Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  py4ka сказал:
тьху,ну и не поздравляй,ведь насильно то никто не заставляет :xxx (31):

Да нет, Рученька, заставляют... То есть тут-то, на форуме, конечно, нет - и я поздравлять никого не буду, потому как по-моему очевидная глупость поздравлять женщин с тем, что они женщины - вы и без того знаете, что я вас люблю, а для того, чтобы сказать вам комплименты, лишнего повода в виде назначенной даты (приуроченной ко дню, когда работницы швейной промышленности США потребовали сократить им рабочий день до 10 часов) мне не нужно. Но в реале-то это совершенно необходимо. По крайней мере родственниц. Я сегодня на телефоне сидел часа два и в высшей степени заебался говорить одно и то же. Но попробуй кому не скажи - ведь это смертельная обида! :020:

Опубликовано

Ебонутсо, вы просто все руссопатриоты, и Америкосы у которых на мужиков сцать хотели. А вот в Германии есть официальный празднеГ ФатерТаг. И мне пох..

П.С.- В жопу таки не дам.

Опубликовано

Мужики, ваш праздник - круглогодичный и круглосуточный: мы позволяем вам быть рядом с собой.

• Бронеходы
Опубликовано
  Пуша сказал:
Мужики, ваш праздник - круглогодичный и круглосуточный: мы позволяем вам быть рядом с собой.

Ути-пути, опять в лесу интернет пустили :xxx (31):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ути-пути, опять в лесу интернет пустили :xxx (31):

Суки, да?))) Или кобели, что вернее.

Лесной интернет - это сила. Почувствуй силу, Люк, тьфу ты, Дед.)))

• Бронеходы
Опубликовано

Пришло по проводу от собрата по мыслям:

Цитата
Получил на 9 число следующее веселое сообщение:

Вот и кончились букеты,

Смс, понты, конфеты,

Поздравления, пожелания

Ссоры, крики, расставания.

Обошлось все без Инфаркта?

Мужики - с 9 марта :-)

Тронуло за живое.

Предлагаю 9 марта сделать днем праздничного отдыха мужчин от женщин...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
потому как по-моему очевидная глупость поздравлять женщин с тем, что они женщины - вы и без того знаете, что я вас люблю, а для того, чтобы сказать вам комплименты, лишнего повода в виде назначенной даты мне не нужно. :044:

3 месяца как с куста ,а комплиментов фиг :(:044:

• 3 года спустя...
Опубликовано
  Sandman сказал:
Мне вот интересно, удевчат в этом году новый мэинстрим какой-то, что ли? сами себя поздравляют, сами обижаются))) Причём не только на броне. Даже мордокнига сплошь и рядом пестрила поздравлениями ОТ ДЕВОК. С утра ленту глянул и понял, что делать там в этот день мужикам нехуй :preved:

Ну это уж не потому что мы такие ебанутые ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...