Перейти к содержанию
Бронеход

Кавказ - головная боль России...?!?!?!

Рекомендуемые сообщения

Ок, прав, принимаю упрёк.

Эту тему мы уже обсосали на пипетке, и все твои и другие возражения в принципе сводились к "писдеж" и так далее. По новой я точно не хочу это обсуждать, у тебя твоё мнение, у меня моё. Этнические чистки русских в Чечне давно факт для любого разумного человека.

Я эту тему особо не обсасывал. Как можно обсасывать то, чего на самом то деле нету? В старых темах я тебе предлагал потвердить свои слова конкретными фактами - до сих пор жду.. Их нет, не было и не будет.

Это же надо криминал 90-ых на геноцид списывать. В таком случае весь СССР был в геноциде, и хрен поймешь кто-кого геноцидил... :xxx (37):

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Я тебе дал страниц 5 фактов, кто-то там из твоих пытался сопротивляться, да и ты ему помогал. Но факты вещь упрямая. Конечно, расстрел 10 человек, которые по какой-то странной случайности оказались все русские, да еще с криком "русские, вон из Чечнио" можно списать на криминал. Это в виде примера, а полнее можеш хельсинскую группу почитать, и так далее. Можеш вот тут глянуть: http://skfonews.ru/article/20

Я не хочу эту тему по новой обсуждать, нет смысла.

Единственное согласно многочисленным комментариям это была одна большая чистка которую устроили власть придержащии и "вычищали" всех и русских и чеченцев и ингушей без разбора.

ИМХО если и говорить о геноциде - то о геноциде над собственным народом! Вот это факт для любого разумного человека, ИМХО!

Это был криминал 90-ых.

В каком регионе России не убивали ради квартир, наживы, мести, зависти, забавы? Назовите хоть один город. Что за чушь вы несете? Знаете, чем меня сейчас осенило? Лучше всех на это ответят сами русские проживавшие в Грозном. Их на одноклассниках довольно много, у них даже свои группы есть - но никогда от них я не слышал о геноциде. Ни от одного человека.

На самом-то деле отток в центральные регионы России начался из-за двух причин:

*Тяжелое экономическое положение на тот момент ЧРИ. В центральных регионах РФ было поболее перспектив, чем в Ичкерии.

*Объявление независимости.

Русские стали уезжать не из-за давления со стороны чеченцев, а из-за того, что их профессии из-за кризиса стали просто невостребованными, а сидеть и ждать "манны небесной" многие не захотели, да и объявление независимости сыграло роль на оттоке многих национальностей. Многие из них просто хотели жить в Рашке, и тут ничего удивительного нету. И как только они поняли, что Рашка в три раза страшнее, чем Чечня - некоторые приехали назад, а другие остались проживать в хлевах любезно предоставленные Рашкой для своих поклонников.

А те, кто никуда не уезжал и остался в республике, потом познал на себе щедрый воинский дух солдатни РФ. Многие из них погибли при бомбежках. Масхадов называл цифру: около 20.000 человек разных национальностей, и около 50.000 чеченцев были истреблены беспорядочными тяжелыми бомбардировками за первый год войны. Или вам показать видеосъемку убитых русских женщин и мужчин вперемешку с чеченцами, со всеми свидетельскими показаниями как это произошло??

Я согласен с тем, что разгул криминала был. А где он не был на тот момент? Опять же, может кто-нибудь назвать хоть один город России, где процент криминогенности был ниже Ичкерийского?

Я тебе дал страниц 5 фактов, кто-то там из твоих пытался сопротивляться, да и ты ему помогал. Но факты вещь упрямая. Конечно, расстрел 10 человек, которые по какой-то странной случайности оказались все русские, да еще с криком "русские, вон из Чечнио" можно списать на криминал. Это в виде примера, а полнее можеш хельсинскую группу почитать, и так далее. Можеш вот тут глянуть: http://skfonews.ru/article/20

Как только в статье дошел до момента, где автор стать ссылается на Дмитрия Рогозина (кстати, один из тех, кто орет жидов в топку, а кавказцев на вилы)дальше не стал продолжать. :102: :102: :xxx (37):

Нашел в себе силы дочитать бред на который ссылается Лейзи...

Лейзи, я почему-то не уверен в том, что ты сам эту статью читал. Ну не мог ты дать ссылку на сказлохеров... :xxx (37):

Вот об этом поподробнее можно? :102:

В частности, уже в 1995 году в станице Ищёрская были вскрыты и обнаружены два захоронения с останками более сотни человеческих тел. Экспертам удалось определить, что страшная находка относится к 1992 году. Это подтвердили и местные жители, рассказавшие, что еще с весны 1992 года, то есть еще когда существовала ЧИАССР, здесь был лагерь, в который помещались мужчины из станиц Наурского и Шелковского районов. Этих людей дудаевцы, по словам свидетелей, сочли опасными для будущей государственности. Все, кто оказался в «лагере», исчезли – видимо, их останки и были обнаружены в этом месте три года спустя. Такие же объекты, по словам населения, были и в станицах Червлённая Шелковского района и Петропавловская Грозненского района. Там тоже оказались массовые захоронения. «За содействие федеральным силам», - с такой формулировкой в станице Знаменская только за один день боевики расстреляли 40 человек. С такой же формулировкой расстреляны старейшины станицы Ищерская и глава Надтеречного района Лабазанов. Дудаевцы называли кладбища, где покоятся убитые в лагерях, «скотомогильниками».

Я же, изучив всё то, что смог найти, пришел к выводу, что чистки были.

Так же как и чистки чеченцев. Чистили все и всех... Был "геноцид" власти по отношению к народу!

Это был криминал 90-ых.

Не кури больше эту херню! К чему ты енто написал?

Дас ис фантастиш! Из той же статьи. :xxx (37):

Ошибкой было бы считать, что описываемые события – результат неспособности власти справиться с разгулом криминала. В некоторых бандитских акциях Джохар Дудаев участвовал лично: «В Грозном я работала медсестрой в детской поликлинике № 1, - рассказывает В.Комарова, - У нас работала Тотикова, к ней пришли чеченские боевики и дома расстреляли всю семью. Вся жизнь была в страхе. Однажды Дyдаев со своими боевиками забежал в поликлинику, где нас попpижимали к стенкам. Так он ходил по поликлинике и кричал, что здесь был русский геноцид, т. к. наше здание раньше принадлежало КГБ. Зарплату мне не платили 7 месяцев, а в апреле 1993 г. я уехала».

Неужели находятся люди, которые верят подобной фантастике?

Комаровой явно витамины не хватают или психиатр.

А те, кто ее читает и представляют Дудаева как вора в законе окруженного авторитетными зеками, то вот вам путь Дудаева до Ичкерии.Ознакомьтесь с ним хотя бы для приличия.:

Джохар Дудаев родился 15 февраля 1944 года в селе Первомайское (чеч. Ялхори) Галанчожского района Чечено-Ингушской АССР (ныне Ачхой-Мартановский район Чеченской Республики), седьмой ребёнок в семье (имел 9 братьев и сестёр). Выходец из тейпа Ялхорой. Через восемь дней после его рождения семья Дудаевых была депортирована в Павлодарскую область Казахской ССР в числе многих тысяч чеченцев и ингушей.

В 1957 году вместе с семьёй вернулся на родину и проживал в Грозном. В 1959 году окончил среднюю школу № 45, затем стал работать электриком в СМУ-5, одновременно учился в 10-м классе вечерней школы № 55, которую окончил через год. В 1960 году поступил на физико-математический факультет Северо-Осетинского педагогического института, затем, прослушав годичный курс лекций по профильной подготовке, поступил в Тамбовское высшее военное училище лётчиков по специальности «лётчик-инженер» (1962—1966 годы).

[править] Военная карьера до начала чеченского конфликта

В Вооружённых силах СССР с 1962 года, службу проходил как на командных, так и на административных должностях.

С 1966 года служил в 52-м инструкторском тяжёлом бомбардировочном полку (аэродром Шайковка Калужской области), начинал помощником командира воздушного корабля.

В 1971—1974 годах учился на командном факультете Военно-воздушной академии им. Ю. А. Гагарина.

С 1970 года проходил службу в 1225-м тяжёлом бомбардировочном авиаполку (гарнизон Белая под Иркутском, Забайкальский ВО), где в последующие годы последовательно занимал должности заместителя командира авиаполка (1976—1978), начальника штаба (1978—1979), командира отряда (1979—1980), командира этого полка (1980—1982).

В 1982 стал начальником штаба 31-й тяжёлой бомбардировочной дивизии 30-й воздушной армии, а в 1985 переведён на аналогичную должность в 13-ю гвардейскую тяжёлую бомбардировочную дивизию (Полтава, 1985—1987).

В 1986—1987 годах принимал участие в войне в Афганистане: по данным представителей российского командования, вначале занимался разработкой плана действий стратегической авиации в стране, затем на борту бомбардировщика Ту-22МЗ в составе 132-го тяжёлого бомбардировочного авиаполка Дальней авиации лично совершал боевые вылеты в западные районы Афганистана, внедряя методику т. наз. ковровых бомбардировок позиций противника. Сам Дудаев факт своего активного участия в военных действиях против исламистов в Афганистане всегда отрицал.

В 1987—1991 годах был командиром стратегической 326-й Тернопольской тяжёлой бомбардировочной дивизии 46-й воздушной армии стратегического назначения (г. Тарту, Эстонская ССР), одновременно исполнял обязанности начальника военного гарнизона.

В Военно-воздушных силах дослужился до звания генерал-майора авиации (1989).

И последний вопрос:какой из Дудаева русофоб, если у него жена была русская? :102:

Так же как и чистки чеченцев. Чистили все и всех... Был "геноцид" власти по отношению к народу!

Не кури больше эту херню! К чему ты енто написал?

Я наверное единственный человек на этом форуме, который не употребляет алкоголь и наркотики.

А ты с чем собственно несогласен?

• Бронеходы

Карфаген, а ты заметил, как все твои возражения на этот раз сводятся к тому же, что и раньше : "Все писдеж". Все и везде пиздят, один ты знаеш лучше. Как я и сказал, не вопрос, живи и дальше со своими убеждениями, я совершенно не против этого. Однако избавь Броник от постоянных постов о том, как чеченские светочи добра и свободы борятся с подлыми российскими оккупантами. У тебя это едва ли не в каждом посту сквозит, заебывает одно и то же.

В частности, уже в 1995 году в станице Ищёрская были вскрыты и обнаружены два захоронения с останками более сотни человеческих тел. Экспертам удалось определить, что страшная находка относится к 1992 году. Это подтвердили и местные жители, рассказавшие, что еще с весны 1992 года, то есть еще когда существовала ЧИАССР, здесь был лагерь, в который помещались мужчины из станиц Наурского и Шелковского районов. Этих людей дудаевцы, по словам свидетелей, сочли опасными для будущей государственности. Все, кто оказался в «лагере», исчезли – видимо, их останки и были обнаружены в этом месте три года спустя. Такие же объекты, по словам населения, были и в станицах Червлённая Шелковского района и Петропавловская Грозненского района. Там тоже оказались массовые захоронения. «За содействие федеральным силам», - с такой формулировкой в станице Знаменская только за один день боевики расстреляли 40 человек. С такой же формулировкой расстреляны старейшины станицы Ищерская и глава Надтеречного района Лабазанов. Дудаевцы называли кладбища, где покоятся убитые в лагерях, «скотомогильниками».

Сколько в этой статье дешевого вранья. Лейзи эту статью не читал однозначно, ибо мне кажется, что ее даже баран не примет за истину. Даже, если взять вот этот кусок из статьи, то можно понять, что Лейзи по-ссылке, которую предоставил гугл - попал в отдел фантастики какого-нибудь форума.

*Каким экспертам удалось установить "массовые захоронения" в станице Ищерская? Не указано.

*Кто руководил раскопками? - не указано.

*Какой лагерь был в Ищерской и как он назывался? - не указано.

*Кого конкретно убивали в этом лагере? Не названа ни одна фамилия.

*Как зовут свидетелей?- не указано.

*Какие старейшины были расстреляны в станице Ищерская? - не указана ни одна фамилия.

*Село Знаменское - это даже не город и убийство 40 человек это пиздаускас какой-то для такого населенного пункта. Опять же ни одной фамилии из 40 расстрелянных нету.

*Набрал в поисковике "глава надтеречного р-она Лабазанов", но мне кроме ссылки на всякие десантуры и спецназы на такого человека гугл не выдал никакой информации.

По всей информации никаких имен, фамилий, данных, названия лагерей, их месторасположение, фото, видео раскопок массовых захоронений (представьте, если бы все это имело место быть, то на таких раскопках от Ельцина до последнего продажного журналиста присутствовали бы), экспертов и лабароторий где устанавливали дату смерти - ничео! НОЛЬ.

Вы серьезно подобной херне верите? Меня это больше всего сейчас интересует.

Лейзи, я понимаю, что ты не хочешь эту тему обсуждать, но позволь тебе возразить - ты назвал чеченский народ ТИРАНОМ, который только и делал, что геноцидил бедных русских, а не я. Ты в этой теме пытаешься до последнего строить лицо непонимающего человека вместо того, чтобы извиниться за свои глупые обвинения и признать свою неправоту. По крайне-мере так делают все порядочные люди.

Я наверное единственный человек на этом форуме, который не употребляет алкоголь и наркотики.

А ты с чем собственно несогласен?

кофе пьешь?

Не согласен с тем бредом который ты написах! Причем тут разгул криминала? :xxx (37):

Карфаген, а ты заметил, как все твои возражения на этот раз сводятся к тому же, что и раньше : "Все писдеж". Все и везде пиздят, один ты знаеш лучше. Как я и сказал, не вопрос, живи и дальше со своими убеждениями, я совершенно не против этого. Однако избавь Броник от постоянных постов о том, как чеченские светочи добра и свободы борятся с подлыми российскими оккупантами. У тебя это едва ли не в каждом посту сквозит, заебывает одно и то же.

Нет, Лейзи. Теперь я тебя схватил, давай поближе к статье? Я не Педька Шестеркин, чтобы строить рожи и на все мнения отвечать двумя словами "все пиздеж". Я тебе не то что конкретно и объемно комментирую то, что ты даешь в качестве ссылки и истины, а в прямом смысле разжевываю.

Не хочешь дальше продолжать это гиблое дело, то пусть будет по-твоему. Но не надо меня обвинять в том, что я Броник затероризировал чеченскими постами о светочах и оккупантах. Начиная с 1 апреля 2009 года я написал на твоем форуме с этим постом - ровно 54 поста. Не больше, ни меньше.

Что касается "избавить", то я тут не совсем тебя понимаю - через фашистов закидываешь мне весточки, а тут когда я тебя на глупости поймал у тебя нервишки не выдержали и началась песня избавления. А после такой хуйни и непоследовательности с твоей стороны к своим собственным словам, (что в конце тебя привело к нервному тику) вообще отказываюсь с тобой о чем-нибудь серьезно говорить. Считай, что ты избавлен.

Это же надо, я его заебал.. Сам называет чеченский народ - БАНДИТАМИ,а когда его берешь по теме и очень серьезно за факт, то нацинаю заебывать. Все мои 54 поста посвящены на нападки в мою сторону на этом форуме и вашему бессовестному вранью о геноциде русских в Чечне. А высказывает это так как-будто я занимаюсь активной пропагандой чеченского национализма на его форуме.

кофе пьешь?

Не согласен с тем бредом который ты написах! Причем тут разгул криминала? :xxx (37):

А у тебя кроме своего мнения что-нибудь является не бредом?

• Бронеходы
Нет, Лейзи. Теперь я тебя схватил, давай поближе к статье?

Что касается "избавить", то я тут не совсем тебя понимаю - через фашистов закидываешь мне весточки, а тут когда я тебя на глупости поймал у тебя нервишки не выдержали и началась песня избавления.

ты чего, Карфоген, говна переел? Ты мне будеш тут говорить, что и как мне делать? Ты будеш мне писать, что ты меня на глупости пюоймал, когда все твое хрюканье сводится к одному и тому же "какие эксперты?" "какая лажа" ..... А не хочеш ли ты пойти на Орган с таким тоном? Это тебе не пипетка, если ты перепутал форумы, то быстро нажми на кнопку "выход" и пшел ... Хочеш тут общаться, фильтруй базар. С тобой говорят предельно вежливо, от тебя ожидают того же.

.. А не хочеш ли ты пойти на Орган с таким тоном? Это тебе не пипетка, если ты перепутал форумы, то быстро нажми на кнопку "выход" и пшел ... Хочеш тут общаться, фильтруй базар. С тобой говорят предельно вежливо, от тебя ожидают того же.

Плюс 500. :xxx (37):

Плюс 500. :xxx (37):

Можно поинтересоваться почему +500? Я кого-то оскорбил в отличии от некоторых, чтобы вот так вот безобоснованно включать свой попализатор?

Пиздец, сперва человек в личку пишет "что ты заходишь, а не пишешь", и как только начинаешь писать начинает вести себя как последнее хамло.

Ох уж эта ромашка@бронеход.ком. Почему не назвать все, как есть? Вот в чем у корпфа проскочила правильная мысль, так это в том, что в 90х в Чечне был разгул криминала. Может подумаем, почему этот чуркестан в мгновенье ока стал бандитостаном? Вот вам взгляд в историю.

Давным давно, еше в 19 веке всем было известно,что основное для чеченцев занятие – разбой. И что то изменилось к 20 веку? Орган там, как чурки были зверьками, так и остались. В Чечне, после выхода федералов, мгновенно возродилось рабовладение. Была создана разветвленная инфраструктура, рынки невольников появились в каждом крупном селе.

Потом стало еще более забавно. Национальным развлечением чуркестана стало отрезание голов с последующим смакованием видеозаписей. Я не говорю уж о банальных грабежах гяуров - свой посильный вклад в это "божье дело", прямой или косвенный, внёс каждый чеченец. И именно чеченцы же в России вдруг стали признанными лидерами по части бандитизма. Чем весьма гордятся, кстати.

И вот это карпф так скромненько называет "криминалом 90х" :102:

Лейзи, ты осел? ты от этого ..... ожидаеш вежливости? Смешно. :xxx (37): :102:

• Бронеходы
Пиздец, сперва человек в личку пишет "что ты заходишь, а не пишешь", и как только начинаешь писать начинает вести себя как последнее хамло.

Как хамло повел себя именно ты. С тобой говорили вежливо и внятно, пока ты не перешел на свои вечные хамские штучки и на скотский тон. Сиди на пипетке и там борись со мной, жидами, гиюрами, кровоюадными федералами и прочим, здесь изволь общаться с уважением, по крайней мере с теми, кто с тобой говорит как с человеком. Впрочем, судя по всему, Странник прав, и в последнем я наверное погорячился. :xxx (37):

А у тебя кроме своего мнения что-нибудь является не бредом?

кофе пьёшь?

Любое нормальное, логически обоснованное мнение не является бредом. Твое алогично и предсказуемо ниачем.

кофе пьёшь?

Любое нормальное, логически обоснованное мнение не является бредом. Твое алогично и предсказуемо ниачем.

Ты вроде то же не русский? Странно, слова вроде умные знеш :102: :xxx (37):

А вот чем занимаются русские спецслужбы на Кавказе. Вот после этого давайте поговорим о геноциде русских?

Видеозапись - похищение правозащитника Хазбиева и его братьев спецлужбами РФ. Ингушетия 2011 год.

И кто же нас обвиняет в похищении людей?

О, и понеслось бравое кавказское дерьмо по трубам. Сейчас карпф закидает Лейзи видеороликами :xxx (37): А почему похищение, а не аррест? Какое это похищение, если там мент стоит, и все происходит посредь бела дня, да еще и под видеозапись? карпф, ты совсем с дуба рухнул?

«Новой газете» удалось дозвониться до лидера ингушской оппозиции Магомеда Хазбиева. Он успел сообщить, что находится в ГУВД города Назрань. Хазбиеву в ГУВД вызвана «скорая помощь»

Так похищение или задержание?

• Бронеходы
Сейчас карпф закидает Лейзи видеороликами :102:

Не закидает, преврашать тему в балаган ему ни кто не даст. тебе же посоветую немного сбавить обороты, ты то же не на пипе :xxx (37):

А к чему эти видео, Карфаген?

• Бронеходы
Ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев задержан милицией "за попытку организации несанкционированной акции и беспорядков". Как передает РИА "Новости", об этом сообщил РИА "Новости" представитель МВД Ингушетии. "Он собрал около 70-80 человек и попытался перекрыть одну из центральных улиц в Назрани. Кроме того, из этой толпы кидались камнями в сотрудников милиции и из травматического оружия стреляли по милиционерам", - сказал представитель МВД.

Во истинну, сыны мои, похители безвинного человека :xxx (37):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...