам нужна была война и деньги. Из всех народностей СССР на чеченцев сделали ставку, так как это действительно единственный народ на всем постсоветском пространстве, который будет оказывать долгое сопротивление, а это значит, что долгое время можно будет делать деньги. Никакой военной интервенции не было с целью защитить русское население - была наглая оккупация независимой территории ЧРИ и последующие убийства мирного населения. Если и говорить об этнической чистке (этноцид), то она была только со стороны русских по-отношению к чеченцам. Не мы оскверняли русские дома. Не мы оскверняли надмогильные плиты чеченских кладбищ. Не мы убивали людей по-национальному признаку. Это в России русскими убиваются приезжие за их цвет кожи и разрез глаз. Даже, когда предки грозненских русских (многие из них до сих пор живы) строили бульвары и мостовые из надмогильных плит наших предков (таким способом видимо хотели раз и навсегда нас лишить истории) мы им ничего не предъявляли. Помимо всего этого русским простили присвоение чужого имущества:когда чеченцев депортировали в Грозный привезли армян и русских, которые благополучно заселились в чужие дома. А в 1958 году не пожелали вернуть чужую память. Мне интересно при таком раскладе как поступили бы русские, если взят и поменять роли? Я вам облегчу ответ на этот вопрос: сегодня в Москве убивают при удобном случае азиатов, негров и кавказцев лишь только потому-что они не русские. Представить после такой информации тяжело, что было бы, если поменять роли в чеченском сценарии. Многие молодые русские вообще со своими телками соскочили в Россию за светлым будущем и длинным рублем оставив на произвол судьбы своих родителей, которых потом кормили и ухаживали чеченцы. Клянусь Аллахом, многие русские старики из нашего Старопромысловского р-она выжили лишь благодаря чеченскому народу. В первую войну многие погибли, но и многие выжили лишь благодаря чеченскому народу. Многие семьи спасаясь от бомбежек уезжали в свои дома, которые находятся в горах (типо загородной дачи)и с собой забирали престарелых русскких соседей. Вот это меня сейчас и бесит. Я в отличии от всех вас пережил две блокады ( в первую войну не выезжал из Грозного ни на один день, видел все штурмы и зачистки собственными глазами начиная от новогодних заканчивая августовскими) ,пережил сотни бомбардировок и испытал процесс прорыва из окружения. И в отличии от вас я знаю кто над кем творил геноцид. Геноцид - это Самашки, Грозный, Ташкала, и все те чеченские села и города, которые на себе испытали всю добродушность русской армии. Лучше меня никто из вас не знает как русские умеют массово людей убивать. Вот этого вы умеете лучше ВСЕХ. И после этого у вас хватает совести на нас навешивать какие-то ярлыки? Это мой последний пост в этой теме, если не будет с вашей стороны представлены конкретные факты помимо сотрясания воздуха и собственных домыслов. Называйте мой тон как хотите, но я по-другому не умею говорить с людьми, которые мой народ обвиняют в том преступлении которого он не совершал. Напротив он его получил извне при молчаливой и трусливой позиции Европы и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Карфаген, будь, пожалуйста, поосторожней запятыми, а то долго приходится втыкать: Помимо всего этого русским простили присвоение чужого имущества:когда чеченцев депортировали в Грозный привезли армян и русских, которые благополучно заселились в чужие дома. Казнить нельзя помиловать... З.Ы. А вообще, разве надо развивать темы, в которых заведомо невозможен консенсус? По-моему, не очень. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Карфаген, будь, пожалуйста, поосторожней запятыми, а то долго приходится втыкать: Казнить нельзя помиловать... З.Ы. А вообще, разве надо развивать темы, в которых заведомо невозможен консенсус? По-моему, не очень. :xxx (37): Ты прав как ни крути. Но и пройти мимо не могу, если в меня гавном кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а , да , замечание ОМа нащот запятой - в самую точку . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек. Данные по результатам Всероссийской переписи населения 2002 года чеченцы 201.562 95,7 русские 5.295 2,5 ингуши 2.129 1,0 татары 270 0,1 армяне 189 0,1 кумыки 158 0,1 аварцы 110 0,1 украинцы 92 0,1 ногайцы 4 0,1 Всего 210,720 100 Ты удивляешься разнице в статистике 1989 и 2002 года? я даже не знаю, что тебе сказать.. Может кто-нибудь ему доступнее объяснить, что при войне люди массово уезжают с обжитых мест? Объясните ему, что это нормальная человеческая реакция на войну. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а , да , замечание ОМа нащот запятой - в самую точку . гы Я не русский - 90% скидка. Да и пишу быстро. Я же тебе не делаю замечания на твои орфографические и грамматические ошибки. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты кофе пьешь? А после того как ты ответишь на этот вопрос мы поговорим о геноциде населения в России! Не люблю кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это мой последний пост в этой теме, если не будет с вашей стороны представлены конкретные факты помимо сотрясания воздуха и собственных домыслов. Называйте мой тон как хотите, но я по-другому не умею говорить с людьми, которые мой народ обвиняют в том преступлении которого он не совершал. Напротив он его получил извне при молчаливой и трусливой позиции Европы и США. Последний, так последний, не вопрос. Однако говном кидаться начал первым ты, а что до не умения по другому разговаривать, то учись. Мир состоит из людей, которым на твои взгляды глубоко наплевать, у них есть свои. Такова селяви. Когда с тобой вежливо, то и от тебя ожидают то же самое. *На каком заседании ООН или в других международных организациях обсуждался геноцид русских в Чечне? *Факты в виде фото и видео? Очевидно, что никогда не дождусь. Фото и видео? А кто должен был снимать? Те, кого убивали, или те, кто убивал? Одним было не до съёмок, другим не знаю, может не наувчились, может стыдно было, может еще что. Однако факты о статистике населения остаются, а вопрос о стоимости квартир и вовсе бе в бровь, ав глаз. Что же до заседания ООН, то кто тебе сказал, что оно должно быть? ООН заседает по всем фактам? Геноцид армян был, а вот решения ООН нет. И что теперь? Чечня в принципе ни кого не ебёт до такой степени, что бы кто-то лез сраться с Россией в ООН из за неё, вот тебе и нет решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 для Российской империи - Кавказ был как бы естественной крепостью которая стояла на границе с Турцыей и Ираном. Для этого и завоевали Кавказ. В наши дни крепости уже не имеют смысла, за то есть у империи принцып - "То что сожрал - то моё, ни за что и никому не отдам!" Для Российских запрвил Кавказ, особенно Ичкерия, очень выгоден в качестве внутреннего врага, с кем можно воевать и за счет этого списать (и за одно - спиздить) миллиарды долларов. Чистый бизнес и их ниибёт там сколько то погибших или покалеченных. Для России с прагматической позиции Чечня не нужна. Дали бы жить народу отдельно, самостоятельно так как они этого сами хотят и с миром. Но нет же - по понятим власть держащих - это было бы проявлением слабости. И вот по этому рецидиву имперского мышления и не могут и не хотят кремлёвские бакланы допустить, чтобы на Кавказе какая то республика вышла из под их власти. И я полностью понимаю Карфагена в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сиди на пипетке и там борись со мной, жидами, гиюрами, кровоюадными федералами и прочим... А можно пояснее, где это я боролся с жидами и самолично с Лейзи? Ты случаем меня не перепутал с Педей? Я с любыми людьми легко устанавливаю контакт, даже с теми, кого в прошлом ненавидел. Но для этого контакта надо говорить человеческим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А можно пояснее, где это я боролся с жидами и самолично с Лейзи? Ты случаем меня не перепутал с Педей? Я с любыми людьми легко устанавливаю контакт, даже с теми, кого в прошлом ненавидел. Но для этого контакта надо говорить человеческим языком. Более по человечески, чем я с тобой, говорить сложно, однако только до тех пор, пока тебя не понесло. Обуздай свою агрессивность и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 для Российской империи - Кавказ был как бы естественной крепостью которая стояла на границе с Турцыей и Ираном. Для этого и завоевали Кавказ. В наши дни крепости уже не имеют смысла, за то есть у империи принцып - "То что сожрал - то моё, ни за что и никому не отдам!" Для Российских запрвил Кавказ, особенно Ичкерия, очень выгоден в качестве внутреннего врага, с кем можно воевать и за счет этого списать (и за одно - спиздить) миллиарды долларов. Чистый бизнес и их ниибёт там сколько то погибших или покалеченных. Для России с прагматической позиции Чечня не нужна. Дали бы жить народу отдельно, самостоятельно так как они этого сами хотят и с миром. Но нет же - по понятим власть держащих - это было бы проявлением слабости. И вот по этому рецидиву имперского мышления и не могут и не хотят кремлёвские бакланы допустить, чтобы на Кавказе какая то республика вышла из под их власти.И я полностью понимаю Карфагена в этом плане. если бы путин отпустил чечню , то потерял бы в рейтинге половину голосов а почему ? вовсе не потому что комуто из россиян нужна чечня а потому что это удар по самолюбию и понтам как это так , какаято блять чечня пальцы гнёт , а русский царь не способен скрутить в бараний рог . да путин просто лох ! а за лохов не голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 для Российской империи - Кавказ был как бы естественной крепостью которая стояла на границе с Турцыей и Ираном. Для этого и завоевали Кавказ. В наши дни крепости уже не имеют смысла, за то есть у империи принцып - "То что сожрал - то моё, ни за что и никому не отдам!" Для Российских запрвил Кавказ, особенно Ичкерия, очень выгоден в качестве внутреннего врага, с кем можно воевать и за счет этого списать (и за одно - спиздить) миллиарды долларов. Чистый бизнес и их ниибёт там сколько то погибших или покалеченных. Для России с прагматической позиции Чечня не нужна. Дали бы жить народу отдельно, самостоятельно так как они этого сами хотят и с миром. Но нет же - по понятим власть держащих - это было бы проявлением слабости. И вот по этому рецидиву имперского мышления и не могут и не хотят кремлёвские бакланы допустить, чтобы на Кавказе какая то республика вышла из под их власти.И я полностью понимаю Карфагена в этом плане. Нет, сегодня он выгоден в совершенно ином амплуа. Как пример "установления стабильности после лихих 90-х". Да и деньги в этом смысле, если и пилят, то мало - в основном они идут Кадырову. Фактически на откуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я с любыми людьми легко устанавливаю контакт, с любыми , кроме французов . (читайте мою новую тему в разделе ЕК) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А вот из февральского: Понедельник 21 Фев 2011Русские беженцы из Чечни требуют признать факт геноцида Русские беженцы из Чечни требуют уравнять их в правах с чеченцами. Инициативная группа бывших русских жителей Грозного направила президенту России открытое письмо с требованием официально признать факт массовых этнических чисток в Чечне в период с 1991 по 1994 год. Авторы обращения называют режим Дудаева фашистским, обвиняют российские власти в попытке скрыть факт геноцида, а также требуют уравнять русских в правах с чеченцами при выплате компенсаций за утраченное в Чечне жилье и имущество ПРОДОЛЖЕНИЕ: Забытый геноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если бы путин отпустил чечню , то потерял бы в рейтинге половину голосова почему ? вовсе не потому что комуто из россиян нужна чечня а потому что это удар по самолюбию и понтам как это так , какаято блять чечня пальцы гнёт , а русский царь не способен скрутить в бараний рог . да путин просто лох ! а за лохов не голосуют Кстати ДА! И это не маловажно для политиканов. Вот ведь система ценностей - важнее рейтинг и самолюбие тоже им важна. А жизни своих и чужих граждан - это третьестепенное (в лучшем случае) а то и вовсе без цены и значения. Куда сложнее но намного продуктивнее было бы по доброму об о всём договориться и и жить как добрым соседям в отдельных домах, а не огрызаться друг на друга как остервеневшим и надоевшим соседям по комуналке... Но РЕЙТИНГ, САМОЛЮБИЕ и СТАТИСТИКА важнее. И пустые амбиции кремлёвской шайки тоже ... не важным остается человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати ДА! И это не маловажно для политиканов. Вот ведь система ценностей - важнее рейтинг и самолюбие тоже им важна. А жизни своих и чужих граждан - это третьестепенное (в лучшем случае) а то и вовсе без цены и значения.Куда сложнее но намного продуктивнее было бы по доброму об о всём договориться и и жить как добрым соседям в отдельных домах, а не огрызаться друг на друга как остервеневшим и надоевшим соседям по комуналке... Но РЕЙТИНГ, САМОЛЮБИЕ и СТАТИСТИКА важнее. И пустые амбиции кремлёвской шайки тоже ... не важным остается человек... запад постоянно просил отпустить чечню путин мог этим воспользоваццо . и в ответ на отпуск чечни мог попросить/потребовать запад помощи в модернизации/инновации россии . скорее всего запад пошол бы на встречу . дал бы кредиты и прочую помощ проблема опять-таки в том - что путину плевать на помощь запада . это вопервых . а во-вторых , шызофреническое антизападное российское общество за это самое сближение и дружбу с западом , просто вылило бы дермище на голову сомого путина . кстати , антизападная политика - это политика путина , как всем извесно . вывод : путин - заложник своей собственной идиотской антизападной политики а россия - заложница путина никакой модернизации россии не будет . путни её уничтожыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 запад постоянно просил отпустить чечнюпутин мог этим воспользоваццо . и в ответ на отпуск чечни мог попросить/потребовать запад помощи в модернизации/инновации россии . скорее всего запад пошол бы на встречу . дал бы кредиты и прочую помощ проблема опять-таки в том - что путину плевать на помощь запада . это вопервых . а во-вторых , шызофреническое антизападное российское общество за это самое сближение и дружбу с западом , просто вылило бы дермище на голову сомого путина . кстати , антизападная политика - это политика путина , как всем извесно . вывод : путин - заложник своей собственной идиотской антизападной политики а россия - заложница путина никакой модернизации россии не будет . путни её уничтожыл Очень поверхностно... Хотя, пожалуй, в первом приближении и верно. Но Путин НИКОГДА не мог "отпустить Чечню". Это мог сделать Ельцин. К сожалению не сделал, послушав спьяну мудака-ястреба Грачева. Если в 2012 к власти придет Путин, то Кавказ будет отпадать по не очень приятному сценарию. Если Медведев, то есть шанс на бескровный вариант. Ну или всё будет опять зависеть от внешнеэкономической конъюнктуры цен на энергоносители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Очень поверхностно... Хотя, пожалуй, в первом приближении и верно. Но Путин НИКОГДА не мог "отпустить Чечню". Это мог сделать Ельцин. К сожалению не сделал, послушав спьяну мудака-ястреба Грачева. Если в 2012 к власти придет Путин, то Кавказ будет отпадать по не очень приятному сценарию. Если Медведев, то есть шанс на бескровный вариант. Ну или всё будет опять зависеть от внешнеэкономической конъюнктуры цен на энергоносители. я ничего не понял , извини и ваще связь твоего поста с моим - никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ваще странно слышать такой бред - типа путин мог отпустить чечню . он же сам и воевал там . на войне в чечне ему и сделали карьеру . как это отпустить ? соображайте что несёте то есть президент должен выйти в круг , засунуть голову себе между ног , поцеловать в жопу и сказать что он воевал зря , простите меня засранца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я ничего не понял , извинии ваще связь твоего поста с моим - никакая ОК, попробую чуть подробнее... запад постоянно просил отпустить чечню При Путине - уже нет. путин мог этим воспользоваццо . и в ответ на отпуск чечни мог попросить/потребовать запад помощи в модернизации/инновации россии . скорее всего запад пошол бы на встречу . дал бы кредиты и прочую помощ Западу после 2000-го года была выгоднее в Чечне купленная Путиным "стабильность", а не её, Чечни, независимость. У Запада нет примеров (или я их не могу припомнить) получивших независимость анклавов, которые бы работали на пользу Западу. проблема опять-таки в том - что путину плевать на помощь запада . это вопервых . а во-вторых , шызофреническое антизападное российское общество за это самое сближение и дружбу с западом , просто вылило бы дермище на голову сомого путина . кстати , антизападная политика - это политика путина , как всем извесно . Может и не вылило бы, если бы Путин с самого начала повел себя по-другому. Если бы не разгонял независимое от правительства НТВ, если бы не устраивал показательную расправу над ЮКОСом. вывод : путин - заложник своей собственной идиотской антизападной политики Скорее да, чем нет. а россия - заложница путина Едва ли. никакой модернизации россии не будет . путни её уничтожыл Эта констатация была бы слишком большой честью для серого аппаратчика. Конечно, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти