Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Есть моцарела чуть гуще магазинной сметаны, так что такое филадельфия, как плавленный сыр ? Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). Первые упоминания о нём относятся еще к XVII (Франция) и XVIII (Англия) векам. Наиболее известная марка этого сыра носит название "Филадельфия" и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне. Сыр состоит из обезжиренного пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), сорбиновой кислоты (в качестве консерванта), пальмитат витамина А [1]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :xxx (37): :xxx (37): короче за 15 евро такая вкуснятина :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34): ...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема... ..Они у меня почему то оччень долго жарятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема... ..Они у меня почему то оччень долго жарятся.. Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины... А так, ну оч быстро получаются 15 минут и 10 блинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины...А так, ну оч быстро получаются 15 минут и 10 блинов. ..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ???? Я на оч большом огне делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Просто и вкусно - печем рецепт блинного торта. Блинный торт Снова рецепт для тех, у кого нет духовки. Как порадовать близких вкусными сладостями, имея на кухне только конфорки? Конечно, идеальный и вкусный вариант - блинный торт. Продукты Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 стакана Молоко - 2,5 стакана Сода - 0,5 ч.л. Мука - 2 стакана Масло растительное - 2 ст.л. Ванилин Для начинки: Шоколадная паста Варенье Как приготовить блинный торт: Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить молоко. Добавить ванилин и соду. Потом постепенно добавить муку. И в конце - масло. Пожарить блины по традиционной схеме. Далее собрать блинный торт - смазать каждый слой начинками поочередно: один блин - шоколадной пастой, 2 блина - вареньем, и повторять, пока блины не кончатся. Украсить сверху блинный торт по желанию. Хорошо будет, если блинный торт немного настоится перед подачей и пропитается. Приятного чаепития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти