Enot2005 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу завести русского спаниеля. В конце марта поеду на Московскую областную выводку знакомиться с секцией любителей Русских охотничьих спаниелей МООиР (общества охотников и рыболовов). Несколько фото этих красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Енот ты разбераешся в охотничих собаках ? а в спаниелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Енот ты разбераешся в охотничих собаках ? а в спаниелях? Только начинаю. У меня не было собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рыжий какой красавчик!! Как у Курата прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только начинаю. У меня не было собаки. так ты не охотник? -русский спаниэль замечательная собака ,мягкий характер, довольно умна, потдаётся дрессировке без особых усилий, отлично врождёный инстинкт. -тебе понравица этот друг я более чем уверен, я обожаю ету ветку пород, ветка пород спаниеля начинаеца- англиски кокер спаниел- спрингер спаниель и наконец мой любимый эпаниель бретон аналог руского спаниеля выведеного во франции в городе вретоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так ты не охотник? -русский спаниэль замечательная собака ,мягкий характер, довольно умна, потдаётся дрессировке без особых усилий, отлично врождёный инстинкт. -тебе понравица этот друг я более чем уверен, я обожаю ету ветку пород, ветка пород спаниеля начинаеца- англиски кокер спаниел- спрингер спаниель и наконец мой любимый эпаниель бретон аналог руского спаниеля выведеного во франции в городе вретоне. Как это не охотник? Мне собака нужна для охоты. Я люблю активную охоту, по полям, лугам и берегам ходить бродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все бы ничего, но спаниели попрошайки, плюс после кастрации часто становятся злыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все бы ничего, но спаниели попрошайки, плюс после кастрации часто становятся злыми Хто ж охотничью собаку кастрировать станет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хто ж охотничью собаку кастрировать станет?! Ну если быть до конца справедливым, то 99% спаниелей охотятся в опсновном за объедками с кухонного стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну если быть до конца справедливым, то 99% спаниелей охотятся в опсновном за объедками с кухонного стола Ща те Курат наваляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ща те Курат наваляет А что, Курат ниибаццо аццкий охотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти