Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, хотел бы поговорить на тему 8 марта, вот честно, не хотел ни кого поздравлять, ну вот не хочу и все, но вынужден это делать, потому, что так положено, вчера со своей эту тему обсуждали по телефону, есть в этом празднике какое то лицемерие, приспособленчество, все поздравляют женщин не потому, что есть такое желание, а потому что именно положено, ведь нет ни каких проблем делать это постоянно в течение года, свою девушку нужно радовать подарками и вниманием круглый год, именно это будет доказательством любви, заботы и внимания, а не дежурный букетик какой нибудь тортик, духи и лживое повышенное внимание и забота, а в итоге пьяный дебош от мужа и и убока всякой блевоты и последствий празднования 8 марта, а 9 марта все пойдет своим чередом, серые одинаковые деньки наполненные пустотой и лишенные смысла. Я вот заметил, что чем старше становлюсь, тем больше понимаю, на сколько наша жизнь и межчеловеческие отношения наполнены ложью, лицемерием, цинизмом, так вот я думаю, что нам нужно обращать друг на друга внимание не только в праздники а и в обычные будние дни, ведь чтобы сделать человеку приятное совсем не обязательно ждать какой то праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, дорогой, мы тут уже обсуждаем этот вопрос, хотя и несколько в инном свете: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry439003 ПиСы: Сори, картинку убрал, не любим мы тут такого негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо поблевала от картинки. В какой то мере ты прав,но мне лично нравятся празники.Подарки...плохо что ли? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, дорогой, мы тут уже обсуждаем этот вопрос, хотя и несколько в инном свете: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry439003 ПиСы: Сори, картинку убрал, не любим мы тут такого негатива. Понял, так значит тут на все откровенное цензура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо поблевала от картинки. В какой то мере ты прав,но мне лично нравятся празники.Подарки...плохо что ли? :xxx (31): Подарки конечно же это хорошо, поздравления хорошо, внимание хорошо, но только если это делает родной человек от души, любит тебя, старается и если такое внимание постоянно, а не приурочено к красной дате. Вот я не хочу и не люблю когда меня поздравляют или дарят что то дистанцированные люди, ведь все равно человек знает что делается от души, а что нет, все все понимают, но все равно продолжают играть свои роли, потому, что так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Понял, так значит тут на все откровенное цензура ? Не, совсем даже не на все, только на то, что несет много негатива. Кровь, экскрименты ... фу, НИХАЧУ :xxx (31): Порнуху низя по причине страшного и ужасного провайдера. А все остальное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Подарки конечно же это хорошо, поздравления хорошо, внимание хорошо, но только если это делает родной человек от души, любит тебя, старается и если такое внимание постоянно, а не приурочено к красной дате. Вот я не хочу и не люблю когда меня поздравляют или дарят что то дистанцированные люди, ведь все равно человек знает что делается от души, а что нет, все все понимают, но все равно продолжают играть свои роли, потому, что так положено. Полностью согласен,а еще это просто очередной повод побухать,а под это дело некоторые уже даже о женщинах не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Товарищи, хотел бы поговорить на тему 8 марта, вот честно, не хотел ни кого поздравлять, ну вот не хочу и все, но вынужден это делать, потому, что так положено, вчера со своей эту тему обсуждали по телефону, есть в этом празднике какое то лицемерие, приспособленчество, все поздравляют женщин не потому, что есть такое желание, а потому что именно положено, ведь нет ни каких проблем делать это постоянно в течение года, свою девушку нужно радовать подарками и вниманием круглый год, именно это будет доказательством любви, заботы и внимания, а не дежурный букетик какой нибудь тортик, духи и лживое повышенное внимание и забота, а в итоге пьяный дебош от мужа и и убока всякой блевоты и последствий празднования 8 марта, а 9 марта все пойдет своим чередом, серые одинаковые деньки наполненные пустотой и лишенные смысла. Я вот заметил, что чем старше становлюсь, тем больше понимаю, на сколько наша жизнь и межчеловеческие отношения наполнены ложью, лицемерием, цинизмом, так вот я думаю, что нам нужно обращать друг на друга внимание не только в праздники а и в обычные будние дни, ведь чтобы сделать человеку приятное совсем не обязательно ждать какой то праздник. Мдя... Почитал: сьмое марта праздник в честь убийц Ионна Крестителя - иродиады и саломеи ?« : 02.03.2011, 22:49:56 » Прошу ответить мне на вопрос - Восьмое марта праздник в честь убийц Ионна Крестителя - иродиады и саломеи ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В общем, это не так уж и неожиданно, если учесть, что придумавшая в 1910 году этот праздник Клара Цеткин была как раз заядлой феминисткой, Нет сомнения в том, что Клара Цеткин, дочь немецкого пастора, знала историю Иродиады и наверняка сочувствовала этой пламенной активистке эмансипации. 8 марта Православная церковь чтит память святого пророка Иоанна Предтечи. В этот день вспоминают события, которые привели к его кончине. Он был обезглавлен за то, что обличил Ирода в сожительстве с женой брата- Иродиадой. На пиру Саломея, дочь Иродиады, так привела в восхищение своими танцами царя Ирода, что он обещал выполнить любое её желание и она потребовала голову Иоанна Предтечи, что было немедленно исполнено. Поздравляя с 8 марта мужчины благословляют женщин на измену т.е. на жизнь Иродиады и толкают их на путь Саломеи. Женский праздник на Руси традиционно отмечался в третье воскресенье после Пасхи, когда церковь отмечает неделю жён-мироносиц; в честь женщин, которые не оставили Спасителя во время его страданий и были свидетелями его чудесного Воскресения. И ТУТ еще... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, что то я не очень понимаю, как 8 марта мешает тебе проявлять внимание и заботу весь остальной год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не, совсем даже не на все, только на то, что несет много негатива. Кровь, экскрименты ... фу, НИХАЧУ :xxx (31): Порнуху низя по причине страшного и ужасного провайдера. А все остальное можно Хорошо тов. Лейзидог, я понял, на грани фоты выкладывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Евгений, дружище, да ты что? Пока холостой, бегом поздравлять девчат, потом в клуб а потом шпили-вили Осенью тебя захомутают и тогда амба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Евгений, дружище, да ты что?Пока холостой, бегом поздравлять девчат, потом в клуб а потом шпили-вили Осенью тебя захомутают и тогда амба... Теща с тестем в гости пришли... Пошел поздравлять... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мдя... Почитал: И ТУТ еще... :xxx (31): Что то я сомневаюсь, чтоб Клара Цеткин выбирала даты, это уже надумали, если поинтересоваться, то каждый день в году к чему то, да можно приурочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Явган, что то я не очень понимаю, как 8 марта мешает тебе проявлять внимание и заботу весь остальной год? Тов. Илюша. ты меня не понял, мне ни кто не мешает, я просто против лжи и лицемерия, все разыгрывают спектакль друг перед другом, поздравляют, дарят подарки, потому, что так положено, а не от чистого сердца, я за честность. Родным нужно постоянно делать приятное, а не приурочивать ко всяким праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Евгений, дружище, да ты что?Пока холостой, бегом поздравлять девчат, потом в клуб а потом шпили-вили Осенью тебя захомутают и тогда амба... Привет Артур, сейчас же пост, развлечения под запретом, да и собираюсь я, после завтра в Москву, мне кроме нее ни кто не нужен и не интересует. А ты уже укололся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 8-е МАРТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Артур, сейчас же пост, развлечения под запретом, да и собираюсь я, после завтра в Москву, мне кроме нее ни кто не нужен и не интересует. А ты уже укололся ? Я не наркоман. Водки выпил. Пост решил проигнорировать, ибо не готов пока. Желаю удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 АртурчиГ! хочу курить :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 АртурчиГ!хочу курить Кристик, а как я хочу... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я не наркоман. Водки выпил.Пост решил проигнорировать, ибо не готов пока. Желаю удачной поездки! водки принять тоже уколоться называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 АртурчиГ!хочу курить :xxx (31): Привет Кристина, а я сегодня капитана блэка цегарку скурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Кристина, а я сегодня капитана блэка цегарку скурил. а винил сегодня пятку дунул.....и довольный сука сидит...улыбается :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а винил сегодня пятку дунул.....и довольный сука сидит...улыбается :xxx (31): Кристина, скажи, чтоб мне номер своего телефона дал, я после завтра в Москву еду, может увидимся. Он где останавливаться будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 продам телефон винила вместе с еротическими фотками до женитьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 продам телефон винила вместе с еротическими фотками до женитьбы. Тов. Плохиш, о каких ты фотках говоришь, на Сименс С 35 нету фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти