Явган Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем превед... Я Zahar, по професии водитель, по вероисповеданию православный христянин, по национальности осетин (южный), родина моя Кавказ... сам я спокойный, покуда меня не достанут, музло слушаю разное... в основном классику и rammstein, ну и конечно национальные кавказские... ООООООООООООО, привет земеля, добро пожаловать, ты на совсем или по совместительству ? А че Альдаиром не зарегистрировался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ООООООООООООО, привет земеля, добро пожаловать, ты на совсем или по совместительству ? А че Альдаиром не зарегистрировался ? Привет дорогой тов.Явган... вот решил, что кое какие изменения не помешают... Альдаир на пипетке осталься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну слава богу, там хоть кто то остался А ты в самом деле классическую музыку предпочитаеш или просто забыл поменять в профайле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну слава богу, там хоть кто то остался А ты в самом деле классическую музыку предпочитаеш или просто забыл поменять в профайле? на работе слушаю rammstein? а во время отдыха предпочитаю калассику, хотя я не очень то разбираюсь кто там композитор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на работе слушаю rammstein? а во время отдыха предпочитаю калассику, хотя я не очень то разбираюсь кто там композитор и т.д. может кто нибудь введёт в курс событии, жизни на этом ресурсе... ну какая иерархическая лестница... какие вольности или невольности допускаются... вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да все просто. http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...mp;f=6&id=2 плюс http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ...Рамштайн это заебись.. сказал Леха, пожевывая баварские колбаски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 добро пожаловать, проходи распологайся. позитив будит? -а нашёт авок и подписей если сам не могёш скажи хупычу он нарисует как время будит. как нашёт рыбалки, охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 добро пожаловать, проходи распологайся. позитив будит?-а нашёт авок и подписей если сам не могёш скажи хупычу он нарисует как время будит. как нашёт рыбалки, охоты? к сожаления время не позволяет... хотя и охота и рыбалка великолепное времяприпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 есть тут "горячая кнопка", НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 есть тут "горячая кнопка", НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ...??? Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти