Перейти к содержанию
Бронеход

8 марта грустный праздник (Явган)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все равно веселый праздник и ниипет :xxx (31):

Конечно хороший, ни кто и не говорит, что он плохой, но люди такие вредные животные, что своим лицемерием, отношением и поведением могут испортить этот праздник, да и не только этот, любой праздник.

Это ведь прекрасно, что у тебя тов. Чучундр@ он вызывает положительные эмоции, значит ты счастливая человек..

Все равно веселый праздник и ниипет :xxx (31):

Оборжацца просто. :020:

З.Ы. Чуча, хорошей тебе погоды и веселого настроения. На тебе цвяточег:

33885496_15.jpg

я все таки выросла с этим праздником,поэтому как то ну очень приятно было когда дочка цветы принесла ,а потом сынуля прскакал с букетами ей и мне :xxx (31):

я все таки выросла с этим праздником,поэтому как то ну очень приятно было когда дочка цветы принесла ,а потом сынуля прскакал с букетами ей и мне :xxx (31):

Неужели в любой другой день это было бы менее приятно?

Неужели в любой другой день это было бы менее приятно?

было бы приятно естеснно тоже,но вдругой день я бы побурчала что деньги тратят на пустяки всякие

Я не понимаю о каком лицемерии говорит автор.

О таком, что приходится поздравлять всех подряд, хотя мне не хочется и все равно на этих людей, создана целая индустрия, все играют свои роли потому, что так положено, я не только про 8 марта, а вообще про праздники. Даже в повседневной жизни мы вынуждены врать себе и окружающим, потому, что так положено, все это понимают, но подчиняются положенному.

О таком, что приходится поздравлять всех подряд, хотя мне не хочется и все равно на этих людей, создана целая индустрия, все играют свои роли потому, что так положено, я не только про 8 марта, а вообще про праздники. Даже в повседневной жизни мы вынуждены врать себе и окружающим, потому, что так положено, все это понимают, но подчиняются положенному.

вот интереснно,Явган ,ты свою невесту поздравил сегодня?или прочитал ей лекцию о шаблонах?

вот интереснно,Явган ,ты свою невесту поздравил сегодня?или прочитал ей лекцию о шаблонах?

Да, конечно же поздравил, потом мы обсудили все вот это и пришли к одному и тому же выводу, но я все равно поехал сегодня в ювелирный и купил ей серьги, я ее постоянно стараюсь радовать и делать приятное, когда мы видемся обязательно дарю подарки, а она мне, я ее почти полтора месяца не видел, очень скучаю, она Москвичка, вот после завтра еду к ней знакомится с родителями и просить ее руки.

когда видишь, что человек причитает, рассуждает о какой то аморальности, а сам своим суждением не слудует как это называется?

когда видишь, что человек причитает, рассуждает о какой то аморальности, а сам своим суждением не слудует как это называется?

Тов Матрена, ты видимо не читала мою писанину и сделала не верные выводы, я не говорил, что плохо когда родные и близкие люди оказывают друг другу знаки внимания, я имел в виду то, что приходится лицемерить с посторонними, сторонними людьми, а кто то это делает и с родными.

Явган, тк ты што теперь масквичем будешь?:xxx (31):

Неееееее, москвичем я не буду, ее заберу сюда, в москве делать нечего, да и сочувствую я москвичам, они бедные люди, всю жизнь проводят в мучениях зарабатывая себе на старость болезни.

Товарищи, хотел бы поговорить на тему 8 марта, вот честно, не хотел ни кого поздравлять, ну вот не хочу и все, но вынужден это делать, потому, что так положено, вчера со своей эту тему обсуждали по телефону, есть в этом празднике какое то лицемерие, приспособленчество, все поздравляют женщин не потому, что есть такое желание, а потому что именно положено, ведь нет ни каких проблем делать это постоянно в течение года, свою девушку нужно радовать подарками и вниманием круглый год, именно это будет доказательством любви, заботы и внимания, а не дежурный букетик какой нибудь тортик, духи и лживое повышенное внимание и забота, а в итоге пьяный дебош от мужа и и убока всякой блевоты и последствий празднования 8 марта, а 9 марта все пойдет своим чередом, серые одинаковые деньки наполненные пустотой и лишенные смысла.

Я вот заметил, что чем старше становлюсь, тем больше понимаю, на сколько наша жизнь и межчеловеческие отношения наполнены ложью, лицемерием, цинизмом, так вот я думаю, что нам нужно обращать друг на друга внимание не только в праздники а и в обычные будние дни, ведь чтобы сделать человеку приятное совсем не обязательно ждать какой то праздник.

И шо за нытье такое? Почему бы каждый день не сделать праздником? И почему бы не начать воплощать эту идею 8 Марта?)))

И шо за нытье такое? Почему бы каждый день не сделать праздником? И почему бы не начать воплощать эту идею 8 Марта?)))

Я эту идею воплощаю уже давно и кстати намного веселее жить.

Я эту идею воплощаю уже давно и кстати намного веселее жить.

Верю. :xxx (31): Тада с какого перепугу ты на 8 Марта ополчился? :020: Чем именно этот день отличается от остальных в череде дней-праздников?

Верю. :xxx (31): Тада с какого перепугу ты на 8 Марта ополчился? :020: Чем именно этот день отличается от остальных в череде дней-праздников?

Нет, я не на восьмое марта ополчился, а на праздники вообще, приходится поздравлять тех кого не хочешь, приходится играть роль усирающегося празднователя ибо если не будешь играть положенную роль, то выпадешь из социума, а многие только на праздники и обращают внимание на своих родных, я хочу сказать о том, что нужно быть собой, а не выдавливать из себя лесть и изображать из себя вежливого человека или заботу и радость.

Я хочу сказать, что ценность имеют только искренние проявления и посылы, а те что положены по этикету совершенно ненужны.

Нет, я не на восьмое марта ополчился, а на праздники вообще, приходится поздравлять тех кого не хочешь, приходится играть роль усирающегося празднователя ибо если не будешь играть положенную роль, то выпадешь из социума, а многие только на праздники и обращают внимание на своих родных, я хочу сказать о том, что нужно быть собой, а не выдавливать из себя лесть и изображать из себя вежливого человека или заботу и радость.

Я хочу сказать, что ценность имеют только искренние проявления и посылы, а те что положены по этикету совершенно ненужны.

А что, из социума выпасть, это страшно?

Согласна. И ведь можно же и по этикету искренне поздравить. Нас же с этого не убудет, а людям приятно.

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить,....а мы вас хотеть! ​ ​

нет.

ето слишком большая жертва.

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить,....а мы вас хотеть! ​ ​

я уже три месяца всё это делаю сам :xxx (31):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...