вета Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я уже три месяца всё это делаю сам всё дорогой я тебя уже хочу видеть :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 без праздников не , нельзя кстати 8 марта это единственный праздник когда просто на улице могут подарить цвятоЧег просто так :xxx (31): и просто так это просто приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 без праздников не , нельзя кстати 8 марта это единственный праздник когда просто на улице могут подарить цвятоЧег просто так :xxx (31): и просто так это просто приятно Да, согласен! Мы понимаем. Но трудно нам было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всё дорогой я тебя уже хочу видеть :xxx (31): скоро сможешь и увидеть и пашупать и пацулавать тожа, но стирать и гладить не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 скоро сможешь и увидеть и пашупать и пацулавать тожа, но стирать и гладить не проси :xxx (31): вот умеешь ты всё испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 нет. ето слишком большая жертва. Место женщины на кухне!........................ где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вот умеешь ты всё испортить :xxx (31): пачиму испортить? всё что ты мне положила всё стираю правильно , ничего не полиняло даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всё что ты мне положила всё стираю правильно Включаешь машину что ли? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Место женщины на кухне!........................ где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин. :xxx (31): смотря какой. есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 смотря какой. есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме :xxx (31): Или ты не понял то, что я написала, или я твой ответ не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 смотря какой. есть люди для которых домработница не женщина или только она являетца единственной женщиной в доме :xxx (31): У моих соседей работает и живет домработница, так они ее всей семьей трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Или ты не понял то, что я написала, или я твой ответ не поняла. скарее ты мой, я укуренный в гавно :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ни хачу домработницу :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У моих соседей работает и живет домработница, так они ее всей семьей трахают. заебись. у тебя есть в твоем хозяйстве домработница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Включаешь машину что ли? :xxx (31): ссссссс... нипали кантору, ну ни руками же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 заебись. у тебя есть в твоем хозяйстве домработница? Не, у него только хозяйство на домработницу. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 заебись. у тебя есть в твоем хозяйстве домработница? Неее, я сам все убираю и пылесосю, у моей мамы однокласница работает домработницей у главврачей, так весь город знает всю подноготную, про их домашние порядки и что у них долма творится, да и еще с коментариями, они все такие грязноротые. Я бы никогда не взял домработницу, уделить время уборке, стирке и всяким домашним делам всегда можно, в этом нет никаких проблем, я не думаю, что дом это то место где могут быть посторонние, да и еще потом языки чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не, у него только хозяйство на домработницу. :xxx (31): да неее. ты его незнаешь. хозяйство у него приличное, как я знаю. комбайны там , трактора, хрушек штук 250, птички всякие. но вопрос савершено в другом. есть ли у него домработница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неее, я сам все убираю и пылесосю, у моей мамы однокласница работает домработницей у главврачей, так весь город знает всю подноготную, про их домашние порядки и что у них долма творится, да и еще с коментариями, они все такие грязноротые.Я бы никогда не взял домработницу, уделить время уборке, стирке и всяким домашним делам всегда можно, в этом нет никаких проблем, я не думаю, что дом это то место где могут быть посторонние, да и еще потом языки чесать. ну это смотря как онабудит чесать свой язык и чем ,а вдрук тебе понравица :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 но вопрос савершено в другом. есть ли у него домработница. Понятно, теперь это так называется......)))))))))))) типа "работу" на дом берёт :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну это смотря как онабудит чесать свой язык и чем ,а вдрук тебе понравица :xxx (31): Тогда весь город будет знать о ней, а не о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну это смотря как онабудит чесать свой язык и чем ,а вдрук тебе понравица :xxx (31): УУУУУУУУ, не , она потом скажет деньги плати, а то в вестнике Прикумья про тебя статью опубликуют, что принуждаешь прислугу к сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тогда весь город будет знать о ней, а не о нём. :xxx (31): Не, у нас про такое не принято распространяться ибо может повредить репутации и стать предметом для пересудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 УУУУУУУУ, не , она потом скажет деньги плати, а то в вестнике Прикумья про тебя статью опубликуют, что принуждаешь прислугу к сексу. То есть за деньги- это нормально)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 За деньги все всегда нормально! :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти