Aldair Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем превед... Я Zahar, по професии водитель, по вероисповеданию православный христянин, по национальности осетин (южный), родина моя Кавказ... сам я спокойный, покуда меня не достанут, музло слушаю разное... в основном классику и rammstein, ну и конечно национальные кавказские...
Aldair Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 добро пожаловать фото в студию как тут фотки заливать...???
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 как тут фотки заливать...??? я пользуюсь РАДИКАЛ
Aldair Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А каг тут с авками и разними прибамбасами...???
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А каг тут с авками и разними прибамбасами...??? фон пока не выиграешь , точно не дадут
Aldair Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 и вот что ещё... рамеры авки какие...???
вета Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 и вот что ещё... рамеры авки какие...??? 100 на 100 , не больше
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2011 Ме помню, у тебя в профайле написанно.
efasser Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Захади =) Вапрос на засыпку ты макофаг или православно-андроидный?
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Йобана в рот, это шо за миграция с Пипетки такая ??? Неужели люди поняли что из себя представляет Праценка ??? Рад новым людям, добро пожаловать, как там в Осетии спокойно ?
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 какой худенькийнадо на доп паек поставить,в вагоне ресторане
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Захади =) Вапрос на засыпку ты макофаг или православно-андроидный? Для тебя эты заумные слова большую рол играют...???
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Йобана в рот, это шо за миграция с Пипетки такая ??? Неужели люди поняли что из себя представляет Праценка ??? Рад новым людям, добро пожаловать, как там в Осетии спокойно ? [/quote Пока спокойно...]
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 какой худенькийнадо на доп паек поставить,в вагоне ресторане не худенький, а строиненький...
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это радует, это не может не радовать.. Рассказывай каким тебя ветром задуло...
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 не худенький, а строиненький... фотки бронеходовцев и деток тут http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=95
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Это радует, это не может не радовать.. Рассказывай каким тебя ветром задуло... так то на улице польный штил... а по сути, новое неизведанное всегда манит человека...
Колхозник Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 так то на улице польный штил... а по сути, новое неизведанное всегда манит человека... Понятно... Чем ещё занимаешься по жизни кроме кручения баранки ? Рамштайн это заебись..
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Понятно... Чем ещё занимаешься по жизни кроме кручения баранки ? Рамштайн это заебись.. Лучший отдых - активный, лучший активный отдых - работа. Отдыхаю как простые люди. В баню хожу, пью больше Горбачева, но до Ельцина мне еще далеко.
ру4ка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а детки есть?а животинки домашние есть?и как ты относишся к слонам?
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 а детки есть?а животинки домашние есть?и как ты относишся к слонам? Я холостой, детей нема... Дома и собачка есть и котяра.... Слон полосатый, большой, характер добрый и нежный, очень любит рыбий жир...
Aldair Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 а детки есть?а животинки домашние есть?и как ты относишся к слонам? кстате хорошая мордочка у тебя на фоне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти