Перейти к содержанию
Бронеход

8 марта грустный праздник (Явган)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

без праздников не , нельзя :102:

кстати 8 марта это единственный праздник когда просто на улице могут подарить цвятоЧег просто так :xxx (31):

и просто так это просто приятно :020:

без праздников не , нельзя :102:

кстати 8 марта это единственный праздник когда просто на улице могут подарить цвятоЧег просто так :xxx (31):

и просто так это просто приятно :020:

Да, согласен!

Мы понимаем. Но трудно нам было...

всё дорогой я тебя уже хочу видеть :xxx (31):

скоро сможешь и увидеть и пашупать и пацулавать тожа, но стирать и гладить не проси :020:

скоро сможешь и увидеть и пашупать и пацулавать тожа, но стирать и гладить не проси :xxx (31):

вот умеешь ты всё испортить :020:

нет.

ето слишком большая жертва.

Место женщины на кухне!........................ где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин. :xxx (31):

вот умеешь ты всё испортить :xxx (31):

пачиму испортить? всё что ты мне положила всё стираю правильно , ничего не полиняло даже :020:

Место женщины на кухне!........................ где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин. :xxx (31):

смотря какой.

есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме :020:

смотря какой.

есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме :xxx (31):

Или ты не понял то, что я написала, или я твой ответ не поняла. :020:

смотря какой.

есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме :xxx (31):

У моих соседей работает и живет домработница, так они ее всей семьей трахают.

Или ты не понял то, что я написала, или я твой ответ не поняла. :020:

скарее ты мой, я укуренный в гавно :xxx (31):

У моих соседей работает и живет домработница, так они ее всей семьей трахают.

заебись. у тебя есть в твоем хозяйстве домработница?

Не, у него только хозяйство на домработницу. :xxx (31):

Неее, я сам все убираю и пылесосю, у моей мамы однокласница работает домработницей у главврачей, так весь город знает всю подноготную, про их домашние порядки и что у них долма творится, да и еще с коментариями, они все такие грязноротые.

Я бы никогда не взял домработницу, уделить время уборке, стирке и всяким домашним делам всегда можно, в этом нет никаких проблем, я не думаю, что дом это то место где могут быть посторонние, да и еще потом языки чесать.

Не, у него только хозяйство на домработницу. :xxx (31):

да неее. ты его незнаешь. хозяйство у него приличное, как я знаю. комбайны там , трактора, хрушек штук 250, птички всякие. но вопрос савершено в другом. есть ли у него домработница.

Неее, я сам все убираю и пылесосю, у моей мамы однокласница работает домработницей у главврачей, так весь город знает всю подноготную, про их домашние порядки и что у них долма творится, да и еще с коментариями, они все такие грязноротые.

Я бы никогда не взял домработницу, уделить время уборке, стирке и всяким домашним делам всегда можно, в этом нет никаких проблем, я не думаю, что дом это то место где могут быть посторонние, да и еще потом языки чесать.

ну это смотря как онабудит чесать свой язык и чем ,а вдрук тебе понравица :xxx (31):

но вопрос савершено в другом. есть ли у него домработница.

Понятно, теперь это так называется......)))))))))))) типа "работу" на дом берёт :xxx (31):

ну это смотря как онабудит чесать свой язык и чем ,а вдрук тебе понравица :xxx (31):

Тогда весь город будет знать о ней, а не о нём. :020:

УУУУУУУУ, не , она потом скажет деньги плати, а то в вестнике Прикумья про тебя статью опубликуют, что принуждаешь прислугу к сексу.

Тогда весь город будет знать о ней, а не о нём. :xxx (31):

Не, у нас про такое не принято распространяться ибо может повредить репутации и стать предметом для пересудов.

УУУУУУУУ, не , она потом скажет деньги плати, а то в вестнике Прикумья про тебя статью опубликуют, что принуждаешь прислугу к сексу.

То есть за деньги- это нормально))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...