Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все равно веселый праздник и ниипет :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все равно веселый праздник и ниипет :xxx (31): Конечно хороший, ни кто и не говорит, что он плохой, но люди такие вредные животные, что своим лицемерием, отношением и поведением могут испортить этот праздник, да и не только этот, любой праздник. Это ведь прекрасно, что у тебя тов. Чучундр@ он вызывает положительные эмоции, значит ты счастливая человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все равно веселый праздник и ниипет :xxx (31): Оборжацца просто. З.Ы. Чуча, хорошей тебе погоды и веселого настроения. На тебе цвяточег: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я все таки выросла с этим праздником,поэтому как то ну очень приятно было когда дочка цветы принесла ,а потом сынуля прскакал с букетами ей и мне :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я все таки выросла с этим праздником,поэтому как то ну очень приятно было когда дочка цветы принесла ,а потом сынуля прскакал с букетами ей и мне :xxx (31): Неужели в любой другой день это было бы менее приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я не понимаю о каком лицемерии говорит автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Неужели в любой другой день это было бы менее приятно? было бы приятно естеснно тоже,но вдругой день я бы побурчала что деньги тратят на пустяки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я не понимаю о каком лицемерии говорит автор. О таком, что приходится поздравлять всех подряд, хотя мне не хочется и все равно на этих людей, создана целая индустрия, все играют свои роли потому, что так положено, я не только про 8 марта, а вообще про праздники. Даже в повседневной жизни мы вынуждены врать себе и окружающим, потому, что так положено, все это понимают, но подчиняются положенному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 О таком, что приходится поздравлять всех подряд, хотя мне не хочется и все равно на этих людей, создана целая индустрия, все играют свои роли потому, что так положено, я не только про 8 марта, а вообще про праздники. Даже в повседневной жизни мы вынуждены врать себе и окружающим, потому, что так положено, все это понимают, но подчиняются положенному. вот интереснно,Явган ,ты свою невесту поздравил сегодня?или прочитал ей лекцию о шаблонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вот интереснно,Явган ,ты свою невесту поздравил сегодня?или прочитал ей лекцию о шаблонах? Да, конечно же поздравил, потом мы обсудили все вот это и пришли к одному и тому же выводу, но я все равно поехал сегодня в ювелирный и купил ей серьги, я ее постоянно стараюсь радовать и делать приятное, когда мы видемся обязательно дарю подарки, а она мне, я ее почти полтора месяца не видел, очень скучаю, она Москвичка, вот после завтра еду к ней знакомится с родителями и просить ее руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 когда видишь, что человек причитает, рассуждает о какой то аморальности, а сам своим суждением не слудует как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 когда видишь, что человек причитает, рассуждает о какой то аморальности, а сам своим суждением не слудует как это называется? Тов Матрена, ты видимо не читала мою писанину и сделала не верные выводы, я не говорил, что плохо когда родные и близкие люди оказывают друг другу знаки внимания, я имел в виду то, что приходится лицемерить с посторонними, сторонними людьми, а кто то это делает и с родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, тк ты што теперь масквичем будешь?:xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, тк ты што теперь масквичем будешь?:xxx (31): Неееееее, москвичем я не буду, ее заберу сюда, в москве делать нечего, да и сочувствую я москвичам, они бедные люди, всю жизнь проводят в мучениях зарабатывая себе на старость болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, хотел бы поговорить на тему 8 марта, вот честно, не хотел ни кого поздравлять, ну вот не хочу и все, но вынужден это делать, потому, что так положено, вчера со своей эту тему обсуждали по телефону, есть в этом празднике какое то лицемерие, приспособленчество, все поздравляют женщин не потому, что есть такое желание, а потому что именно положено, ведь нет ни каких проблем делать это постоянно в течение года, свою девушку нужно радовать подарками и вниманием круглый год, именно это будет доказательством любви, заботы и внимания, а не дежурный букетик какой нибудь тортик, духи и лживое повышенное внимание и забота, а в итоге пьяный дебош от мужа и и убока всякой блевоты и последствий празднования 8 марта, а 9 марта все пойдет своим чередом, серые одинаковые деньки наполненные пустотой и лишенные смысла. Я вот заметил, что чем старше становлюсь, тем больше понимаю, на сколько наша жизнь и межчеловеческие отношения наполнены ложью, лицемерием, цинизмом, так вот я думаю, что нам нужно обращать друг на друга внимание не только в праздники а и в обычные будние дни, ведь чтобы сделать человеку приятное совсем не обязательно ждать какой то праздник. И шо за нытье такое? Почему бы каждый день не сделать праздником? И почему бы не начать воплощать эту идею 8 Марта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И шо за нытье такое? Почему бы каждый день не сделать праздником? И почему бы не начать воплощать эту идею 8 Марта?))) Я эту идею воплощаю уже давно и кстати намного веселее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я эту идею воплощаю уже давно и кстати намного веселее жить. Верю. :xxx (31): Тада с какого перепугу ты на 8 Марта ополчился? Чем именно этот день отличается от остальных в череде дней-праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Верю. :xxx (31): Тада с какого перепугу ты на 8 Марта ополчился? Чем именно этот день отличается от остальных в череде дней-праздников? Нет, я не на восьмое марта ополчился, а на праздники вообще, приходится поздравлять тех кого не хочешь, приходится играть роль усирающегося празднователя ибо если не будешь играть положенную роль, то выпадешь из социума, а многие только на праздники и обращают внимание на своих родных, я хочу сказать о том, что нужно быть собой, а не выдавливать из себя лесть и изображать из себя вежливого человека или заботу и радость. Я хочу сказать, что ценность имеют только искренние проявления и посылы, а те что положены по этикету совершенно ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нет, я не на восьмое марта ополчился, а на праздники вообще, приходится поздравлять тех кого не хочешь, приходится играть роль усирающегося празднователя ибо если не будешь играть положенную роль, то выпадешь из социума, а многие только на праздники и обращают внимание на своих родных, я хочу сказать о том, что нужно быть собой, а не выдавливать из себя лесть и изображать из себя вежливого человека или заботу и радость.Я хочу сказать, что ценность имеют только искренние проявления и посылы, а те что положены по этикету совершенно ненужны. А что, из социума выпасть, это страшно? Согласна. И ведь можно же и по этикету искренне поздравить. Нас же с этого не убудет, а людям приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить,....а мы вас хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить,....а мы вас хотеть! нет. ето слишком большая жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить,....а мы вас хотеть! я уже три месяца всё это делаю сам :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ага... А ПМС тоже тогда мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти